|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Игрок
|
AlexSpb, да, это так т.к. активация и сохранение DLC идёт через саму игру, а не через PS Store.
|
|
|
|
#7444 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Pure Vessel
|
были уже какие-то неясные слухи, что скоро лавочку прикроют, и пользоваться всем скачанным контентом можно будет только тому, кто фактически его скачал.
|
|
|
|
#7446 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Pure Vessel
|
это уже на следующем поколении, когда консоль будет включаться и идентифицировать владельца по отпечаткам пальцев
Ладно, не оффтопим)
|
|
|
|
#7448 | ||
|
Новичок
|
Нашел, все таки Ямаучи обещает сделать это ДЛЦ нормальным :
We’re planning an another update for GT5 in December. In that update users who purchased cars and tracks from the DLC already, can receive a free “family upgrade” in the PS Store, which will let all users in the same PS console use the DLC. People who bought the DLC cars will have those cars added to the dealers in the December update. After this December update you can purchase a second car and so on from the dealer. |
||
|
|
|
|
|
#7449 | ||
|
Игрок
|
Получил свою первую бронзу в особом заезде Феттеля...
Логично предположить, что ГТ6 выйдет на следующем поколении консолей.. Предполагаю, что в 2014, а скорее даже в 2015 году... ГТ5 вышла в конце 2010-го.. Разница между играми будет около 4 - 5 лет, много.. Ну, в общем, это еще не скоро будет, чего гадать..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 20.10.2011 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#7451 | ||
|
Игрок
|
Подарки-подарки-подарки, пам-парам...
![]() Цитата:
Ну, а об этом, наверное, все знают (планово, недолго): Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 20.10.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Юзер
|
у гран туризмо самая сложная платина?
кто нибудь вообще ее имеет? я смотрел там за игрой нужно месяц по 24 часа в сутки сидеть чтобы получить |
||
|
|
|
|
|
#7453 | ||
|
Игрок
|
Jokerro1989, серьёзно? Блиин, а пацаны-то не знают...)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 20.10.2011 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#7454 | ||
|
Особый статус
|
Ну, кто-то имеет.
Надеюсь, пока только самые достойные и умелые товарищи. Хотя вот сейчас уже с открытием багов и возможностью не честно пройти испытания Феттеля это могут быть и не очень понятные люди. Платина долгая, действительно. Это не God of War, где ее можно получить за 10 часов игры. В гран туризмо я уже почти год (как и многие старожилы этой темы на форуме), с момента выхода игры. До платины все еще 2 трофея.
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7456 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А те, кто наглитчили недавно Феттеля не могут пройти Гранд-тур и школу АМГ или получить 40-й уровень А-спека и Б-спека, т.к. это нереально долго. Даже если бы у меня было золото за Феттеля, мне еще долгих 2,5 уровня до 40-го в А-спеке. Кстати, я тут недавно врубил Гранд-тур - посмотреть какой у меня результат, а то забыл.. Ну и решил прокатиться разок, проехал три раза, последний раз довольно чисто и быстро... результат 1.21.ХХХ... со словами "Чур меня, чур... Гранд-тур - уходиииии" вырубил это задание и пошел тренероваться в особом феттелевском задании (бронза Монцы взята, Ред булл начинает поддаваться).
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 20.10.2011 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#7457 | ||
|
Игрок
|
Да уж.. Я вот тоже скоро 11 месяцев как, а воз и ныне там. Феттеля прошел на золото, честно но грандтур три этапа лишь серебро пока. Вчера покатал в дрифте 0,75 до золота не хватило, в первом грандтуре 0,290.. Жесть, не лучше Феттеля..
И 24 часа еще впереди. Сохранения вроде сделали, но пока не знаю с какого боку подступиться... Как бы надо садится, да ехать Зато я себе фишку придумал - легкие заезды (ниже профи), в А-спек не ездил. Не стал в очередной раз наступать на грабли, как в предыдущих частях, когда все, что более менее легкое прошел, и осталась одна жесть.. прикасаться не хочется, удовольствия ноль. Когда все трофеи и кубки будут получены, однажды вечерком заварю себе свежего зеленого чая, устроюсь поудобнее за рулем в предвкушении платины, и доеду оставшиеся зазеды, точно зная, что больше мне не придется тратить 400 попыток в погоне за сотыми и тысячными секунды...
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 20.10.2011 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подождите-ка, а разве не Вы мне давали советы в свое время как его (гранд-тур) проходить на золото и где и на какой скорости переключать передачи на МКПП?? Цитата:
Игра глючила при заезде на пит-стоп.. Я вообще как-то забыл про бензин, на 24 - 25 круге он закончился.. Скорость упала до 80 км/ч, еду к пит-стопу - заезжаю - происходит звук нажатия клавиши (выбора) - машина становится полупрозрачной и едет дальше мимо команды, которая ее поджидает с бензином и шинами... Со второй попытки - тоже самое и только с 3-й попытки, когда я сбросил скорость до 20 км/ч и так еле-еле заполз на пит-стоп у меня появилась полноценное окно с выбором опций пит-стопа... На следующей недельке, наверное, начну прохождение 24 часов Ле-мана.. Нюрбургринг и Цукубу оставлю напоследок (ну и 2-ю 24-часовую, соответсвенно, тоже)..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 21.10.2011 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#7459 | ||
|
kill the past
|
22 из 2 589 игравших на всю Россию :'D Ну только те, кто зареган на стратеге.
|
|
|
|
#7460 | ||
|
Юзер
|
суровые вы ребят))))
у меня б нервов не хватило |
||
|