|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7481 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#7483 | ||
|
Игроман
|
Прошол МЕ,получил много удовольствия!!! Давно так игры не затягивали,до 1 ночи сидел,а в титрах какой музон,на всю громкость врубил,просто класс. В титрах ,кстати,увидел такое имя Sasha Beliaev,наш человек в Bioware!!! Аш гордость взяла.
Немного о сюжете Скрытый текст: Вот у меня вопрос,кто уже прошол,и начал сначала,вы играете тем же персонажем? У него всё осталось,модификации броня,оружие,опыт.
|
|
|
|
#7484 | ||
|
Юзер
|
Конечно нет.Надо всё заново развивать.Да,я тоже так делал
|
|
|
|
#7485 | ||
|
Игроман
|
Kapitalist
Цитата:
|
|
|
|
#7486 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
А вообще по поводу русских... большинство хороших пушек с русскими фамилиями в названии, заметили? Русские персонажи тоже проскакивают, правда, обычно мимо. |
||
|
|
|
|
|
#7487 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Песня которая играет в титрах у меня задолго до того как игра вышла на PC была
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 16.06.2008 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#7489 | ||
|
Юзер
|
А что я не так сделал?Почему у меня не осталось??
((
|
|
|
|
#7490 | ||
|
Железнодорожник
|
H.E.L.L.
Если учесть что игра перекачивала с Ящика то наличие бонусов, не удивительно.
|
|
|
|
#7492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я всё заново начал...правда бонусы остались("Убей 150 синтетиков" и т.д)
|
|
|
|
#7493 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Все это сбрасывается в инвентарь, надеваешь потом заново
|
||
|
|
|
|
|
#7495 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну я вот на Иден Прайм такой веселый выскакиваю с винтовкой наперевес, а в меня ракета летит... Так что играть примерно как в последних миссиях первого прохождения
|
||
|
|
|
|
|
#7496 | ||
|
Игроман
|
Мне очень понравилось,когда в тебя летит 3-4 ракеты,а я на Мако подпрыгиваю,потом правой кнопкой запускаю снаряд в врагов и они загораясь разлетаются)))
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут И вот еще, у меня уже 700 унигеля,я только 1 раз Мако чинил,вот если б им самому лечиться можно было,создавть из него гранаты,было б классно! А так , я только ненужные вещи перерабатываю,когда место в инвентаре заканчивается.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 16.06.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7498 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Кстати о МАКО. Я, конечно, понимаю, эффект массы и все такое, но надо было сделать вес хотя бы в тонну, а то он подскакивает как пластмассовый |
||
|
|
|
|
|
|