![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#7401 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7404 | ||
We аre the champions
|
Цитата:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#7406 | ||
We аre the champions
|
Из-за игры менять ОС это идиотизм, а не решение.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#7407 | ||
Юзер
|
Скрипты и коды всей игры переписывать для Висты - это тоже самое.
Добавлено через 33 секунды Я смирился и поставил себе 2 ОС - XP, как игровую. Последний раз редактировалось Jacob; 05.06.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7408 | ||
Новичок
|
Помогите. Поставил графу на макс и разрешение 1024х768.
У всех такая графика? Скрытый текст: И еще у меня фпс проседает до 20 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7409 | ||
Новичок
|
![]()
Заранее извиняюсь если этот вопрос уже задавался в этой теме, но всё же:
В самом начале игры чудесным образом исчезают некоторые квестовые мобы. Системка - ХР, версия-готик голд офицальная (я так понимаю со всеми патчами) Дело было так: начинаю новую игру (до этого несколько часов уже играл но решил начать заново), сначала всё идёт как надо, орки на месте и.т.д. Первая проблема появилась в переще повстанцев. Там надо зачистить южный вход, но после прохождения всей пещеры, квест не зачли, судя по описанию квеста там были не все мобы. Далее: на ферме с рабом - кузнецом не было орков. Вообще никаких. Другой патруль орков также отсутствовал в окресностях. И в конце концов не было кабанов на лесопилке (у лестницы рабочий повстанцев даёт квест, очистить лесопилку от кабанов неподалёку). Ну, я решил начать игру заново. Снова пролетел все диалоги, пособирал лут, всял квесты.. О ЧУДО, кабанчики на месте. Я радостно сохранился, кинулся их убивать, конечно же получил в лоб и умер. Нажал загрузку и..... ОНИ ИСЧЕЗЛИ. Хотя я сохранился прямо глядя на одного из мобов, все 4 пропали после загрузки. Без понятия что делать дальше, кто подскажет? ![]() PS: побегал дальше, нету и некоторых квестовых предметов и НПС в кар дуне. На падальщиках качаться что-ли.... Последний раз редактировалось Alano; 07.06.2009 в 20:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#7410 | ||
Игрок
|
Насчет графы то норм у всех так на таком разрешении,а про падение фпс ты самый последний патч поставил?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7411 | ||
Опытный игрок
|
krak, какая версия игры? Драйвера самые новые стоят?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7413 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7415 | ||
Игрок
|
Почитал я факи, как обычно там мало понятного для непосвящённых со всеми этими изменениями игровых файлов.
У меня проблема в следующем. Игра на максимальных настройках идёт без тормозов с нормальным фпс, до сотни, потом при перемещении ни с того ни с сего начинаются тормоза и фпс падает критической отметки. То же самое и после установки патчей. И проблема с памятью, только после установки патча ошибка стала немного по другому выскакивать. И после этого они ещё смеют кричать что-то о пиратах и лицензиях...
|
![]() |
#7419 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|