|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#7421 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По твоей логике и за предательство страны ничего не должно быть. Сегодня хочет "подарить" себя ей, а завтра нет. Если бы можно было выбирать, я бы подумал и над твоими словами. Эта страна ни стоит того, чтобы за нее умирать... конечно пока это и не требуется, однако... Однако раз могут теоретически обязать, я тоже могу рассчитывать на собственную рабыню. Последний раз редактировалось Gantu; 19.06.2011 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#7422 | ||
|
Игрок
|
Гарантии в магазине.
А человеку или доверяешь или не доверяешь. Остальное - пустая трата нервов, ревность и прочее занудство.Цитата:
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 19.06.2011 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#7423 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Секс со своим парнем, где угодно и как угодно - нормально.
Секс с друзьями, знакомыми, с какими-то первыми встречными из клуба - не нормально.
|
|
|
|
#7424 | ||
|
Опытный игрок
|
Допустим, с друзьями (или, точнее, с подругами?) - не нормально. Но остальные-то чем провинились?
|
||
|
|
|
|
|
#7426 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве мы говорили о какой-то конкретной девушке?
|
||
|
|
|
|
|
#7427 | ||
|
Юзер
|
Да ничего я не предпринимал и не пытался поменять, мне как то на это "ровно" было, забил на это на всё, но бывают всплески прям надо пообщаться с девушкой или найти её)
|
|
|
|
#7428 | ||
|
Опытный игрок
|
То есть ты хочешь, чтобы такие всплески бывали чаще?
|
||
|
|
|
|
|
#7429 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7430 | ||
|
Юзер
|
Nie, Имею ввиду что сам себя не пойму, то нужна мне девушка то нет, но и без нее вполне нормально ,по крайней мере пока что
|
|
|
|
#7431 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь у тебя так скоро крыша поедит, ведь организм требует елементарного всплеска эмоцый (будь то душевных или физических
|
|
|
|
#7432 | ||
|
Юзер
|
Fisher12, Пока ты сам не знаешь нужна ли тебе девушка или нет, это даже хорошо, тебе пока можно наблюдать за общением других. У тебя же есть наверняка подруги, знакомые, да? Если есть, то общайся с ними, делай какие-то поступки с ними и смотри за их реакцией, что им нравится, а что нет. Да и спросить у них можно, а как себя вести если захочешь с кем-то познакомиться( но этот вариант тебе не подходит, потому как завязать разговор не можешь). И смотри за общением окружающих, где ты там сейчас в школе или в институте учишься, смотри как общаются они друг с другом и запоминай. Тем самым ты будешь...вооружен, а когда ты вооружен( в этом случае знаниями) у тебя есть уверенность, а когда есть уверенность, есть и смелость, и наглость появляется, чего тебе и не хватает. Одним словом смотри, запоминай и делай выводы. И практикуйся так сказать. Не бойся если что-то не получится, отрицательный опыт это тоже опыт, иногда он даже полезнее положительного.
|
|
|
|
#7433 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7434 | ||
|
Опытный игрок
|
Про себя он не забывал где-то 18 лет, мне кажется что сейчас то самое время когда надо подумать и о девушке не?
|
|
|
|
#7435 | ||
|
Опытный игрок
|
Найти девушку с которой спать, когда "нужна", тогда и вспоминать о ней. Если сможет так, то хорошо, но сомневаюсь, кто так может, тот не говорит, что не понимает. Все ведь понятно, просто не можешь делать что хочешь. Если сможет сломать этот моральный барьер, будет чувствовать себя свободнее.
|
||
|
|
|
|
|
#7436 | ||
|
Юзер
|
Да, 17-18 лет хорошее время чтобы узнать что же такое любовь, а не влюбленность. Познакомиться с ответственностью, доверием, компромиссом, жертвой, заботой, желанием проводить как можно больше времени вместе. Крепко поссориться и вкусить сладость примирения. Ощутить бабочек в животе, когда ты рядом с ней, а когда она говорит с тобой, смотреть на неё как завороженный и внутренне улыбаться испытывая при этом какие-то еще неописуемые чувства. Думаю что ради этого и стоит начинать завязывать отношения, и добившись её взаимности, держаться обоими руками, зубами и чем только возможно, чтобы не потерять эти ощущения, и жить ради них и ради неё и не убегать за мнимыми новыми ощущения, потому как твоя половинка сама может тебе их дать, нужно лишь попросить её об этом. И как по мне, потерять все это, ничего хуже в жизни нет. Поэтому, да, если уж так случилось что ты это потерял, можно погрустить, поплакать, но никогда не стоит останавливаться на этом, нужно заново стремиться к тому, чтобы испытывать все это, и имея опыт потери, всеми правдами и неправдами стараться, чтобы этого не случилось вновь.
|
|
|
|
#7437 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7438 | ||
|
Новичок
|
У меня следущая такая ситуация. Есть одна девушка, которая мне нравиться. Ну я не могу с ней сблизиться я боюсь отношений. И не могу справиться со страхом. Я даже выучил на гитаре песню, про нее, хочу ей сыграть её ей. А есть еще одна, которая тоже мне нравилось у нас было более менее все хорошо но потом мы отдалились она выбрала другого но я к ней все еще испытываю чувства. Но так же боюсь ей об этом сказать. Потому-что она все таки любит того. Хотя тому в общем вообще по фигу на отношения ему бы еще в песочке повозиться, или с пацанами пивка попить.
|
||
|
|
|
|
|
#7439 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Мне кажется нет определенного возраста для начала отношений, мне вот скоро 18 девушки нет и не было и все вполне нормально. Тем более он о себе не забывал только часть этого времени, другую часть он просто был не способен на отношения (когда был совсем маленьким). Если он может вполне спокойно себя ощущать без девушки, тогда почему нет? Другое дело, если ему прям приперло её найти.
|
||
|
|
|
|
|
#7440 | ||
|
Опытный игрок
|
Ясное дело, я только в 20 начал думать, что мне этого не хватает и не с хотением одним это было связано, хотелось и задолго до 18-ти.
Вопрос даже в другом был, отношения это затраты, пока учился в универе, денег достаточно небыло, поскольку подрабатывал как попало и не регулярно. Раз в 3 месяца по одному заказу на 10т.р. где-то делал и все, этого конечно может быть и хватило бы, но на себя бы ничего не сталось. А если не работать, так вообще о каких отношения можно думать. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|