![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#7481 | ||
Become As Gods
|
У меня, значит, стиль игры такой, что ни в какую не получалось без мага боссов сражать. )% А как же ты Джарвию прошел с таким составом? =-O Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#7482 | ||
Игроман
|
Ну кто мешает прокачать войнам гранатки? Конечно, под конец Орзаммара у каждого моего воина было по 14 или 15 ран, но все же =). Зато после любого монстра кромсали кк нефиг кого =), правда в команде отжигал только Огрен =).
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7483 | ||
Опытный игрок
|
Неудивительно, что я про него вообще ничего не знал, ибо не развит навык. Хотя Орзаммар у меня последним в списке оказался. *отправился лупить матку*
|
![]() |
#7484 | ||
Юзер
|
Фуф, играю уже пятый день без перерыва, все праздники в это игруху проиграла) а конца края еще и невидно, да поистене долга игрушка, просто улет
|
![]() |
#7485 | ||
Опытный игрок
|
Ar4y
Цитата:
Кстате танкам лучше выживание прокачать, там в 4-ом пункте дают бонус к физической устойчивости. Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7487 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7488 | ||
Игроман
|
Еternal,
Да нет, я люблю такие сражения, чтобы каждый клочок земли надо было бы отвоевывать =). Куча развилок, боссов, классные истории про Легион, и просто под конец жутковато^^ Miл$д@рь, Я ядами редко пользовался, воинам они не особо нужны =),учитывая что мой воин сам был с двумя мечами, Алистер с Версиалом, а Огрен со Стэном напару мечами вооружены, один Юсариусом другой еще каким-то из даркоши в тронном зале Орзаммара вываливается ^^ Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7490 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7491 | ||
Новичок
|
*несочтите ламером* Решил добить 2009 год.. И купил DaO, почему так получилось не знаю... Во всё поиграл, а ДаО забыл.. Ну вобщем неважно.
Начал играть. Пришёл в деревню, дальше несколько ламерских вопросов: 1) выполнил все квесты в деревне, как оттуда свалить? 2) Можно ли будет абсолютно свободно перемещаться по миру? 3) Человек, воин, хожу с мечом(фамильным) и кинжалом(как второстепенное оружие-арбалет), качаю вынку и силу, насколько это плохо? |
||
![]() |
|
![]() |
#7492 | ||
Игрок
|
Если деревня - Это Лотеринг, то просто иди через поле на другую сторону моста.
Точнее по локациям, да. Как и до этого в игре. Но свободно, это да. Куда захочешь - туда и топай =) Цитата:
ЗЫ. Если у тебя воин, то всё нормально. Только, на мой взгляд, лучше воину либо с мечом и щитом ходить, либо с двуручником... Ну это моё мнение =)
|
![]() |
#7493 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну, развилка как таковая там всего лишь одна - на перекрестке Каридина.%)
А вообще согласен, путешествие на ГТ - один из самых замечталеьных моментов игры. Большое количество интересных сражений, неплохой дизайн локаций, гнетущая атмосфера, и главное, что именно там можно как нельзя лучше прочувствовать незавидную и в то же время вызывающую уважение долю СС - делать абсолютно все, что поребуется для борьбы с Мором, даже если для этого понадобится отрядом из 4 человек залезть в самое сердце ГТ, где твари кишат тысячами. Ну а как же ловкость? Воину желательно с двумя мечами бегать, а для этого нужно ловкости как минимум 36. И да, выносливость ему вовсе не обязательна, из дуалиста лучше делать дд, нежели танка.
|
![]() |
#7494 | ||
Юзер
|
я разбойником проходил (эльфом), силу до 27 прокачал а дальше все в агилу и хитрость кидал, для меня было самое то.
|
![]() |
#7495 | ||
Игрок
|
Вот мне ещё интересно, какие специализации брать разбойнику? Прокачиваю силу, но весь упор кидаю в ловкость и хитрость. Для начала приглядел дуэлиста... Интересно ваше мнение...
По призывам Скрытый текст: MoR//<JIN>, Скрытый текст:
|
![]() |
#7496 | ||
Редкий гость
|
На мой взгляд, самое нудное место - тень в башне круга. Вот уж что всегда прохожу собрав всю волю в кулак!
|
![]() |
#7498 | ||
Опытный игрок
|
Ну да, игра вообще отличается огромными локациями, что не может не радовать. А ГТ там вообще шикарно сделаны, особенно под конец кровищи много...
![]()
|
![]() |
#7499 | ||
Опытный игрок
|
Призыв 4-го (последовательность действий):
1)Пьедестал Призыва; 2)Том Духов (Spirit Personages); 3)Книга Необычный Зов Родекорна (Rodecorns Uncommon Calling); 4)Статуя мага Горвиша; 5)Большой Бестриарий Элворы; 6)Стол в первой секции библиотеки; 7)Книга Спириторум Этериалис; 8)Статуя мага Горвиша; 9)Филактерия Послушника; 10)Четвертое Пламя, и не забудьте обокрасть появившегося персонажа. Стоит качать ловкость и хитрость, т.к. у роги есть скилл, позволяющий рассчитывать урон от оружия через хитрость, при условии что хитрость перса > его силы + хитрость требуется для взлома сундуков и помогает в убеждении. Словом "двух зайцев одним выстрелом". Можно чуток вложиться в силу воли (считай выносливость), ибо лишней никогда не будет, но только чуток. В качестве спецы я лично юзал убийцу, т.к. полезен при ударах в спину. Пока вражины занимаются танком, заходишь им за спину и пилишь, пилишь, пилишь, предварительно кинув на них метку смерти. Дуалист тоже неплох, позволяет избежать заход ГГ за спину врага, если это вас напрягает. Бард в партии есть, смысла брать эту спецу не вижу. Следопыт по мне так не слишком полезен, т.к. ветка его скиллов ориентирована на вызов духов зверья. Какая никакая поддержка в трудной ситуации, но по мне неактуально.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 30.03.2010 в 03:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#7500 | ||
Новичок
|
Я прокачал уже 3 героев:эльфа мага-духовный целитель и боевой маг ,человека-воина -храмовник и витязь и гнома-разбойника - убийца и дуэлянт. Кого еще? Мага крови не предлагать.
Добавлено через 7 минут считаю DA лучшей игрой всех времен!!! ни одна игра не занимала меня на более 150 часов! Последний раз редактировалось $M@rk$; 30.03.2010 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|