Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.06.2011, 17:30   #7421
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Gantu, а ты представь себе, что он имеет целую кучу всего, что тебе нравится - и уважение, и любовь, и восхищение, и заботу, - отданную ему добровольно. Не потому, что "он хозяин, стало быть, а подайте-ка", а потому что он хочет сам "подарить" себя ей, а она ему. Взаимно и любя. Получить не из-за "обязан дать", а из-за "хочу отдать". Удержать не потому что "нельзя шаг в сторону сделать", а потому что "рядом лучше, чем на расстоянии шага".
Интересно, что-то и не подумал о таком варианте. Но всеравно гарантии нужны.

По твоей логике и за предательство страны ничего не должно быть. Сегодня хочет "подарить" себя ей, а завтра нет. Если бы можно было выбирать, я бы подумал и над твоими словами. Эта страна ни стоит того, чтобы за нее умирать... конечно пока это и не требуется, однако... Однако раз могут теоретически обязать, я тоже могу рассчитывать на собственную рабыню.

Последний раз редактировалось Gantu; 19.06.2011 в 17:35.
Gantu вне форума  
Старый 19.06.2011, 17:50   #7422
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Но всеравно гарантии нужны.
Гарантии в магазине. А человеку или доверяешь или не доверяешь. Остальное - пустая трата нервов, ревность и прочее занудство.
Цитата:
По твоей логике и за предательство страны ничего не должно быть. Сегодня хочет "подарить" себя ей, а завтра нет. Если бы можно было выбирать, я бы подумал и над твоими словами. Эта страна ни стоит того, чтобы за нее умирать... конечно пока это и не требуется, однако... Однако раз могут теоретически обязать, я тоже могу рассчитывать на собственную рабыню.
Про страну как-то не в тему, извини. Был бы трэд про безответную любовь к Родине - тогда ага. А на рабыню рассчитывать сможешь, только если вернут официально крепостное право. Пока что это статья. Человека к себе можно привязать только честностью и хорошим отношением, это как минимум. В остальных случаях тебя в итоге жестоко нагреют.

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 19.06.2011 в 17:54.
ЭльГринго вне форума  
Старый 19.06.2011, 19:20   #7423
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
А кто решает кто именно этот "кто попало", а кто не "кто попало"?
Секс со своим парнем, где угодно и как угодно - нормально.
Секс с друзьями, знакомыми, с какими-то первыми встречными из клуба - не нормально.
Старый 19.06.2011, 19:21   #7424
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Секс с друзьями, знакомыми, с какими-то первыми встречными из клуба - не нормально.
Допустим, с друзьями (или, точнее, с подругами?) - не нормально. Но остальные-то чем провинились?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:21   #7425
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Но остальные-то чем провинились?
Причем тут остальные, когда речь о ней.
Gantu вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:32   #7426
Опытный игрок

Цитата:
Причем тут остальные, когда речь о ней.
Разве мы говорили о какой-то конкретной девушке?
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:36   #7427
Юзер

Да ничего я не предпринимал и не пытался поменять, мне как то на это "ровно" было, забил на это на всё, но бывают всплески прям надо пообщаться с девушкой или найти её)
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:50   #7428
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
но бывают всплески прям надо пообщаться с девушкой или найти её)
То есть ты хочешь, чтобы такие всплески бывали чаще?
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:08   #7429
Опытный игрок

Цитата:
Секс со своим парнем, где угодно и как угодно - нормально.
где интересно по вашему грань между другом и парнем, учитывая то, что оба типа отношений нигде не регистрируются, и где грань между "нормально" и "ненормально"? Получается парень это друг с которым нормально заниматься сексом?
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:31   #7430
Юзер

Nie, Имею ввиду что сам себя не пойму, то нужна мне девушка то нет, но и без нее вполне нормально ,по крайней мере пока что
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:55   #7431
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
но и без нее вполне нормально
Знаешь у тебя так скоро крыша поедит, ведь организм требует елементарного всплеска эмоцый (будь то душевных или физических ), а так ты сейчас топчешся на месте и потихоньку лишаешся такого прекрасного как вторая половинка. Так что собрал волю в кулак и го раскрепощатся.
Старый 19.06.2011, 23:05   #7432
Юзер

Fisher12, Пока ты сам не знаешь нужна ли тебе девушка или нет, это даже хорошо, тебе пока можно наблюдать за общением других. У тебя же есть наверняка подруги, знакомые, да? Если есть, то общайся с ними, делай какие-то поступки с ними и смотри за их реакцией, что им нравится, а что нет. Да и спросить у них можно, а как себя вести если захочешь с кем-то познакомиться( но этот вариант тебе не подходит, потому как завязать разговор не можешь). И смотри за общением окружающих, где ты там сейчас в школе или в институте учишься, смотри как общаются они друг с другом и запоминай. Тем самым ты будешь...вооружен, а когда ты вооружен( в этом случае знаниями) у тебя есть уверенность, а когда есть уверенность, есть и смелость, и наглость появляется, чего тебе и не хватает. Одним словом смотри, запоминай и делай выводы. И практикуйся так сказать. Не бойся если что-то не получится, отрицательный опыт это тоже опыт, иногда он даже полезнее положительного.
Старый 19.06.2011, 23:09   #7433
tu-tu-ruu~

Цитата:
ведь организм требует елементарного всплеска эмоцый
Требуют гормоны. Кому нужно их слушать, если есть доводы разума, которые объективно критикуют нужность этих отношений?

Цитата:
а так ты сейчас топчешся на месте
Топтаться он рискует начать, если заведет девушку и будет тратить на нее все время, забыв про себя, а так он вполне нормально может жить.
rasinger вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:15   #7434
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
Топтаться он рискует начать, если заведет девушку и будет тратить на нее все время, забыв про себя, а так он вполне нормально может жить.
Про себя он не забывал где-то 18 лет, мне кажется что сейчас то самое время когда надо подумать и о девушке не?
Старый 19.06.2011, 23:43   #7435
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Про себя он не забывал где-то 18 лет, мне кажется что сейчас то самое время когда надо подумать и о девушке не?
Найти девушку с которой спать, когда "нужна", тогда и вспоминать о ней. Если сможет так, то хорошо, но сомневаюсь, кто так может, тот не говорит, что не понимает. Все ведь понятно, просто не можешь делать что хочешь. Если сможет сломать этот моральный барьер, будет чувствовать себя свободнее.
Gantu вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:46   #7436
Юзер

Да, 17-18 лет хорошее время чтобы узнать что же такое любовь, а не влюбленность. Познакомиться с ответственностью, доверием, компромиссом, жертвой, заботой, желанием проводить как можно больше времени вместе. Крепко поссориться и вкусить сладость примирения. Ощутить бабочек в животе, когда ты рядом с ней, а когда она говорит с тобой, смотреть на неё как завороженный и внутренне улыбаться испытывая при этом какие-то еще неописуемые чувства. Думаю что ради этого и стоит начинать завязывать отношения, и добившись её взаимности, держаться обоими руками, зубами и чем только возможно, чтобы не потерять эти ощущения, и жить ради них и ради неё и не убегать за мнимыми новыми ощущения, потому как твоя половинка сама может тебе их дать, нужно лишь попросить её об этом. И как по мне, потерять все это, ничего хуже в жизни нет. Поэтому, да, если уж так случилось что ты это потерял, можно погрустить, поплакать, но никогда не стоит останавливаться на этом, нужно заново стремиться к тому, чтобы испытывать все это, и имея опыт потери, всеми правдами и неправдами стараться, чтобы этого не случилось вновь.
Старый 19.06.2011, 23:50   #7437
Опытный игрок

Цитата:
Найти девушку с которой спать, когда "нужна", тогда и вспоминать о ней. Если сможет так, то хорошо, но сомневаюсь, кто так может, тот не говорит, что не понимает. Все ведь понятно, просто не можешь делать что хочешь. Если сможет сломать этот моральный барьер, будет чувствовать себя свободнее.
Не факт что он не захочет чего-нибудь большего, чем просто спать, в чем я не сомневаюсь, он же говорит что с ними трудно общатся, а тут ему ответили взаимностью, вероятность втюхатся 90%
Старый 20.06.2011, 00:18   #7438
Новичок

У меня следущая такая ситуация. Есть одна девушка, которая мне нравиться. Ну я не могу с ней сблизиться я боюсь отношений. И не могу справиться со страхом. Я даже выучил на гитаре песню, про нее, хочу ей сыграть её ей. А есть еще одна, которая тоже мне нравилось у нас было более менее все хорошо но потом мы отдалились она выбрала другого но я к ней все еще испытываю чувства. Но так же боюсь ей об этом сказать. Потому-что она все таки любит того. Хотя тому в общем вообще по фигу на отношения ему бы еще в песочке повозиться, или с пацанами пивка попить.
Barin65 вне форума  
Старый 20.06.2011, 00:23   #7439
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Мне кажется нет определенного возраста для начала отношений, мне вот скоро 18 девушки нет и не было и все вполне нормально. Тем более он о себе не забывал только часть этого времени, другую часть он просто был не способен на отношения (когда был совсем маленьким). Если он может вполне спокойно себя ощущать без девушки, тогда почему нет? Другое дело, если ему прям приперло её найти.
rasinger вне форума  
Старый 20.06.2011, 01:35   #7440
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
мне вот скоро 18 девушки нет и не было и все вполне нормально.
Ясное дело, я только в 20 начал думать, что мне этого не хватает и не с хотением одним это было связано, хотелось и задолго до 18-ти.

Вопрос даже в другом был, отношения это затраты, пока учился в универе, денег достаточно небыло, поскольку подрабатывал как попало и не регулярно. Раз в 3 месяца по одному заказу на 10т.р. где-то делал и все, этого конечно может быть и хватило бы, но на себя бы ничего не сталось. А если не работать, так вообще о каких отношения можно думать.
Gantu вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства