![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#7381 | ||
Игроман
|
Еще раз говорю. Все те аргуменыт что ты привел, явно полагаються на тот опыт, которые приобретаеш при прохождении игры на норме или изи. Открой другие уровни сложности, пройди на них. Там тебе будет тактика как надо. Уни инструменты есть, вот тебе еще вещи.
|
![]() |
#7382 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#7383 | ||
Пожиратель-душ
|
Ну пафосные - это да. Но имхо вовсе не скучные. Одно падение астероида на планету чего стоит...
Цитата:
1) А тебе нужны эпические поиски Эскалибура? Отстрел врагов есть везде, даже в Рэймане, и миссии внезапно в этом не заключаются. 2) Где-то я это уже видел... 3) Не, ну в ХЛ, конечно, терова хуча разнообразных врагов. Комбайн, зомби и летающая камера. А, еще есть страйдер и вертолетоподобная кракозяба. 4) И это я уже читал. То, что там одинаковое окружение, вовсе не значит, что одинаковые квесты. 5) Кому нужны эти обломки? Что с ними делать? А арсенал там весьма приличный. Или тебе фазерные винтовки и турболазерные турели нужны? 6) А при чем тут баланс? О_0_о 7) Хоть один контрпример, где не так? |
||
![]() |
|
![]() |
#7384 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Выберу сюжетный. Когда спасаешь Лиару, наверху встречаешь Крогана-воителя. С ним в диалоги есть около 6 опций. Что бы я не выбрал, вывод один. Он скажет одинаковую фразу и нападет. Таких примеров навалом. |
||
![]() |
|
![]() |
#7385 | ||
Игроман
|
Starok
Ты о чем мне то говоришь? Про мастеров я не говорил. Я говорил что в Халфе ее нету, поэтому BioWar у нхи точно не учился. Они не у кого не учились. Их творение похоже и на КОТОР, и на NWN. Прослеживаеться подчерк, поэтому можно явно сказать, BioWar все сами сделали. Левор Как я уже говорил, РПГ это атмосфера, персонажи, сюжет, большой живописный мир. А не бесконечные %, глупое количество не нужных мобов, и всякого хлама в инвентаре.
|
![]() |
#7386 | ||
Юзер
|
Пусть лучше так,чем куча "Непрорисованых" противников.
|
![]() |
#7387 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Левор ненравиться просто не играй,
Такие игры как KOTOR или MASS EFFECT выходят очень редко, MASS EFFECT это же тебе не титан квест, с кучей монстров у ужасно долгой прокачкой, MASS EFFECT это прежде всего История , -История которая торкает! NEYRONIX прости что перепутал, ( прост ктото говорил что в HL кинематаграфия Капец, а в Масс Ефект фуфло, я ему отписывал, и наверное спутал чтот) ПРОСТИ
|
![]() |
#7388 | ||
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Десятка два наберется. В ТЕС примерно столько же, и в Готике. Позор, само собой... |
||
![]() |
|
![]() |
#7389 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7390 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Огромная разница.... |
||
![]() |
|
![]() |
#7391 | ||
Игроман
|
Aeon Evil
Левор Да че вам эти монстры. Че они вам дадут то. В МЕ куча иноплянетян. Каждая раса со своей культурой и историей, порой даже трагичной, к примеру кроганы. Их нарочно стерилизовали чтоб сократить их популяцию и ослабить.
|
![]() |
#7392 | ||
Пожиратель-душ
|
Не наберется там столько. Или я не в ту НВН играл... Насчет Готики спорить не буду, но я опять же видел штук десять. Да и вообще, ё-мое, сравнил хрен с пальцем. Сколько длится сюжетная кампания в НВН и сколько тут.
Да мне-то монстров за глаза. А вот товарищу важно полторы сотни разных моделек |
||
![]() |
|
![]() |
#7393 | ||
Новичок
|
и всё таки это Halo. с рпг-элементами. но Halo.
Добавлено через 1 минуту Aeon Evil разнообразие, оно, знаешь ли, глаз радует... а тут чет все одинаковые (даже не в текстурках дело). Последний раз редактировалось [deus]; 16.06.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7394 | ||
Пожиратель-душ
|
Ну вот если воюют они только с гетами да кроганами, ну еще с наемниками в сайд-квестах. Теперь каждого гета индивидуально вырисовывать? Это ж унифицированная армия, они и должны быть одинаковыми. Есть ракетчики, есть снайперы, полная функциональность. Надумывать непойми чего ради галочки - это тупо
|
||
![]() |
|
![]() |
#7395 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7396 | ||
Новичок
|
не знаю может мне показалося, но однообразие в МЕ втречаеться только в доп. миссиях, а по основной компании очень даже много всего разного, и текстуры и планеты и много всего ещё.....
предстовляете себе скоко должна весить игра с миром таких размеров в которой нет абсолютно ничего дублирующегося???? |
||
![]() |
|
![]() |
#7397 | ||
Lethal Weapon
|
Ну это наверное к ИИ вопрос. Он в игре действительно на среднем уровне находится. Что касается разнообразия врагов, то мне как-то не показалось, что их мало.
![]() |
|
![]() |
#7398 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7399 | ||
Игроман
|
KaMuHaPu
Ты зря так про Halo. Один тут ляпнул про Халфу, смотри че началось=)) Aeon Evil А еще есть зомби=) А еще жуки(блин забыл как их называют) Ну еще матриарх Бенезия с ними возилась. К примеру на Луне, надо зачистить базу, где летают охранные дроиды. Что-то вроде собак было на одной сюжетно планете(свирепые такие) Подземные черви. Но это вот скажем все. Гетов и наемников уже назвали, вот вам все монсты в игре.
|
![]() |
#7400 | ||
Новичок
|
я к тому, что неважно что там за противник. они все одинаковые. вот если бы Геты были одинаково тупы, эт я понял был. но раздражает, что одинаково тупы ВСЕ.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|