|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#7421 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7422 | ||
|
Опытный игрок
|
K.L.F., степень засорённости компа, правильная настройка, свежие драйвера. Всё это даёт большой прирост в фпс.
|
|
|
|
#7423 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И что с того? У тебя они вызывают дискомфорт? Чем они тебе так мешают? Я должен писать примеры? Это как бы ты должен их написать, дабы подтвердить, что игра "сплошная консольщина". |
||
|
|
|
|
|
#7424 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7425 | ||
|
Игроман
|
А ни чего что вся боёвка первой части была одним сплошным QTE(кликни ЛКМ когда мечь запылает)? Не консольщина?
|
|
|
|
#7427 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7428 | ||
|
Игроман
|
А я и перенёс, с помощью Xpander - играеться так же сонно как и мышой с клавой, томко в инвинтаре неудобно копаться.
Однако я повторяю вопрос - "нажми ЛКМ когда мечь воспылает" это не QTE?
|
|
|
|
#7430 | ||
|
Игроман
|
Да, да и да.
Цитата:
И какая же разница в бое супротив толпы утопцев и лыцарем в убер латах? Только то что мы вибираем "стиль" сильный, сам бой всё тот же QTE. Хардкор? Да DA2 более глубок тактически и более хардкорен чем имбовый Геральт со своей QTE-боёвкой первой части. Стили? Да чем геймплейно "быстрый" от "сильного" разница? Ничем. Стили есть реально в Dark Souls, в Skyrim и даже в некотором роде в Dragon Age Origins, но не в первом Ведьмака. Весь первый Ведьмак проходиться ДВУМЯ кнопками - ЛКМ и ПКМ, ну и курсором мыши, а боёвка самый вульгарный QTE - на ОДНОЙ кнопке - Всю игру, вся боёвка сводиться к тому чтоб вовремя нажать ЛКИ Во втором стиль боя зависит от игрока, хош - меси быстрыми ударами и уворачивайся перекатом, хош - блокируй блоком и контатакую сильным, а хош - миксуй. Каждый игрок вырабатывает свой стиль и тактику.
|
|
|
|
#7431 | ||
|
Fire at will
|
Разработчики ДОЛЖНЫ оптимизировать игру так чтобы она пошла на всех компах кроме явно древних с вудами-ривами на борту. Это так в мозги всем вбили для того чтоб оптимизацией не заниматься, типа апгрейд делайте! Ну производителям железа только на руку
|
|
|
|
#7432 | ||
|
Lethal Weapon
|
Они никому ничего не должны для начала. И уж тем более оптимизировать игру под железо пятилетней давности. Игра была не оптимизирована после выхода - факт, но сейчас движок подлатали и игра выдает стабильный фпс на всех приличных конфигах. Жифорс 6600 приличным конфигом, к слову, давно не считается, вы бы тут еще 4МХ вспомнили...
|
|
|
|
|
#7433 | ||
|
Заблокирован
Shotgun, речь не про железки ваши, а про геймплей никудышно консольный (Rat84, пренеприятно несогласен)
ещё раз повторюсь, чем больше играю, тем 1 часть просто абажаю (к счастью её не прошёл до конца) Вот что неоспоримо, так графика, да. Трисс так вообще, впервые вижу на компе такую красотищу. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось K.L.F.; 26.04.2012 в 06:29. |
||
|
|
|
|
|
#7434 | ||
|
Agent Cooper
|
Чушь. Или качаешь Квен или пользуешься перекатами. Другой боевки во втором Ведьмаке нет. Блоки бесполезны, так как один удар сносит пол ХП где-то, это вообще забавно, он там практически и не нужен. На тяжелом, по крайней мере.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 26.04.2012 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7435 | ||
|
Заблокирован
AshBeast,
Цитата:
Последний раз редактировалось K.L.F.; 26.04.2012 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#7436 | ||
|
Игроман
|
Да разница между сложностями в первом в том сколько элексиров надо выбухать. А сам бой(на мечах) не важно "такой босс или вот такойй босс"(с) или пять саламандр, всё сводиться к нажатию вовремя ЛКИ, при этом игра тебе подсказывает когда ЛКИ нажать - простой до отупения QTE.
Ага, значит первый Ведьмак тоже оконсоленный?! Так в деле и запищем =) Цитата:
Как стало после всех патчей не знаю, ибо прощёл игру как она вышла два с половиной раза, играл с геймпадом на сложном(на лёхком и среднем даже не пробовал) - так про блок забыл сразу, ибо он жрал ману - выгодней кастануть знак чем блокировать. Беспорный факт. Прейдёт на ящик, посмотрим что утворили. Блок теперь вроде не ржёть маны.
|
|
|
|
#7437 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast, ну это уже твоё горе если ты не можешь без квена и перекатов. А блок (ну сейчас) полезен. Ради эксперимента я прошёл пролог и часть первой главы не используя перекаты (на тёмнгм ). Проблем не было.
|
|
|
|
#7440 | ||
|
Agent Cooper
|
Я начал играть в день релиза, с кучей багов и тех. проблем, на самом сложном уровне без какой-либо ориентации в игре, так как она только вышла. И прошел все зеваючи, ибо перекаты и Квен - имба. Но что более поразительно, либо так, либо никак, ибо баланс в игре убогий (по крайней мере на старте) и если ты не будешь как белка в колесе носиться туда-сюда, тебя завалят скопом еще в прологе. Про то, что ты пролог и первую главу прошел на Темном уровне сложности, не юзая Квен и перекаты (особенно при первой битве с Лето, который самый сильный босс во всей игре), можешь рассказать кому-нибудь другому. Мб поверит.
|
|
|
|
|