|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#7441 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В Авакенинге, в квесте где нужно спускаться на глубинные тропы, есть момент с 5 руническими камнями... что там нужно делать, собрать комбинацию? Если да, то какую и как? Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
GeNoM, там нужно добиться, чтобы изображение рядом с камнем совпадало с изображнием на нем самом.
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Спасибо, открыл... Но, тогда я вообще малость в замешательстве...Думал, что проход откроется какой-нибудь... Куда вообще путь то держать нужно по сюжету? В сокровищнице и в могильнице (где камни) уже был... Последний раз редактировалось GeNoM; 27.03.2010 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#7444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Независимо от уточненного выше факта, мой поинт состоит в том, без четкого знания контекста события в игре могут пониматься неверно, как раз из-за очаровательнейшей сложности взаимодействия событий, персонажей и их действий. С другой стороны обсуждение мотивов поведения героев в игре сродни обсуждению тому, почему лает механическая собака. XD
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, только когда я его встретил в замке в темнице я этого не знал, отпустил его на волю, ибо он сговорчивый был, льстил и обманывал. Теперь вот лови его, хотя если бы убил сразу, то и квест бы не открылся. Реиграбельная игра, однако.
|
|
|
|
#7446 | ||
|
Новичок
|
Вариативность исходов игры велика. Поскольку я не играл за эльфа (анорексики какие-то) и дварфов (коротконогии), да и за женский пол мыслить не хочу, то как минимум 30% сюжета я не знаю.
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Заблокирован
|
Сейчас проходил 3й квест Коулдри по карманничеству, где надо скомуниздить корону Логейна. Причем у меня в партии при этом был сам Логейн, то есть фактически можно было по праву забрать ее. А капитан стражи и ко не признали своего короля, поэтому пришлось сех перебить. Забавно.
|
||
|
|
|
|
|
#7449 | ||
|
Игроман
|
Мда уж =), приколы про Зева и Гг бывают очень забавные, все-таки хоть и бисексуальные наклонности Зева малость мешают, но приколы от этого не менее ударные
![]() Винн: От того, что вы творите по ночам, половина отряда не может заснуть. (о ГГ и Зевране) |
||
|
|
|
|
|
#7450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 28.03.2010 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня получалось столько, сколько хочешь.А самое интересное было, когда после какого то глюка протагонист был в отношениях с Лелиан, а Морриган влюбилась в главного героя (предварительно договорившись о том, что останутся друзьями). Т.е. отношение обоих девушек было в значение Love.
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#7457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Юзер
|
Вот интересно стало, на сколько раз можно пройти эту игру с удовольствием? Ну, имеется ввиду пока не надоест. Я вот, на второй раз начал проходить и думаю на третий уже скучно и будет.
Её больше пяти раз кто-нибудь прошел? |
||
|
|
|
|
|
|