![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#7481 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#7482 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И снова "На встрече с имбой"
Правда в дело было замешана сербоголда, хотя по делу в тех ситуациях пробил бы и обычным, но хп оставалось мало и надо было тащить. Скрытый текст:
|
![]() |
#7483 | ||
Игрок
|
Я теперь в начале боя вообще не кликаю по миникарте, а то на клики едут все без разбора (и тяжи и ПТ).
Что-то разработчики подозрительно зачастили с акциями...
|
![]() |
#7484 | ||
Игроман
|
До чего же люди бывают странные. Вчера меня на 215 в башню шил Т34, я ему пишу что он голдострел, а он мне отвечает что голдой не шмаляет. Ну какой смысл врать если на башне у меня дырочки маленькие, не как он ББ ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#7485 | ||
Semiautomagic
|
Sk_Zero, Насколько я помню декали повреждения одни для все.
|
![]() |
#7486 | ||
Игроман
|
Я с другом в трене пробовал стрелять всеми видами боеприпасов, брал Е-100, а он брал КВ-5, отметины от попаданий были разные.
У малых калибров калибров правда разницы не заметил, а вот попадания Е-100 отличаются.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#7487 | ||
Semiautomagic
|
Sk_Zero, там несколько маркеров, не один. И они просто скейлятся под размер.
|
![]() |
#7488 | ||
Морожный свергатель
|
Как я помню, просил помочь в лесу.
Скрытый текст:
|
![]() |
#7489 | ||
Игроман
|
Т.е. нельзя определить каким снарядом в тебя попали ?
||
![]() |
|
![]() |
#7490 | ||
Semiautomagic
|
Sk_Zero, Ну разве что случайно (%
Я не знаю, может чего и переделали за полгода пока меня в игре не было, но по-моему все так же.
|
![]() |
#7491 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7492 | ||
Морожный свергатель
|
Писали же, что кумулятивы с характерными вспышками на броне.
|
![]() |
#7493 | ||
Semiautomagic
|
Re_set, фоточки, сравнительные стрельбы, распотрошенные ресурсы игры, хоть что-нибудь фактическое, а не очередное плацебо.
|
![]() |
#7495 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Раньше трассера другие были по цвету, с новыми не знаю. У кума видима даже в рамках игры реактивная струя.
|
![]() |
#7496 | ||
Игрок
|
Насчет опыта не обольщайся, 650 тебе накинули за стальную стену
|
![]() |
#7498 | ||
Игроман
|
Да потому что скоро голдострел будет равнозначно олень. Вы же сами до этого довели тупо ругая всех кто вас пробивает голдострелами и голдо_бами. Я уже видел в игре фразу, что голдой стреляют только олени. Вот теперь фиг кто сознается что голдой стрелял, хотя я не вижу ничего плохого в этом, раз уж ее всем дали.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7499 | ||
Игроман
|
В том, что люди юзают сербоголду ничего плохого нет, я вот даже на некоторые танки зарядил десяток что бы максимально сыграть на победу в ответсвенный момент. Но блин, как же начинает пригорать, когда никакое танкование не спасает от пробития с уроном, тем более когда это идет раз за разом.
|
![]() |
#7500 | ||
Игроман
|
А за это надо сказать спасибо кому? Видимо Сербу. Сделал из танков картонки. Теперь когда выбираешь танк особо и не смотришь сколько у него где брони. Смотришь на другие характеристики.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|