|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
|||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Рафик, кстати гоукен то в FAQ неправильно написано)
|
|
|
|
#723 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
Что будет если пройти все режими состезания?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал игру, решил потренироваться. Но вот нифига не понял с местой системой комбо - как она происходит? Что за индикаторы внизу заполняются? Ну я для примера - я взял Чун Ли - как выполнить у неё комбо? В гайде написано Senretsukyaku: задержать назад+вперёд+назад+удар ногой. Делаю и нифига не выходит. Играю на паде. В меню игры можно где-то посмотреть список комбо?
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Скрытый текст: 1) Полоска Revenge заполняется по мере то, как игрок удары пропускает. Энергия тратится на испонение ультрокомбо. Шкала опорожняется между раундами. 2) Полоска EX когда ты бьешь врага она наполняется. Эта энергия нужна для испонения суперкомбо и др мощных атак.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
назад, назад, вперед, назад, вперед+ удар ногой
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Во время игры жмешь Esc и там будет надпись "список команд" далле выберишь нужного перса и там будут все его комбо.Надо присесть и сидя подержать кнопку назад 2 секунды, а потом уже вперёд,назад ,вперёд и удар ногой должно получится!Вообще советую включить сотезание, а там режим испытния и попрактиватся в исполнении комбо.Если будет не понятное исполнение говори я там почти за всех прошел 2 раунда.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 10.08.2009 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Народ,я что-то вообще не могу не одного ультра и супер удара сделать,даже у Рю.Может подскажите,че к чему?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
у Рю ультра-комбо (с клавы)делается так: вниз,вперёд,вниз,вперёд и три сильных удара рукой(у меня это клавиша F)...попробуй так в тренировке.....кстати супер комбо делается также,только заместь F я нажимаю D....Удачи =))!
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Так ты пойми,я играю с геймпадом.Основные удары в стиле "Hadouke-e-e-en" я научился,а вот ультра удары ваще никак,вроде кручу по инструкции как надо при заполненной шкале(причем заполнено все),и все-равно никак.Или я просто не правильно инструкции понимаю?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Хотя не,нифига,не хочет он делать у меня ультра удары,ревендж удары,супер удары и так у всех.Я уже тут распсиховался нафиг((((((
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 11.08.2009 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, ты правильно понял.Извини, ошибся, BackSpace надо нажимать...
|
|
|
|
|