|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#7384 | ||
|
Игроман
|
пока видел два... при запуске и в меню еще один... об ведьмаках рассказывает...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7385 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Я вот только не понял где ролик с предисторией и почему ролик о ведьмаках просто в меня, а не в игре. Последний раз редактировалось SEMION; 19.04.2012 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7386 | ||
|
Игрок
|
РЕБЯТ(( Помогите скачал я этот патч новый кое как, весит это дело 10,6 ГБ. Устанавливаю и ошибка с pack0 была, я прочитал что надо скачать заного файлик 2, скачал и заново устанавливаю, теперь в СААААААААМОМ конце ошибку выдает, что нету файла recap.usm с movie((( подскажите в каком он файле, чтобы докачать?(
|
|
|
|
#7387 | ||
|
Игроман
|
в меню игры в "Дополнительно"... там ролик о ведьмаках...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7393 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7394 | ||
|
mr. Blot
|
У меня цифровая лицензионка. Не стим.
Скачал патчер (1.8 м.б.), через него закачал обновы. Сбоев не было, ошибок не было. Игра запустилась. Да, лаунчер польский. При разговоре с Роше глюков озвучки не было (русский), по лагерю побродил (вроде всё нормально работает, играется) и выключил (поздно уже было, спать захотел). Зашел сюда и несколько напрягся. Вопрос: Ожидать ли мне сюрпризов в дальнейшем? Или раз всё запустилось можно расслабиться? Просто в выходные думал освежить память об игре. |
||
|
|
|
|
|
#7395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7397 | ||
|
Юзер
|
Клевая игра, заказывал максимально эксклюзивное издание в дату выхода, на 3\4 игра была заброшена в отсутствие времени. Вчера появилось желание продолжить игру (Реклама версии на Консоль подтолкнула) вчера обновил полностью в стиме, докачал русский язык, запустил прошел (На Трудном), сюжет супер, графика, звуки, все на 5+, перевод тоже неплохой, доволен.
Так вот, сегодня запустил арену... и понял, БОЕВКА,(запятая) это [ландыши],(запятая) полный,(запятая) плюс арена полна глюков, в общем, все касяки, весь отрицательный потенциал игры открывается на глючной Арнене. Первое это камера которая в первые 2-3сек боя на арене отказывается дружить с игроком и такие моменты очень радуют когда вас встречают лучники и таких парней двое, готовьтесь хотя бы одну стрелу поймать зубами ну или усердно клацать подкат, так же лучники умеют чудным образом убирать лук за доли секунды и достают саблю из ножн отражая ваш удар (такое не всегда происходит, но в 70% случая), так же они умею быстро во время атаки отражать ваш удар и с невероятной скоростью и ловкостью менять стойку и опять продолжить атаковать\добивать вас в произвольном направление, ну а если вдруг им не хватило метровой сабли, то это сделает другие два метра невидимой сабли... в общем, про тяжелую пехоту промолчу, у них скилы еще круче, в общем четвертого уровня Арены(на сложном) мне хватило, продолжать перечислять глюки нету желания, ибо по моему Арена была лишней. Спасибо за внимание. Накипело xD
^^) Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.04.2012 в 19:22. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#7398 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 49 секунд
Подскажите, я незнаю что наделал но у меня резкость постоянно то уменьшается то становится нормальной. И какие то зеленые фрагменты на краю экрана, которые немного пульсируют что ли, вобщем шевелятся, я не знаю что сделал, может отравился каким то ядом, может нет, но играть это дико мешает. И вроде бы это начало появлятся после того как я использовал режим берсерка ( на Х)
Core i5 2400 3.1, 8 GB RAM , Geforce 460GTX 1GB Последний раз редактировалось Vatitin; 21.04.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7399 | ||
|
Новичок
|
игра очень понравилась, даже мелкие баги и глюки на расширеном издании не че, по сравнению с невозможностью изменить на крупный шрифт, за 3 часа сильно устают глаза, текст мелковат, а жаль игра то интересна своим сюжетом
|
||
|
|
|
|
|
#7400 | ||
|
Опытный игрок
|
Vatitin, про резкость, это падение фпс. Зелёные полосы это проблемы с видюхой или дровами
|
|
|
|
|