|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
Игроман
|
Бывает. ![]() Помнится, мы обсуждали пределы призыва. Интересно, но на этой вики несколько другая инфа. о_о Посмотреть бы официальный гид. Апд. Все нашел, перепутал метки, все ровно, понял теперь как это все работает. =_=
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 13.02.2014 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Так, выходит, призывать можно только будучи в форме человека и при этом у босса в два раза увеличивается здоровье. Неужели такой буст врага оправдывается вызовом NPC? От них реально так много пользы?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Игроман
|
Да.Если фантома 2, а если 1, то наполовину. Зависит от босса, от круга. Если при первом прохождении Биатриче, например, может помочь на 4-х королях( есть там такие xD ), то в нг+ скорее мешает. Иногда очень кстати когда кто-нибудь отвлекает босса на себя, в этом их основная польза, бьют они не очень и существенный урон наносят только слабым боссам.
|
|
|
|
#7464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага, я это упоминал в ответе на твой вопрос касательно человечности. Вызовом NPC - не всегда оправдывается, но в подавляющем большинстве (наверное в 90% случаев) с ботом проходить боссов легче. А если призывать настоящих игроков, которые делают правильный дамаг - то увеличение хп босса даже в 2 раза не будет сильно заметно. И да, хп увеличивается только у босса локации, у рядовых противников он не меняется. |
||
|
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Рыцарь Плети
|
-FlinT-, ок, спс)
Сегодня убил двух Темных Рыцарей (пиромансия жжет!))), с одного выпал крутой меч на 205 урона, но для него надо 18 ловкости, а я силу качал (сейчас 24 силы и только 10 ловкости, хожу с двуручником на 135 урона). Теперь даж не знаю, стоит ли ради меча ловкость качать или дальше можно что покруче найти, топор какой-нибудь с требованьем на силу... а еще такая тема) заметил, что можно прицелиться в ворону, которая принесла героя в первую локацию... а ее можно убить?)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 13.02.2014 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Опытный игрок
|
Master-Zet, на моей памяти с упором на силу ближайшим будет вот этот топорик из канализации (требует 32 силы, 8 ловкости), далее будет дубина на болоте (28 силы).
Если ты свой двуручник (Zwei c кладбища?) прокачаешь хотя бы до +5-ти - вот и будет тебе порядка 200 урона. А тот меч рыцарей - как по мне, так на любителя. И бафать его нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#7467 | ||
|
Рыцарь Плети
|
-FlinT-, в катакомбы пробовал лазить, но там черепа какие-то жудкие... Они типо скелетов поднимают или сами тоже могут бить чем-то? Как-то страшно мне туда лезть. Я сейчас убил одноногого каменного болвана, который молниями стрелял и вышел в сад, вроде там все довольно просто, но если от туда вниз идти, то там рыцарь, притом еще посильнее черных, а если дальше по лесу, то там туман и, видимо, босс. А что там за зверюга, в саду, не подскажете? Не сильно лютая?)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#7468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А скелетов поднимают вот эти товарищи - их нужно валить в первую очередь, если заметил. Есть вариант немного облегчить себе жизнь - сделать святое оружие, тогда скелеты воскресать не будут. Для этого в лесу (за каменным болваном, которого ты убил) нужно пройти босса-бабочку (это локация с каменными рыцарями ) и в башне подобрать divine ember и отнести его кузнецу возле церкви. Бабочка, нет, не сильно лютая. Магией больно пуляется, но увернуться можно. И желательно взять с собой что-нибудь типа лука или арбалета, чтобы долбить её пока она в воздухе. Последний раз редактировалось -FlinT-; 14.02.2014 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Рыцарь Плети
|
-FlinT-, а что с вороной? Неужели никто не пытался ее убить?
||
|
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Рыцарь Плети
|
блин, а я случайно ударил торговца, самого первого, который сидит под лестницей, которую загораживают ящики и охраняют два трупа с копьями =/ Вернулся туда после костра - торговец изчез. Он что теперь уже не вернется?
![]() кто-нибудь выбивал меч из хвоста дракона на мосту? Много на него стрел надо?
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet, Попробуй откупится у мужика в башне Гаргулий, если не убил, то должен успокоиться, если вообще появится. А так он не особо ценный, броню разве что толкает, которая падает с моба в дополнении. :/ Ну еще с него самого падает кое-что.
|
|
|
|
#7476 | ||
|
НеГейммастер
|
Master-Zet, В следующий раз советую расчищать путь к неписям перекатами.
Это я так за Лаврентия беспокоюсь. На хвост +100 стрел
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Рыцарь Плети
|
торговца из нежитсого города я все же убил... выпала из него неплохая катана, но, блин, теперь мне негде купить стрелы! Это вообще лажа =/ за восемь часов игры я стрелы находил всего один раз. За чистого лучника, видимо, тут играть совершенно невозможно =__=
||
|
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Игроман
|
С учетом, что две из трех в молоко уйдут.
![]() Master-Zet, У кузнеца купи или тетки в башне перед канализацией. Если пытаться играть чисто на найденные стрелы, то точно не получится. xD
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Рыцарь Плети
|
voloddia, кузнец не подает стрелы!! А что за тетка? Что-то я пока ни одной тетки не встречал...
||
|
|
|
|
|
#7480 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet, Ты патч качал? Оо Капра демона убивал?
Башня возле входа в канализацию, в ней открывается шорткат на стартовую локацию, в этом тоннельчике за решеткой сидит торговка.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.02.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|