|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#7403 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
KeeD, качество сломали, а так — wallpaper-style :)
З.Ы. Облака - как дракон. |
||
|
|
|
|
|
#7404 | ||
|
Юзер
|
KeeD, хорошая "картинка"....
пониже бы камеру опустить, чтобы дорога казалась больше, и поле ближе, интереснее было бы
|
|
|
|
#7406 | ||
|
You, yes you!
|
Мне интересно, просто скажут, про грудь или про фото?
|
||
|
|
|
|
|
#7407 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#7408 | ||
|
Капибара-женщина
|
Черно-белое пленочное фото девушки с маленькой грудью
![]() Ладно, если не задумываться над тем, о чем оно, то мне даже почти нравится.
|
|
|
|
|
#7409 | ||
|
Let's twist again...
|
Чиполлино,
Zixi, Sony dsc h-10 плюс немного моих поверхностных знаний в фш вот, посмотрите на фото кида, увидите разницу KeeD, мне нравится, у тебя неплохие пейзажи, довольно драматичные, мне кажется нужно гнуть эту линию, а не линию крупноплановых веточек)
|
|
|
|
#7411 | ||
|
Юзер
|
Белочка
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7412 | ||
|
You, yes you!
|
Это у вас белочка, ибо шапки тем нужно изредка хотя бы читать.
|
||
|
|
|
|
|
#7414 | ||
|
Юзер
|
spyderDFX, Ничего себе любительские! Я её часа два ждал пока она вылезет, пока удачно встанет, а ты говоришь любительские.
Последний раз редактировалось Nature_Pers; 24.06.2010 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#7415 | ||
|
Капибара-женщина
|
Nature_Pers, качество фото не оправдывает двухчасового ожидания, и время ожидания не является показателем профессионализма. Можно сказать, что ты просто зря убил два часа жизни. На первой фотографии - именно любительская съемка, а на второй вообще глаза себе выдрать можно, пока найдешь, где там вообще белка. Это даже не любительская, это просто плохо.
|
|
|
|
|
#7416 | ||
|
Игрок
|
От того, что ты ее два часа ждал, твои фотографии лучше не стали.
Где? Ткни пальцем мне, человеку, не столь сильно разбирающемся в фотографиях, на твою "удачную позу". Кроме того, небо засвечено, взгляд первым делом бросается на ветки, и только потом, спустя какое-то время, в этом зеленом кошмаре прорисовывается рыжий клочок шерсти напоминающий белку. Качество оставляет желать лучшего. Ракурс в данном случае не удачный. Про вторую вообще молчу. Что ты хотел показать? Заросшую травой землю и еще один засвеченный кусок фото? Это фотография точно не про белку. |
||
|
|
|
|
|
#7417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hellyeah! Мои знакомые, кто туда ходил снимать, ругались матерным матом по поводу тамошнего света. Так что у тебя вполне даже и стильно. Spelllight. Молодой человек, вы не разбираетесь в определениях, вы пытаетесь оперировать понятиями «любительское» и «профессиональное» фото, даже мало-мальски не разбираясь в них. Зачем выкладывать эти фотографии сюда, а потом писать страничные объяснения о том, что, де, я не профессионал, не ругайти мну и так далее? Непонятно. Всем поминавшим меня — cheers, я бы и рад был оказаться здесь раньше, но, увы, слегка опоздал, а раздувать огонь под остывшим котлом как-то... Ну вы поняли. И риальне, ня!11 Композиционно только не очень, а так — цвета (ну, оттенки), грудь, всё отлично. Добавлено через 1 минуту Давай, я ещё круче скажу. Они не любительские, они даже ниже любительского уровня. Любитель — тот человек, который примерно понимает, с какой стороны смотреть в фотоаппарат, и для чего ему вообще нужна побрякушка со стёклышками. А это уровень профана, который лишён даже примитивного чувства композиции и какого-либо вкуса. Последний раз редактировалось fenryr; 25.06.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|