Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.03.2006, 19:04   #721
Игрок

Vektor1987
Была, не была – это не важно, суть в др. Ненависть, - нет даже, скорее не ненависть, а неприязнь, - рождаемая к некогда обожатемому сушеству происходит не в одночасье, а постепенно, сменяя хмельной бред невзаимной любви на отвращение, неприязнь, ибо лишь когда наплыв чувств, дурманящие мозг, ослабляет свою хватку начинаешь видеть всю истинность идеала, в сан которого ты ввел своего обожателя, находясь во флере забвения и непонимания. Ведь, будучи, купаясь в эфире любви, мы все равно зная, что она безответна будем продолжать наивно верить в то, что мы так же любимы, не хотя принимать действительность как должное. И это в конце, когда фенилоэтилоамин наконец-то истощенно падет с наших глаз, обратится против нас кинжалами ненависти; ненависти за то, что мы готовы были идти на любые жертвы ради своего любимого, в то время как последний использовал нас как очередную игрушку, с которой таз радостно забавиться в скучное время.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 21:18   #722
Игрок

Спасибо Мастер Ли (извиняюсь за русское написание, что то на английский не переключается, а копировать ен охото), помог пнять, конечно это ничего ен изменило, но всё относительно, я не изменил ни чего, но я понял, и за это спасибо.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 26.03.2006, 21:02   #723
Игрок

Tomas
Твои рассуждения напомнили мне одну песенку:
Тебе нужны доказательства?
Любовь, мол, вынь да положь.
Ты так меня за<censored>а,
Что я достал свой нож...
Сергей Шнуров
Песенка, кстати, не о любви. Она о похоти.
Любовь (если она - настоящая) не может перерасти в ненависть. Ну никак.
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.03.2006, 21:20   #724
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Tomas
Твои рассуждения напомнили мне одну песенку:
Тебе нужны доказательства?
Любовь, мол, вынь да положь.
Ты так меня за<censored>а,
Что я достал свой нож...
Сергей Шнуров
Песенка, кстати, не о любви. Она о похоти.
Любовь (если она - настоящая) не может перерасти в ненависть. Ну никак.
полностью согласна....потом все равно остануться хоть какие-нибудь положительныеи эмоции, но никак не ненависть...
Старый 26.03.2006, 21:49   #725
Игрок

Vektor1987
Настоящая любовь? Хм...А ты знаешь, что есть настоящая любовь? Как ты ее понимаешь? Что это такое, "настоящая любовь"? Может очередная вуаль, что скрывает под собой похоть, целью которой является исключительно соитие?

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 26.03.2006, 22:40   #726
Юзер

@Lyalya@
Цитата:
Может очередная вуаль, что скрывает под собой похоть, целью которой является исключительно соитие?
Раз ты задаешь вопрос, значит ты подразумеваешь, что "настоящая любовь" есть. И именно о "настоящей" любви говорят г-н Vektor1987 и г-жа@Lyalya@. Ты же говоришь о любой другой, только не о настоящей любви. Просто представь (пример привести не смогу, т.к. сам "настоящей любви" наверное не испытывал (просто любовь - да, "настоящую" -нет) и у др. не видел), просто представь некое светлое чувство в человеке, которое заставляющет его улучшаться, порождает другие светлые чувства, красит и романтизирует человека - ну разве может в таком чувстве иметь место ненависть? Да ни в коем случае. Другое дело, что я еще такого чувства не видел, а Vektor1987 и@Lyalya@, наверное, видели раз так настойчиво о ней говорят.
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 27.03.2006, 14:52   #727
Игрок

Tomas
Настоящая любовь... она не требует ничего взамен. И на самом деле неважно, взаимна она или нет.
Главное - это осознание того, что рай на земле всё-таки существует. Осознание того, что есть на земле человек, с которым тебе просто хорошо, несмотря на его к тебе отношение...
Понимаешь, кто-то счастлив, когда ЕГО любят. А для кого-то важно САМОМУ любить, чтобы быть счастливым. Я выбрал второе.
Vektor1987 вне форума  
Старый 27.03.2006, 20:38   #728
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Я выбрал второе.
А я застрял осеридине. Мне радостно видеть её счастливой, но мне плохо без неё.
А тут выеснется что у неё есть парень, и я че-то типо запасного варианта. Что мне делать, я не знаю, то что в дребизги упьюсь понятно всем, но что дальше, по нашим разговорам - у меня есть шанс. Что мен делать, оставить её, или бороться, хотя скорее бороться, какая же это любовь, если ты за неё не борешся. Но я же не мазахист, и я не вижу ничего хорошего в безответной любви.
Знаете как плохо когда все иллюзии рушатся одним словом - ПРОСТО ДРУЗЬЯ, но она ещё добавила НАВЕРНОЕ. Что это за наверное - НАМЕК на шанс или просто добавка, что бы не сделал ничего глупого. А глупые мысли приходили(балкон-4 этаж), что делать - бороться или оставить?

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 20:56   #729
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Tomas
Настоящая любовь... она не требует ничего взамен. И на самом деле неважно, взаимна она или нет.
Главное - это осознание того, что рай на земле всё-таки существует. Осознание того, что есть на земле человек, с которым тебе просто хорошо, несмотря на его к тебе отношение...
Понимаешь, кто-то счастлив, когда ЕГО любят. А для кого-то важно САМОМУ любить, чтобы быть счастливым. Я выбрал второе.
согласна...мне не важно что он подумает на то, что я скажу, сделаю...мне хочется просто быть рядом, знать, что вот он....не важно с каким отношением ко мне.....он он рядом и это ВСЕ для меня.
Кстати, после того как все это прошло, у меня не появилось к нему ни ненависти, а просто приятные, вызывающие улыбку и приятные эмоции чувства
Старый 27.03.2006, 21:06   #730
Юзер

Цитата:
Сообщение от @Lyalya@
Кстати, после того как все это прошло, у меня не появилось к нему ни ненависти, а просто приятные, вызывающие улыбку и приятные эмоции чувства
Я даже не знаю, это умиляет. У тебя видимо все закончилось без тяжелых разборок и претензий. @Lyalya@ ты еще совсем молоденькая, я думаю что это была не любовь, а влюбенность, тем более что она "прошла".
Удачи тебе в жизни и хороших парней!

Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив.

Неутомимый борец с кармопопрошайками

Важнейшим из искусств для нас является кино!

Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко
Joy вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:22   #731
Игрок

Цитата:
Сообщение от SaDraK
А я застрял осеридине.
По-середине - это когда и ТЫ любишь, и ТЕБЯ любят. Это я называю "идеальная любовь".
Цитата:
что делать - бороться или оставить?
Что толку бороться? Говорят, сердцу не прикажешь. Но, с другой стороны, оставлять её (учитывая, что ты к ней явно не равнодушен) тоже не стоит. Будь ей другом (тем более, что она не против). Будь надёжной опорой. Главное в такой ситуации - не потерять статус друга, ведь её чувства - это её личное дело, и ты должен уважать её выбор. Не проявляй агрессии и не путай любовь со спортивным состязанием. За любовь не надо бороться. Её надо защищать.[/quote]
Vektor1987 вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:26   #732
Игрок

Vektor1987
Возможно ты и прав, но я не могу. Я не могу видеть свою жизнь без неё. Друг - а толку, скоро какникулы, экзамены - институт. И всё - прощай дружба. Знаешь почему я цепляюсь, потому что меня зажгла фраза НАВЕРНОЕ. Может ещё не все потеряно, может попытаться. второй шанс?

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:42   #733
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Может ещё не все потеряно, может попытаться. второй шанс?
Попытаться можно всегда! Но вот вопрос, устраивает ли тебя статус друга? Может поначалу ты и будешь мириться с ним, но со временем тебя изнутри сгрызет чувство недостаточности твоего статуса.

Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив.

Неутомимый борец с кармопопрошайками

Важнейшим из искусств для нас является кино!

Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко
Joy вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:45   #734
Игрок

Решено - БОРЮСЬ.
*УШЕЛ В ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ*
Во что бы то мне не стало я буду с ней, не важно в каком статусе. иначе только смерть, а смерть есть не хорошо.
Пасибо друзья мои, помогли.
2:45

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:54   #735
Новичок

Цитата:
Сообщение от Joy
я думаю что это была не любовь, а влюбенность, тем более что она "прошла".
а как определить это?? тем более не зная человека????Почему ты так думаешь????
Цитата:
Сообщение от Joy
Удачи тебе в жизни и хороших парней!
а за это спасибо!!!!!.=)))))))
Старый 27.03.2006, 22:22   #736
Игрок

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Друг - а толку, скоро какникулы, экзамены - институт. И всё - прощай дружба.
Я был в похожей ситуации. Сейчас мы с Ней учимся в разных ВУЗах, но всё равно встречаемся (чисто дружески). Часто. И меня, в отличае от joy, чувство недостаточности нисколько не терзает. Знаешь ли, если б я боролся (вступил в конкуренцию с её парнем), я бы мог потерять подругу. Поэтому не стоит игнорировать здравый смысл.
Ты, конечно, выслушай нас, суфлёров, но имей ввиду, что мы не знаем всех обстоятельств, и за свои действия отвечаешь ты сам. Я лишь призываю тебя к осторожности.
Vektor1987 вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:30   #737
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
если б я боролся (вступил в конкуренцию с её парнем)
Я не собираюсь вступать с ним в конкуренцию, я буду прямо действовать на неё. Спасибо конечно за совет, я буду осторожен, но раз приняв решение, я не отступлюсь.

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:34   #738
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaDraK
А я застрял осеридине. Мне радостно видеть её счастливой, но мне плохо без неё.
А тут выеснется что у неё есть парень, и я че-то типо запасного варианта. Что мне делать, я не знаю, то что в дребизги упьюсь понятно всем, но что дальше, по нашим разговорам - у меня есть шанс. Что мен делать, оставить её, или бороться, хотя скорее бороться, какая же это любовь, если ты за неё не борешся. Но я же не мазахист, и я не вижу ничего хорошего в безответной любви.
Знаете как плохо когда все иллюзии рушатся одним словом - ПРОСТО ДРУЗЬЯ, но она ещё добавила НАВЕРНОЕ. Что это за наверное - НАМЕК на шанс или просто добавка, что бы не сделал ничего глупого. А глупые мысли приходили(балкон-4 этаж), что делать - бороться или оставить?
Что значит оставить? Прекратить бороться за свой идеал? Это самая, извините за выражение, мазахическая тактика в жизни. У вашего идеала есть два пути - достичь вас (да ВЫ всегда должно быть на первом месте в плане борьбы ) или с грохотом разрушиться, ранив вас своими многочисленными осколками. Если вы, например преследуете идеал добра и справедливости и при этом не боретесь за него, то творящиеся вокруг зло и несправедливость будет наносить вам гораздо больше боли, она будет куда изощренней и дольше чем боль от крушения идеала. Разве это не мазахизм, отсутствие борьбы?
SaDraK раньше мне показалось, что она навсегда потеряна для тебя как идеал. Но последние твои посты говорят об обратном. Ты находишся в стадии нерешительности - и это самое слабое твое место сейчас. Ударь человека, который находиться в замешательстве и подавлен, и нанесешь ему куда больше повреждения, чем человеку находящемуся в боевой стойке и готов в любой момент контратаковать. Вторая твоя ошибка - ты ищешь моральной поддержки вместо того, чтобы искать выход. На этом форуме все кому не лень могут оставить тебе советы, но поверь им глубоко плевать на твою трагедию, а их назидательный совет принесет им что-то вроде внутреннего удоволетворения. Нехочу ничего доказывать, но поверь, я был в такой ситуации и могу с точностью в 100% утверждать, что выход можешь найти ТОЛЬКО ТЫ и никто больше. Понимаешь, чувствуешь внутри себя ее образ? Каждый раз кажеться, что ее силуэт стоит перед тобой и неумалимо манит за собой? Воспоминания о времени, проведенном с ней и осознани того, что этого возможно больше не повториться вызывают мысли о суициде, а фотография на которой вы с ней улыбаетесь в лучах морского заката просто приказывает со слезами на глазах вынести какую-нибудь дверь? Прочь нерешительность - в бой! Человечество сохранило свои лучшие качества только благодаря борьбе за идеалы. Каким образом бороться - решай сам, но не позволяй своим чувствам взять верх над разумом и подтолкнуть тебя на новую ошибку. Видишь, что твой идеал на глиняных ногах находиться в состоянии свободного полета - беги. Отступление - основа всех тактик и по настоящему умный человек не видит в нем ничего постыдного. Разочарование от потери идеала ты испытаешь, но не останешся погребенным под его руинами.
Все, что я только что сказал - лишь выводы из того, что пережил я. Но что я могу сказать точно - долго находиться в состоянии нерешительности, а тем более афишировать ее - большая ошибка, твой внуренний мир - это ТВОЙ внутренний мир, а твои чувства - это ТОЛЬКО ТВОИ чувства, ты можешь их описать перед всеми, можешь рассказать про них, можешь привести примеры и аргументацию. Но спрашивать какими они должны быть у тебя - в высшей степени неправильно.
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 27.03.2006, 22:45   #739
Игрок

Вся проблема в том что сейчас 3:41 ночи. Не могу к ней(а хочу).
Может ты и прав, всем наплевать, но всё равно, человеку (даже такому как я) в такие моменты необходима поддержка. Я прекрасно знаю что надо делать, но всё же та нерешительность..... а вдруг я буду отвергнут окончательно берёт верх. По поводу излияния души. Ты знаешь как меня звать, где я живу. Нет? вот поэтому люди здесь и раскрываются(не в обиду сказано).
Огромное спасибо и тебе И Вектору. Помогли настроиться для боя. Завтра будет трудный день, но что за жизнь без трудностей

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:48   #740
Игрок

SaDraK
Да, повезло тебе, что рядом оказались такие понимающие люди, как мы с Master Li. Желаю удачи.
Master Li
Чё-то мне подсказывает, что мы с тобой говорим об одном и том же...только разными языками.
Vektor1987 вне форума