|
|
#7381 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#7382 | ||
|
Игроман
|
Ну так, как оставить Галю без внимания, с учётом того, как она сталкерит мою телегу? =) Как обычно, зашёл сюда раз в полгода, а тут про меня ею уже десяток постов написан, лол.
Продаваном пойду в местный аналог Пятёрочки, у них 24/7 вакансии открыты. А так да, не я один без выбора сижу, с учётом нынешней ситуации на рынке труда, повторюсь. Будь я каким-нибудь условным чуваком после универа, который только пытается работу найти без опыта и осознал, что его готовы взять только в какой-нибудь Бургер Кинг свободной кассой, либо в магазин продавцом, вот это было бы обидно, да. Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#7383 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 36 |
|||
|
|
|
|
|
#7384 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну, я подожду в тг поста, как про заводы, в духе "говорили, в пятерке 24/7 вакансии открыты, а я пришел и меня не взяли, выходит, не так им люди нужны", или поста как ты оттуда сбежал через 3 дня, потому что надо было не только
Ваще очень орно, как ты тут из себя корчишь альфача, а по факту выбираешь между кассиром и подметальщиком говна, чтобы из страны не выгнали %)
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; Вчера в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#7386 | ||
|
Юзер
|
Ну теперь да, я думал, это реально какая-то пассия бембича была, которая его приютила в Белоруссии, а он ей давал свою мужскую энергию в обмен на ВНЖ. Хотя я не пойму, чё она бембича троллит. Ладно там тоймакса тот хоть просто алкаш, но бембич это же типичный представитель площадки Двача: ему говорят: Ты хоть чё-то начни учить для улучшения в жизни», а он начинает: «А вы видели, что на рынке труда творится? Мне такое рассказывали, уууу.Либо,вон,если Галя свободная взял бы уже ее и на оранжевый ютуб пошел, сделал бы из Гали третью самую узнаваемую девушку в России после Sweety FOX и Eva Elfie, жили бы богато с одного рекламного баннера 1иксбет получали бы 2 годовых бюджета Горно-Алтайска.Ситуация вин-вин, в случае закрытия форума у кадета бы нашлись спонсоры которые бы его перекупили.
Последний раз редактировалось noname987; Вчера в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#7388 | ||
|
Юзер
|
Не помогут: там здоровье железное. Надо, чтобы на сходках выпивать с уважаемыми людьми, да и Бембичу подошлют Галю, а он молодой ещё, девочку не нюхал ни разу оп, и всю информацию сольёт: кто, где и когда собирается. А Тоймакс чего там не видел? Разве что поперёк его этим не возьмёшь: он сам набухается и отнесёт Галю обратно, скажет: Забирайте, мне не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#7391 | ||
|
Вятский валенок
|
В любом случае понюхать ее успел.
Добавлено через 4 часа 38 минут Последнее сообщение раздела в 21 час... форум скатился ниже уровня "домохозяйка"
Последний раз редактировалось sanmal; Сегодня в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7392 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7393 | ||
|
Вятский валенок
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|