|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тогда он приподнимится |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
У меня игра не загружает уровень когда отключаю бомбу в strut D. Иду в strut E игра намертво зависает.
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня происходит нечто подобное. Причина зависания - ошибка скрипта, когда солдат не выходит долго на связь с начальством или успел обронить по рации пару слов, прежде чем его "отключили" - диспетчер посылает группу поддержки, после этого при попытки перейти в любой Strut игра намертво виснет. Не знаю, это не лечиться и выход только один - тише воды, ниже травы.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
|
So1idus, да да как раз я на этом моменте. Придеться втихаря все делать.
Если это вообще поможет.Куда идти после обезвреживания бомбы на истребителе? Я не могу понять все время падаю. Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 16.04.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обычно, обезвредив бомбу под истребителем, и пройдя чуток к лестнице, будет заставка, а после бой с Фэтманом. Если её нет, то смотри на радар, и ищи ещё точки подсвеченные желтым цветом, для обезвреживания остальных бомб. После чего, вновь, возвращайся в локацию с истребителем.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
|
Эх... придеться возвращаться.
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игроман
|
У меня такой баг иногда появляется в первом Metal Gear Solid. Когда хочешь сохранить игру после разговора Мей Линг или прокрутки ее нравоучений зависает игра. Из-за этого игра виснет когда хочешь сохранить игру. У всех такой баг или только у меня?
Сорри за оффтоп. Просто не нашел темы по 1 части. Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 21.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Sooltan DJ, это тема о МГС2...
а вообще хз что такое... спроси Солидуса мб знает
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake, знаю что по 2 части. По 1 не нашел. Этот просто баг меня задолбал честное слово.
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Говорю, солидуса спроси