|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Когда был новичком - чижом было интересно. А сейчас не охота им играть.
|
|
|
|
#723 | ||
|
death ray
|
Боюсь, что в такой партии, какую предлагает Васекс, будет слишком много мяса и слишком мало интриг и всего прочего, что добавляет игре интереса.
И да, чижом интересно играть, только для этого нужно либо активно стучаться ко всем в аськи, либо откровенно развлекаться, а большинство так не умеет. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
С таким количеством ролей надо быть уверенным в большом количестве участников.
А создавать не буду раз большинство против. Да и я сам бы лучше поучаствовал) Ведущему тут будет тяжело: такой поток информации, за всеми следить, эх... |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Крыса
|
ВАСЕКС, Идея интересна, но думаю будет играбельно только при очень большом количестве игроков, иначе продлится очень не долго. Если кто будет проводить, то запишусь.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
С таким количеством ролей одного ведущего будет мало.
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Lawful Evil
|
N.A.Z., та будет скоро тебе партия, будет.
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
Мне скучно, я пьян и слушаю a-ha.
Так вот. Вчера я прсорал партию на лепре, где играл мафом. Мы играли на 5 городов в классическом стиле. Как все это происходило. Есть три ведущего: Прокуратор, Консильери, Верховный судья. Прокуратор есть прокуратор, он создает темы, решает организационные вопросы, пишет об убийстве. Консильери отвечает за мафов. Он распределяет среди мирных роли мафов. Все общение происходит через консильери. Общение мафов из разных городов также происходит через консильери путем разных подсказок, с помощью которых можно будет найти своих сообщников в какой либо общей теме, либо через скайп, либо позвонив, либо еще что-нибудь. С консильери также общается комиссар. Именно через консильери он узнает о мафиозности или мирности людей. Есть верховный судья, который отвечает за верховный суд. У нас было так: в самый первый день выбирается судья, путем общего голосвания. Судья имеет иммунитет против казней и убийств мафии. У каждого города есть свой судья. Они собираются в своем судебном инбоксе и могут казнить в день одного человека, но лишь при абсолютном согласии. Если хотя бы один против, то казнь отменяется. За казнь отвечает Верховный судья. Он нажимает на красные кнопочки и приводит приговор в действие. Все остальное происходит почти как и тут. Общение по темам, тайные сговоры и прочее. Единственное, слив левой информации не запрещается. То есть, если кто то показывает сфотошопенный лс то все ок. Вы должны сами решать правда это или нет. Овощеводство наказывается прокуратором публичной казнью. Там в порядке вещей в 4 часа утра разбудить человека живущего в США и сказать ему, что ты мол должен сейчас явится на казнь, так как мы проигрываем. Именно по-этому на самой первой игре я просил вас оставлять номера телефоном, но все равно никто этим не пользовался. Я, если честно, не понимаю зачем все это вам пишу. Наверно потому, что хочется устроить здесь что-то похоже. Может у вас такое уже и было, но я не следил за последними 10 играми, так что не знаю, что и как. Простите, под впечатлением.
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
И сговоритесь кто-нибудь с суперами, чтобы те, за овощизм, казнили путём ручного бана на месяц.
|
|
|
|
#738 | ||
|
новоформатный киник
|
Chaosman,
за исключением судьи все было, и фотошопы, и даже телефоны, и голоса будучи в другом городе, и два вунтригровых города-острова
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
Во второй игре, васекс сливал какой то лс, с картинкой, которая кого то компрометировала. После это все решили, что так, мол, не надо. Хотя интереснее намного.
|
|
|
|
|
|