![]() |
#1 | ||
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
![]() |
#7382 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7383 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7384 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7386 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Для меня "гандикап" в этой фифе оказался слабым откликом пада, если что...Да, остались "мёртвые удары", но того, что было раньше уже даже близко нет! В этот раз без ВЛ(ну хоть выходные как-то более с людьми что ли пройдут). Уже и в квалифае какие-то зверята-тащеры попадаются. И это - попробуйте ИФ Яго Аспаса. купил его для какого-то СБЧ, потом случайно поставил в состав - дико круто открывается, юркий, с дрибблингом. Хотя на карте скилл особо не говорит об этом.
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 22.12.2016 в 23:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#7387 | ||
Новичок
|
вот щас опять попался соп в кубке полу-серебром играл, вот это тело http://www.futwiz.com/ru/fifa17/player/benik-afobe/6677 получало мяч и бежало распихиваия кьелини, черного боннучи только за здрасте, тупо никто не в состоянии эту машину пихануть, про отскоки вообще молчу, да, есть матчи где чувствуешь что отклик не тот, ну когда у сопа игроки становятся терминаторами это не отклик, играл с типом как то у него 8 легенд, у меня фитнесс бразы, видно по скиллу он сильный - но пасы не проходят и борьба вся моя, веду 3-0 сбавляю хватку, у него пошли моменты и началось железо звенеть, легенды а толку? скрипт забить не дает)
|
||
![]() |
|
![]() |
#7388 | ||
Игрок
|
ну вот, Салах ушел по максималке, взял за 95 где то продал за 400, не хилый навар, теперь осталось выцепить Мертенса и думаю правый фланг поменять, попутно продав ИФ Флоренци, тоже нету на рынке, может уйдет по 250.
Как думаете в 433, кого лучше поставить? Роббен, Видаль, Писщек? А ЦЗ какой есть более менее? |
||
![]() |
|
![]() |
#7389 | ||
Игроман
|
Если кому интересно, то по ИФ Варди (обычным не играл):
Криейт за 20 матчей где-то 1,5. Естественно почти все голы, но есть и ассистов. Играет в схеме "узкий ромб" в паре с Лукаку. Плюсы: Пейс в совокупности с трейтом на открывание на линии офсайда. Убегает просто на раз, терзая сопов. За счет этого можно играть на других игроков атаки, ибо сопы первым делом контрят отрыв Варди. Завершает в штрафной почти все (при наличии прямых рук), благо финишинг и сила удара шикарны. С позиционке тоже все на удивление хорошо. Просто отлично проходят стенки на короткое и Варди один в штрафной. Минусы: главный и самый для меня ужасный - ворки хай/хай. Он просто часто тусить на одной линии с Канте и Ферной, хотя должен караулить отрыв. Ну, они просто нереально его портят. Ставил "забегать за защитников", не помогло. От корпуса ожидал большего, толкнуть может, но чуда тут не ждать. Слабый пас, хотя он особо ему и не нужен. Неточные Лонги. Поиграть в ВЛ и махну скорее всего на Мертенс.
|
![]() |
#7390 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7393 | ||
Новичок
|
Поделюсь печальным опытом. В ВЛ квалифицируюсь через пердив. Неделю забивал играть, решил сегодня вечерком быстренько заскочить. Время полвторого ночи, статистика 8 матчей 18 очков, на расслабоне играю девятый и хоп - выкидывает из UT, сезон завершается, бабло за сохранение места в дивизионе плюсуют, а в ВЛ не квалифицируется. Пришлось заново проходить и не спать до полчетвертого утра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7397 | ||
Юзер
|
играю в пердиве и 8 из 10 сопов со средними составами. потные игры. но если попадается топ состав, я выигрываю. тоже тяжело играть, но у сопа ничего не залетает, а я забиваю 3 из 3. это не 100% стата, но так происходит почти всегда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7398 | ||
Опытный игрок
|
Тоже самое. Решил с карточками физухи в ВЛ не заморачиваться. Заоодно соберу статистику как сыграю основной командой из сборочных и ифов, и 2-й -относительным фитнессом из французов (без Погба, Гризманна и Бензема, разумеется). Тоже в 9 из 10 случаев выигрываю, когда у сопа по рейтингу сильнее. Проверим опытным путем ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#7399 | ||
Игрок
|
Ну вот этот Эмре Чан не сильно хуже Дембеле, если вообще хуже. Есть 4* слабая нога и хорошие статы отбора, но нет финтов. Но почему-то дембеле собрать в 4 раза дороже стоило. Нет баланса в этих сборках совершенно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|