|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#7441 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|
||
|
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Опытный игрок
|
А что изменилось? Ну я понимаю, что порой попадаются жесткие олени и 6-ти жалоб явно кажется мало. Но подобное есть в большинстве онлайн игр. Ну или неудачный рендом. Или есть что-то еще?)
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ни в одной сетевой игре нет столько рачья, сколько в танках. Иногда сталкиваешься просто с неописуемой, непроходимой тупостью не только у конкретных людей, а у почти всей команды, иногда и несколько раз подряд за игровую сессию. А играл я в достаточно большое количество игр, чтобы судить. Даже в той же доте и то меньше.
|
|
|
|
#7444 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Silverwing, дота? кс?
|
||
|
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7446 | ||
|
Морожный свергатель
|
В кс очень долго играл, 1.6., и там личный скилл просто в разы сильней оказывает влияние на исход раунда. Один может затащить против пятерых, когда в танках тебя разберут, т.к. тут все куда более математично и просчитывается, чем там.
В доте проще договориться, так как всего 5 игроков, плюс там пик героев на многое влияет, да и нет такой помешанности на результате боя и т.д., т.к. нет прокачки по сути, а в танке всегда хочешь выйграть, чтобы больше опыта и кредитов получить. Добавлено через 1 минуту Просто ты только начал играть и не познал еще всего в танках, мне поначалу тоже все очень радужным казалось. Хотя и после 10 к боев можно так ничем и не научиться и под пивас ехать сливаться на преме (нагибает же за деньги), а потом команду ругать. Добавлено через 3 минуты Вот даже из шапки цитата) Слаженной игры в рандоме практически нет. Даже бои с разницей в счете до 5 фрагов очень редки сейчас.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 13.03.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
На это есть роты, что мешает играть в ротах?) |
||
|
|
|
|
|
#7448 | ||
|
Игрок
|
Изменилось понимание игры. Когда только начинал играть, не думал ни о чем, ни о стате, ни о победах/поражениях. И в таком радужном состоянии доиграл до Т29. И на нем я понял, что так как я играл - это уже не катит. Пошел смотреть и читать игровые гайды по нему. Оттуда узнал о статистике. И тут понеслось... Всю радужность и оптимизм смело нафиг
Честно говоря, если бы из игры убрали такой показатель, как процент побед, играть в эту игру стало бы морально намного легче. Ведь РЭ гораздо показательнее, нежели число побед. |
||
|
|
|
|
|
#7449 | ||
|
Морожный свергатель
|
По пальцем могу пересчитать, сколько раз я там читы видел. На нормальных сервах (а в стиме тем более) их почти не встретишь.
Команды нет подходящей.
|
|
|
|
#7450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А в ДОТУ Я играл очень много и весьма неплохо. И когда в команде 5 человек, то 1 олень может легко испортить всю игру (и это просто ужасно злит, ведь там игра идет по 30-50 минут зачастую), в отличии от танков, где нужно зачастую парочку нубов. Единственное, что Мне ОЧЕНЬ не нравится - это голдовые снаряды. Это просто портит баланс и механику игры на многих танках.
|
|
|
|
#7451 | ||
|
Игроман
|
это просто убивает тактику "от брони" на танках. Особенно, где только броня и решает. Я уж и не удивляюсь пробитиям рубки Т28 с СТ8, но там благо есть мощная пушка, делающая ай-наны-наны.
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Игрок
|
Я начинал играть незадолго до появления сербоголды и поэтому не успел прочувствовать всю мощь брони танков, так что для меня любой танк по умолчанию картон и я не удивляюсь тому как меня прошивают туда куда прошить не должны. Единственно что удивляет, так это повреждение орудия у Т34 и Т32 при попадании в маску. Хотя случается такое редко.
|
||
|
|
|
|
|
#7453 | ||
|
Игроман
|
видать и закат маусов не заметил) То арта беспределила, потом рейлганы с пробоями под 300, а там и сербоголда...В общем канули в лету спартанские взводы мышек.
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Морожный свергатель
|
На танках типа ис-7 и Е-100 и правда броня еще есть. ИС-7 по крайней мере часто не пробивают, а иногда шьют подряд то в щеки, то в нлд, хотя сам туда не часто пробиваешь. Е-100 и Маус даже в щеку с пухи ис-7 не часто берутся.
|
|
|
|
#7456 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7457 | ||
|
Игроман
|
чего? Сегодня на М48 настрелял ему в нлд\борт, какая там броня. У Е-100 ОЧЕНЬ тонкий нлд, а башня неплохо в рельс сверху пробивается.
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да тоже не всегда шьется, бывает и плюха остается в пол нлд. Борт само собой. У мауса борт лучше гораздо.
Тоже через раз шилось, как я помню.
|
|
|
|
#7459 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Играть на Е100 это не мешает, мешает не сербоголда, а по 5 арт на команду.
|
|
||||||
|
|
#7460 | ||
|
Semiautomagic
|
Маус горестно машет ручкой - сегодня он будет продан. Ибо смысла в нем чуть меньше чем ноль.
|
|
|
|
|