Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 24.10.2009, 01:40   #721
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Победитель Forgotten Ironback
Предсказываю, что Софт-клаб изгольнётся и переводит как-нибудь вроде "Железоспинник Забытых".
Старый 24.10.2009, 02:57   #722
Black Edition

нет проблем,закажем оригинал из-за бугра =)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.10.2009, 17:40   #723
Юзер

Можно будет СКу выслать письмо с пожеланиями, где и будет предполагаемый список названий по версии фанатов...

П.С. Да, кстати, мне Буян тоже больше нравится
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 24.10.2009, 20:58   #724
Black Edition

Ну вот пришло первое обновление сайта : First Unit Profile - GDI Crawler

Посмотреть в действие и почитать можно тут тык

А так же раздел по фракциям только за GDI : First Unit Profile - GDI Crawler

Смотрим
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.10.2009, 21:33   #725
Racoon

Цитата:
Ну вот пришло первое обновление сайта : First Unit Profile - GDI Crawler

Посмотреть в действие и почитать можно тут тык

А так же раздел по фракциям только за GDI : First Unit Profile - GDI Crawler

Смотрим
FUUUUU~ начало очень ок, но когда разворачивается очень сильно напоминает Red Alert 3. А уж когда изнутри выбежали какие-то AT-AT из Стар Варс я чуть не сполз под стол.

Как её атаковали смотрел из под стола и нервно хохотал. УЖАСНО РЕДАЛЕРТОВО.
Старый 24.10.2009, 22:27   #726
Опытный игрок

0rca, кх...кх...*еле сдерживая смех* ндаааа, а я то надеялся...они всё же пошли по неверному пути. Если таков будет геймплей вобщем, игре я не завидую.
И тут же наворачиваются слез и горечь. Очень уж обидно.
И всё же мы ошиблись, тогда большая бандурина на скрине ( давно) это был скриптовый объект миссии, который встречается 2-3 раза в игре
Старый 24.10.2009, 22:54   #727
Racoon

Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
0rca, кх...кх...*еле сдерживая смех* ндаааа, а я то надеялся...они всё же пошли по неверному пути. Если таков будет геймплей вобщем, игре я не завидую.
И тут же наворачиваются слез и горечь. Очень уж обидно.
И всё же мы ошиблись, тогда большая бандурина на скрине ( давно) это был скриптовый объект миссии, который встречается 2-3 раза в игре
Знаешь, лучше ужасный конец чем ужас без конца, - если финальная часть лучшего RTS-сериала должна закончится фарсом и тупо - так тому и быть, значит судьба такая. Но вообще выбегающие из Кравлера AT-AT и стреляющие кучей ракеток танчики как вертолёты из Red Alert 3 - это настолько кошмарно, что слов нету.
Старый 24.10.2009, 23:25   #728
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
AT-AT
AT-ST
И всё же дизайнер продолжает творить бред. Пародие на коробку с короткой пушкой о двух ногах, с коленками назад как в SW и куче игр - признак творческого кризиса. Атмосфера добита вконец этими игрушками. В сотый раз говорю - пусть отправят его разрабатывать Generals 2 и вернут Гуча.
АLPHA вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:46   #729
Racoon

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
AT-ST
Да пофиг, главное плагиат просто на лицо
Старый 24.10.2009, 23:47   #730
Black Edition

хмм,в очередной раз встану в защиту и скажу вам что это еще не финальный билд,Техники много как говорли ЕА и не вся войдет в финальную версию.

А то видео что вы видели это просто показ Кравлера,то что там напало 4 Мантиса это для показа скорее оружия кравлера чем какой то войны.Не следует так делать быстро выводы.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:49   #731
Racoon

Цитата:
хмм,в очередной раз встану в защиту и скажу вам что это еще не финальный билд,Техники много как говорли ЕА и не вся войдет в финальную версию.

А то видео что вы видели это просто показ Кравлера,то что там напало 4 Мантиса это для показа скорее оружия кравлера чем какой то войны.Не следует так делать быстро выводы.
Ну да, скажи что эти цветастые пиротехнические изыски а-ля Ред Алерт 3 и эти убогие куроногие шагоходики уберут и сделают хотя бы как в C&C3. И да, перестань вставать на защиту этих тупых бездарных ремесленников >___<
Старый 25.10.2009, 01:01   #732
Black Edition

Цитата:
а-ля Ред Алерт 3
на мой взгляд это просто издержки раннего появления информации,просто некоторые вещи взяты с RA 3,тоже самое было с Показом ранней демки RA 2 когда часть всяких юнитов,курсоры и тд были взяты с TS.(помню как смотрел 20 минутный показ RA2 и лично видел в геймплеи TS'овские фишки)

Сейчас похожая ситуация и с CNC 4,вся это похожесть на РА3 времянное явление,ибо очень сырой продукт.

Цитата:
бездарных
Скорее замотанные и уставшие,я не думаю что они прямо сидят и спецом рушат все,просто они не могут набраться кучей идей ,их сразу заставляют делать следующий проект,некоторые компании берут по 3-4 года чтоб взяться за сиквел,тут ситуация хуже.Но игра не FAIL,хотя бы потому что у нас нету оканчательного варианта игры или хотя бы на 90% законченного билда,и посему,я не могу рассуждать как вы о ущербности проекта или каких то его оканчательных минусах.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.10.2009, 01:15   #733
Опытный игрок

Цитата:
Но игра не FAIL,хотя бы потому что у нас нету оканчательного варианта игры или хотя бы на 90% законченного билда,и посему,я не могу рассуждать как вы о ущербности проекта или каких то его оканчательных минусах.
Я могу с 90% уверенностью сказать что ничего из того, что мы видели ни на йоту не изменится (ну текстуры почетче, да взрывы поярче сделают). Так что это вполне законченный вариант игры - сейчас будут раз в месяц показывать нового юнита и писать сюжет. Геймплей в принципе уже готов.
Ещё появилась одна мысля - все нормальные люди будут играть за Defense Crawler'a ибо с базой, значит EA, чтобы заставить свою систему работать придется добавить много вкусностей остальным режимам Crawler'a, если не намерянно их усиливать или насильно заставлять рулить ими.
Кстати, а им слабо было нарисовать такой дропшип?
Скрытый текст:

Вот почему-то он мне игрушкой не кажется.

Последний раз редактировалось АLPHA; 25.10.2009 в 01:18.
АLPHA вне форума  
Старый 25.10.2009, 01:15   #734
Racoon

0rca, подождём до зимы, ок. Если ничего не изменится - значит фейл. Сейчас игра выглядит ужасно. Как минимум с точки зрения дизайна и визуального стиля.
Старый 25.10.2009, 01:28   #735
Black Edition

Цитата:
это вполне законченный
мде,игра которая имеет смутную дату релиза 2010 выглядит уже законченой,не абсурд ли?

Цитата:
Кстати, а им слабо было нарисовать такой дропшип
этот надутый кусок железа,вот это точно игрушка от 2 до 5.

Цитата:
подождём до зимы, ок
думаю лучше до февраля =) чует мое сердце что именно в этих краях будет уже точно,какой фундамент у игры и оканчательный вид.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.10.2009, 01:36   #736
Racoon

Цитата:
мде,игра которая имеет смутную дату релиза 2010 выглядит уже законченой,не абсурд ли?
Я тебе скажу интересную вещь - ЕА почти никогда не переносит свои игры. Это раз. Следовательно она выйдет в 2010 почти гарантированно. Во-вторых, я лично видел к примеру играбельную бету Red Alert 3 за четыре месяца до релиза - там было абсолютно всё, кроме поддержки DirectX 10 (её прирезали во время открытого бета-теста) и звуки были взяты из второй части. Ну и баланс был кривоват, да. А так - готовый РА 3.
Плюс, я же смотрел ролики той же Kane's Wrath за полгода до её релиза - там было всё так же, как и в релизе. Так что я даю 90% гарантию, что ни стиль, ни пиротехнический бунт не исправят. ЕА LA (да и вообще - вся ЕА) это не та студия, которая что-то правит. Они не Valve, который скин Френсиса в L4D меняли четыре раза, а Зои - пять раз.
Старый 25.10.2009, 01:43   #737
Black Edition

Цитата:
которая что-то правит
опять напомню,ведь после CommandCOM,лица с ЕА сказали что юниты ввиде Титана,валверина,мамонта и еще туча разных,подвергнутся редизайну ,а то что на скриншотах(даже те что в шапке) они лишь были туда поставлены для общей картинки,тестов и тд,но финальный вид будет обсалюдно другой,как и на обложке и тд.

ну и 2010,он может быть и в марте а может и в декабре,все это 2010,но до декабря 2010 еще 1 год,так что это точно не может быть финальной картинкой.А даты были разные,один журнал говорил о середине 2010 как другой источник о марте 2010.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 25.10.2009 в 01:50.
0rca вне форума  
Старый 25.10.2009, 01:56   #738
Racoon

Цитата:
опять напомню,ведь после CommandCOM,лица с ЕА сказали что юниты ввиде Титана,валверина,мамонта и еще туча разных,подвергнутся редизайну ,а то что на скриншотах(даже те что в шапке) они лишь были туда поставлены для общей картинки,тестов и тд,но финальный вид будет обсалюдно другой,как и на обложке и тд.
Да мне на юниты как-то начхать (кроме тех шагоходиков). Мне не нравится излишняя красочность. Может я настолько мнительный. А может просто ЕА решила пока "позаимствовать для показа" движок от третьего Ред Алерта (что тоже неразумно). Я думаю, игра выйдет в мае 2010. Не спрашивайте почему.
Старый 25.10.2009, 02:10   #739
Black Edition

Цитата:
Может я настолько мнительный
Посмотри тут в HD на 1.45 тык

Кравлер идет вполне по Тибсановскому пейзажу,тумманость,цвета земли такие же,так что в твоих словаз есть правда о излишней мнительности.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.10.2009, 02:13   #740
Racoon

0rca, пасиб за ссылку, теперь я узнал как выглядит и как зовут главного дизайнера C&C4. Очень надеюсь, что активисты Братства пришлют ему посылку зелёненьких кристаллов -_____-

А вообще - пейзаж не играет роли, когда его обильно облучает яркое солнце и на нём идёт битва с ВОООТ ТАКИМИ ВЗРЫВАМИ И ВСПЫШКАМИ НА ПОЛЭКРАНА.

Добавлено через 55 секунд
Кстати, много комментариев на ютубе в стиле This looks Shit с чем я абсолютно согласен.

Добавлено через 2 минуты
АПД: А ещё я пересмотрел имена всяких текстураторов-аниматоров. Какие-то китайцы и итальянцы. Мдэ.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 25.10.2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™