![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#7421 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#7422 | ||
Игроман
|
Я где то сказал что я под арту лезу и стою под ней? Что то не заметил. Между строк читаешь или сам придумал? И я вроде здесь никогда не плакал что меня арта нагибает и что ее надо нерфить и убирать из рандома.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.03.2013 в 00:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#7423 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Бывают ситуации, когда в тыл можно заехать, только выехав под арту, поэтому приходится стоять, хотя хочется очень по корме всем надавать и помочь "тяжам" продавить. На городских картах в этом плане проще - там хоть дома закрывают.
|
![]() |
#7424 | ||
Игроман
|
Silverwing, Я это к тому написал, что надо думать куда и как выезжать и может быть вообще это будет дурная затея.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7425 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#7426 | ||
Юзер
|
ShadowJack, Это кстати спорный момент. На 9к с трохами - всего 2 ветки прошел до топов, 2 9ки исследовано, больше половины веток в всех нациях - до 8ок. Взводом часто на "фанмашинках" по типу хелкетов еще приличное кол-во боев накатывается.
Некоторые наверное б уже 4-5 топов разменяли, может и больше с донатом свободки с премов. Скрытый текст: Было бы куда спешить, вона Тайсону уже нечего качать. ![]()
|
![]() |
#7427 | ||
Игрок
|
Всем привет! У моего друга проблема с игрой: WoT отказывается у него нормально работать. В "тренировочных боях" все нормально - пинг в районе 100 и нет ни глюков, ни лагов. Вот только он запускает реальный бой, то тут бывает несколько вариантов: 1 - ый: после экрана загрузки он появляется в бою и у него постоянный пинг 999 и нет возможности что либо сделать (иногда помогает немедленный выход из боя и возвращение, но загрузка долгая и толком поиграть не получается). 2 - ой: после загрузки он уже убит. Но опять же, повторюсь, в тренировочных боях у него все в полном порядке. О его компе знаю мало информации: пк старенький, 1,5Гб оперативки (DDR1), да видюха 512Мб (AGP). В чем может быть проблема? В игру он пробовал играть на самых минимальных настройках.
|
![]() |
#7428 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#7429 | ||
Semiautomagic
|
Spellcoaster, Учитывая отсутствие пинга в тренировках и общую "калькуляторность" машины, вангую, что проблемы растут пропорционально кол-ву танков.Т.е. В тренировке танков нет, нет и лагов, фризов и т.д. а в бою все иначе.
|
![]() |
#7430 | ||
Морожный свергатель
|
В этой игре, что пинг, что фпс, что скорость доступа в инет связаны, т.к. все через сервер обсчитывается. Очень часто проседает фпс даже от банальных смертей танков где-то на карте или от всплывающих сообщений дамага.
|
![]() |
#7434 | ||
Игроман
|
Хм, отчего же я на Asus Eee PC 1015PN нормально играл в них (с новым рендером правда не пробовал еще), не без бубна, но однакож
|
||
![]() |
|
![]() |
#7436 | ||
Опытный игрок
|
Запишите Меня пожалуйста в список играющих. Ник Eagle4Alan. В основном на RU1.
Вообще, не особо интересна тематика игры была, но решил попробывать из-за хвалебных отзывов и обширной рекламы. Но теперь игра затянула. Играю по немецкой ветке (и иногда качаю китайцев), пока любимые танки ПЗ 4 и Type T34. Дошел до 7-го лвла танков и 8-го лвла ПТ и столкнулся с проблемой нехватки денег. Похоже надо ПА покупать,а сейчас такой период, когда денег нет пока._( Так что приходиться терпеть. Но в общем игра отличная. Красивая, увлекательная, динамичная._)
|
![]() |
#7438 | ||
Игроман
|
+1. Как же она теперь бесит порой.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7439 | ||
Игрок
|
Меня кстати тоже внесите плиз в "список играющих". Ник в игре такой же, как и на форуме: Spellcoaster
|
![]() |
|
|