|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7482 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
FOXKAZ, не, ну что ты, я заржал как ненормальный и чуть не упал со стула) "опэшная кушка гарена" и лив. Это-ж каким нужно быть конченным) Не, меня это только веселит, люди такие забавные. Хотя конечно, если бы это был какой-нибудь промоушион в следующую лигу, то мне бы было, как минимум просто не смешно.
|
|
|
|
#7483 | ||
|
Жертва амура
|
По мне так, хуже всего, когда один лайн сам фидит, а в поражении винит не себя, а тебя %) Вот это ни как хуже, как просто нелогично и обидно.
Кстати, пусть лучше сразу ливают, чем уходят в фид. Мы один раз так затащили 4х5, когда наш нытик ливнул. Qvaetsu, ок, сча, патч качается.
|
|
|
|
#7484 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Сделал смурфа, играю со средними ботами. Парни, я попал в рай.
Если с тобой на линии треш — он накормит тебя так, что у тебя килы из ушей полезут. Ты будешь убивать и своих противников, и тех, кто пришел к тебе на бесплатную еду. Если у тебя на линии люкса — она сделает то же самое. Катарина на миду задоминирует, заберет 12 килов и пойдет всех расщеплять. Алистар будет правильно раскладывать комбо. Шен будет всегда приходить на помощь. Бренд будет УБИВАТ. И вы выиграете со счетом 76-22. |
||
|
|
|
|
|
#7485 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
bober_maniac, я что-то не понял о чем ты, прикинь. %(
Ну, в смысле, зачем ты сделал смурфа и пошел играть с ботами и делиться об этом впечатлениями.
|
|
|
|
#7486 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Qvaetsu, у меня товарищи, которые трансфернулись, играют на смурфах на рашке и жалуются, что им надоело играть с 30-ками с рунами и мастерками.
Я сделал смурфа, чтобы матчмейкер давал нам таких же раков, как и мы сами. Отыграл 3 игры с ботами, чтобы дали выход на блайнд пики и понял, что там сидят крутые перцы, которые умеют играть в лол, а не просто трахать мамку в чатике. |
||
|
|
|
|
|
#7487 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
bober_maniac, заплати щедро боту-нпс и он станет твоим фолловером, будешь с ним в дуорейды ходить.
|
|
|
|
#7488 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Qvaetsu, да ну, баловство все это.
Играть смурфом смешно. Пришлось идти в лес без рун, мастерок и чемпионов. Ура, варвик на фрипике — лучший чемпион в категории «мой первый джанглер» и «джанглер без рун и мастерок». Зажевывать оба бафа, выпивая только две хилки — волшебно. Против меня был казикс — лучший джанглер в категории «научись играть или удали лол». Он даже пытался меня контрджанглить — пришел на мой красный. Только варвик способен на первом уровне с небольшим поводком зажевать синий без смайта, так что к моменту его прихода красного уже не было. А дальше ферал флейр с 30 стаками и конец немного предсказуем. |
||
|
|
|
|
|
#7489 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
этот новый итем просто божество какое-то, я же говорю, не понимаю риотов, делают че хотят. А вообще я как-то пытался поиграть на рашке из-за женского пола, но короче психанул, вообще не кайф играть 5-ти уровневым лошком, без единой рунки, это да.
|
|
|
|
#7490 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Qvaetsu, новый итем до того божественный, что в джангл стали брать уя.
Более того — его начали брать челленджеры. Более того — его начали БАНИТЬ челленджеры. Кстати, так было уже неоднократно (в смысле опшных итемов). Когда только появился пояс таргона — была мода идти в паре адк+саппорт с двумя таргонами. Лютый сустейн и полтонны халявного голда было гарантировано. |
||
|
|
|
|
|
#7491 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А где это смотреть?
Я какой? Цитата:
А ты откуда? Я то +7 от МСК, я играю получается днём по Москве, а к 18:00 уже спать ложусь. |
||
|
|
|
|
|
#7492 | ||
|
Опытный игрок
|
После 30 уровня и приобретения 16 (вроде бы) персов, сыграй 10 отборочных игр в ракед, дальше от результата игр попадаешь в свой дивизион, об этом напишут сразу после 10-ой игры, а посмотреть подробней можно уже в своём профиле, в АИР- клиенте. Ну или на крайняк на lolking.net.
|
||
|
|
|
|
|
#7493 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
maxim 4rever, это рейтинговые игры, никакой у тебя ранг сейчас, его нужно добиваться потом и кровью.
|
|
|
|
#7494 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Qvaetsu, а что это даёт? Писькомер?
Да и команду надо создать, а мне не с кем играть
|
||
|
|
|
|
|
#7495 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Глянул список, как же все таки мало форумчан сидят на моем EU Nord & East xDD
|
||
|
|
|
|
|
#7497 | ||
|
Жертва амура
|
maxim 4rever, в конце сезона дают чемпионский скин, скин на вард и различные нужные/ненужные (нужное подчеркнуть) перделки. Дают в зависимости от уровня. Зайди во вкладку Leagues, но раз ты ничего не знаешь, значит ты анранкед. Команда тебе не нужна, ходи в соло или с более сильным мейтом.
Я в это время примерно только с работы прихожу.
|
|
|
|
#7498 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Блин, на лоу-левелах Олаф просто разрывает задницу.
|
||
|
|
|
|
|
#7500 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Qvaetsu, я просто уже неоднократно натыкался на то, что выходят ганкать олафа — и умирают оба, а олаф уходит, ухахатываясь.
Dat damage. |
||
|
|
|
|
|
|