|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7403 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Так ИИ-то одинаково тупой у ВСЕХ
|
||
|
|
|
|
|
#7404 | ||
|
Lethal Weapon
|
Рахни, нэ?
Есть такое дело. Ну все-таки я бы разделил противников на несколько типов по их поведению. Есть те, которые сразу сокращают дистанцию, есть те, кто все время прячется за укрытием, а есть те, кто суетливо бегает по полю боя. А вообще повышай уровень сложности, тогда все это не так будет бросаться в глаза.
|
|
|
|
|
#7405 | ||
|
Опытный игрок
|
Явно не в тот. Достаточно заглянуть в редактор чтобы убедиться. Там больше семнадцати разделов в каждом из которы от 5 до 20 представителей монстров.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7406 | ||
|
Новичок
|
ща объясню.
пример из нвн: противник-хуман юзает спеллы/баффы/доты. противник-монстр тупо фигачит тебя когтями. а здесь даж выбора нет. они ВСЕ одинаковые. абсолютно. никакой разницы. что тупой монстр, что кроган. один фиг. оба тупы. и вообще, кажется у меня путаются мысли. |
||
|
|
|
|
|
#7407 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#7408 | ||
|
Игроман
|
KaMuHaPu
Я не к тому. Я к тому, что сравнивать ты начал. Вот один начал с Халфой сравнивать, тут все понеслось по форуму, а ты еще с Halo сравниваешь. Щас фаны хало набегут и успевай от них отбиваться. Одного блин уложить не можем=) Shotgun Точно Рахни!!
|
|
|
|
#7410 | ||
|
Юзер
|
Если рассматривать игру как экшен то ИИ тут средний, а для рпг эти роботы чертовски умны
В других рпг противники просто бегут сломя голову на тебя сколько бы их ни было, а тут за укрытиями прячутся, пытаются с фланга зайти, окружить, жалко что не спасаются бегством и не кидают гранаты.
|
||
|
|
|
|
|
#7412 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7413 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Цитата:
Ну здесь тоже монстры кусаются и лапами бьют, а люди-геты-кроганы из рейлганов шпарят |
||
|
|
|
|
|
#7414 | ||
|
Игроман
|
Кстати биотики юзают свои скилы. Среди наемников биотики находиться и все этож капец, как начнут всякую хрень тебе кидать, только успевай отстреливайся)
|
|
|
|
#7415 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В МЕ же я помимо приведенных рас видел буквально три вида монстров, я их уже перечислял. В Которе были даже виды оружия строго для определенной расы\мировоззрения. Куда это делось? Игромания назвала МЕ квинтессенцией лучших идей. Вот интересно, что они посчитали за лучшие идеи? Вырезать всю ролевую систему под корень? Где сила, ловкость и остальные навыки?Ага, толчек-деформация и все. В игре есть аж два типа противников, биотики и обычные. Причем биотики пользуются ТОЛЬКО навыками, а обычные ТОЛЬКО оружием. Вот только Кроганы умеют и то и то понемногу. |
||
|
|
|
|
|
#7419 | ||
|
Игроман
|
KaMuHaPu
Да но смысла нету. Снайперские винтовки им не доступны только. msJaguar А вот это ты четко и вовремя сказал!! Полностью согласен ![]() Я думаю это жирная точна над i, во всем нашем разговоре!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#7420 | ||
|
Игроман
|
Биотики могут стрелять из чего угодно.
|
|
|