Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 09.12.2009, 20:14   #721
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Кто? Когда?
Ну ес-сно великая демократическая Европа, и ничего что доказать никто этого не смог, главное - признали голосованием. Доказательство же сейчас не главное, главное - чтобы по СМИ раструбили, а обычный человек любой бред от "независимых СМИ" верит.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 09.12.2009 в 20:32.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 09.12.2009, 20:15   #722
Игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
сколько украинцев проживает на территории Российского государства, а школ сколько полностью украинских?
Цитата:
Сообщение от Lian Посмотреть сообщение
хочу напомнить, что восточные земли и Крым были подарены щедрой Россией Украине
Цитата:
Да, подарен и о этом стоит забыть раз и навсегда
Русские на востоке и в Крыму живут на своей земле, когда Крым передавался Украине народ никто не спрашивал. Они имеют полное право отстаивать свои права, кому-то не нравится - возвращайте эти территории обратно России, коль с русскоязычными столько проблем.
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 09.12.2009 в 20:23.
Lian вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:23   #723
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Lian
Русские на востоке и в Крыму живут на своей земле, когда Крым передавался Украине народ никто не спрашивал. Они имеют полное право отстаивать свои права, кому-то не нравится - возвращайте эти территории обратно России, коль с русскоязычными столько проблем
Всем всё нравится, а кому не нравится, перечитывайте тут. Там чётко написано, что добавляют, что предоставляют, чего хотят добиться. Приведены факты, сслыки. Имеют и права сохранены. Вопрос надуман.

Цитата:
Сообщение от pokibor
Ну ес-сно великая демократическая Европа, и ничего что доказать никто этого не смог, главное - признали голосованием. Доказательство же сейчас не главное, главное - чтобы по СМИ раструбили, а обычный человек любому бреду от "независимых СМИ" верит.
На этот вопрос я тоже по-другому ответил, без негативизма такого, потому-что вопрос был понят иначе - без ненависти, если подумать - поймёте, при присутствии логики, конечно.

Последний раз редактировалось set0ne; 09.12.2009 в 22:43.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:29   #724
Игрок

Цитата:
Всем всё нравится, а кому не нравится, перечитывайте тут. Там чётко написано, что добааляют, что предоставляют, чего хотят добиться.
Цитата:
Напоследок, тут уже обсуждалось, сколько украинцев проживает на территории Российского государства, а школ сколько полностью украинских? Прозвучал ответ - так никто не хочет, никто не обращается. Вот именно для этого и проводится такая политика, что бы украинец определился, кто он и любил свою историю, свой язык, хотел его изучать.
вы видите разницу между диаспорой и коренным населением? например: монгольский народ калмыки на юге России имеет свою республику, своего президента, свой гос. язык. В Монголии естессно никаких русских школ и прочей мишуры нет, т.к думаю русских там если и проживает, то немного и они там - диаспора.
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 09.12.2009 в 20:32.
Lian вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:46   #725
Заблокирован

Цитата:
вы видите разницу между диаспорой и коренным населением? например: монгольский народ калмыки на юге России имеет свою республику, своего президента, свой гос. язык. В Монголии естессно никаких русских школ и прочей мишуры нет, т.к думаю русских там если и проживает, то немного и они там - диаспора.
Да, вижу, что диаспора и коренное население в иделае отстаивают, или имеют свои права, кстати, в лучшем случае, в своём стремлении - одинаковые. Потому, права соблюдены:
Скрытый текст:
Согласно официальным данным, в 2003 году на Украине , почти исключительно в её южных и восточных регионах, работали 1732 русские школы , а общее число школьников, обучающихся на русском языке, составляло 804,3 тысячи человек. В 16937 школах с русским языком обучения обучалось 3 944,9 тысячи человек, то есть 24,1 % от числа всех учащихся. По данным Министерства образования, в конце 2006 года на Украине работало 1880 школ с русским языком обучения. Кроме этого, насчитывалось 2242 школы с двумя и более языками обучения, в подавляющем большинстве которых, по-видимому, также имелись классы с обучением на русском языке.

Перечитывать следовало для того, что бы понять смысл фразы, или украинцы не хотят отстаивать свои права, или им это делать не дают. Ответом был однозначный первый вариант, даже в рамках форума. После чего придёт понимание данной политики. Ещё раз потовряю, проблема надумана попыткой столкнуть лбами, так-как играть не на чем.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:17   #726
Пугатель

pokibor,
Насколько я помню, не смотря на мощную движуху, делегация с Украины вернулась восвояси нисчем - Европа отказалась принимать голодомор, как акт геноцида украинского народа.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 09.12.2009, 23:20   #727
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
[CCCP] Monster, ах, да, каюсь, перепутал .
http://www.rg.ru/2007/11/02/a186744.html
http://www.trud.ru/article/24-10-200...apolovinu.html
Бедный Ющенко, даже Европа не пошла ему навстречу в его бездоказательных обвинениях.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:30   #728
Заблокирован

Скрытый текст:
Так, буквально на днях голод 1932-1933 годов официально признал актом геноцида украинского народа Национальный конгресс Эквадора. Таким образом Эквадор стал двенадцатой страной, согласившейся с доводами Киева о том, что голодомор был спланированной акцией по уничтожению украинцев.

Ранее голодомор признали геноцидом парламенты Эстонии, Канады, Аргентины, США, Венгрии, Литвы, Грузии, Австралии, Польши, Испании и Перу.

Но, мне эта тема тоже не очень интересна В ней так-же не говорится, что признать нужно геноцид украинского народа с российской стороны. Надумки.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:58   #729
Пугатель

Количество стран, признавших голодомор геноцидом украинского народа, просто-таки поражает воображение.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 10.12.2009, 16:02   #730
Гейммастер

Цитата:
В ней так-же не говорится, что признать нужно геноцид украинского народа с российской стороны.
Тут главное почву подготовить, кацапы грабящие украинцев это заключительная стадия. Опять же:
Цитата:
спланированной акцией по уничтожению украинцев
Мои глаза слезятся.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 10.12.2009, 16:09   #731
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от luden
Тут главное почву подготовить, кацапы грабящие украинцев это заключительная стадия.
Мне кажется, что это просто Ваши домыслы, при чем, необоснованные. Не нужно впитывать столько негатива в себя. Можно очень много плохого придумать, как и хорошего.
Цитата:
Сообщение от luden
Мои глаза слезятся.
Суть в том, что голодомор был спланирован, разве нет? Спланированное уничтожение украинцев, как и всех других, и остальных. Вот, что пытаются донести. Не понимаю зазомбированности в этом вопросе.
set0ne вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:03   #732
Гейммастер

Цитата:
Мне кажется, что это просто Ваши домыслы, при чем, необоснованные.
Конечно, когда они получат основание будет уже поздно.
Цитата:
Спланированное уничтожение украинцев, как и всех других, и остальных.
Кем и для чего?
Цитата:
Не понимаю зазомбированности в этом вопросе.
Потому что основываясь на этой логике я могу заявить, что это был геноцид украинцев брюнетов, или что это был геноцид русскоговорящих украинцев, или геноцид украинцев верящих в инопланетян. Ах, ну да и ещё остальных. Не надо выборки подменивать и эмоционально перекрашивать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 10.12.2009, 17:13   #733
Заблокирован

Основывайтесь на этой логике, голодомор был спланирован, организован, последствием чего стали жертвы - не русскоговорящие украинцы, не брюнеты-украинцы, а украинцы.
Скрытый текст:
Голод в сельской местности СРСР, включая и Украину, вызванный организованными действиями руководителей УРСР и СРСР, сталинским режимом.
Как отмечает историк В. В. Кондрашин в своей книге, посвящённой голоду 1932—1933 годов, «В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в ее истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими. …

Остальные сказки и лично Ваши предположения обсуждать нет желания. Конечно, скоро наступит приземление инопланетян и будет уже поздно. Не вижу смысла забалтывать эту тему.

Последний раз редактировалось set0ne; 10.12.2009 в 17:17.
set0ne вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:27   #734
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Всё больше и больше убеждаюсь в справедливости первого дополнения к правилам, но тут уж просто эпик фейл.
Голодомор был спланирован, организован, последствием чего стали жертвы - не русскоговорящие украинцы, не брюнеты-украинцы, и не украинцы, а люди. Много людей. Не только в Украине. Не только украинцев. Но в том числе и русскоговорящие украинцы, брюнеты-украинцы, верящие в инопланетян украинцы и так далее. А ещё пострадали казахи. Сибиряки. Поволжцы. И уйма другого народа, весь спектр пострадавших национальностей определить невозможно. Конечно, можно называть голодомор геноцидом людей вообще, но и это, строго говоря, неверно, к тому же тавтология.
А вот геноцидом украинцев голодомор не являлся. Ну не являлся и всё тут, согласно определению не является, ибо никто не смог показать, что было намерение уничтожить именно украинцев как национальную группу. Не сохранилось ни одного такого документа. Неизвестно ни одного такого высказывания Сталина. Что геноцид кулаков - можно прикрутить, что геноцид чэловэка, которого нет и нет проблемы - тоже можно. А вот что геноцид украинцев - нельзя. В архивной теме это уже обсуждалось. Скоро вообще начну выдавать флуды за повторение пройденного, кстати.

В общем, на основании первого дополнения к правилам предлагаю всем присоединяться ко мне и даже не пытаться спорить с человеком, который до сих пор не прочёл определения геноцида (а я долго ждал, надеясь, что всё-таки прочтёт...)

Добавленно: собственно, ниже ответ человека, который не понял ровным ничего из сказанного. Удалить я его не могу, но призываю не кормить троллей.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 10.12.2009 в 17:42.
pokibor вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:40   #735
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pokibor
Голодомор был спланирован, организован, последствием чего стали жертвы - не русскоговорящие украинцы, не брюнеты-украинцы, и не украинцы, а люди. Много людей.
Да, голодомор был спланирован, пострадали люди, в том числе и украинцы. Отсюда следует, что если голодомор был спланирован, он был спланирован против людей, то он был спланирован и против украницев, раз они пострадали. Потому-что, украинцев пострадало больше всех. Много национальностей пострадало, разве где-то с этим было несогласие? Дайте ссылку.
Скрытый текст:
украинцы - 1552 тыс. чел.
россияне - 85 тыс. чел.
евреи - 27 тыс. чел.
и т. д.

Цитата:
Сообщение от pokibor
Конечно, можно называть голодомор геноцидом людей вообще, но и это, строго говоря, неверно, к тому же тавтология.
Вот именно.
По-поводу остального:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_1932—1933
читайте, там всё подробно про методы написано, какими способами всё делалось. Не надо никаких записей слов Сталина, или его записок.
Более того, если я несогласен с пройденным, то не запрещено мне высказывать свои аргументы, тем более, не я эту тему тут мну, о чём не раз заявлял, только отвечаю на разжигание этого вопроса, которое происходит со стороны третьих лиц
Цитата:
Сообщение от pokibor
А вот геноцидом украинцев голодомор не являлся. Ну не являлся и всё тут, согласно определению не является, ибо никто не смог показать, что было намерение уничтожить именно украинцев как национальную группу. Не сохранилось ни одного такого документа. Неизвестно ни одного такого высказывания Сталина. Что геноцид кулаков - можно прикрутить, что геноцид чэловэка, которого нет и нет проблемы - тоже можно. А вот что геноцид украинцев - нельзя.
Так-же, многие государства признали голомодор геноцидом украинского народа, а парни на форуме игромании решили и постановили, что это не так. Цепляетесь то за крым, то за голодомор, то за газ, или ещё что-то. Про эпики, фейлы и троллей говорить не буду.
Скрытый текст:
Голодомор признали геноцидом парламенты Украины, Эстонии, Канады, Аргентины, США, Венгрии, Литвы, Грузии, Австралии, Польши, Испании и Перу.

Последний раз редактировалось set0ne; 10.12.2009 в 18:00.
set0ne вне форума  
Старый 10.12.2009, 18:15   #736
Игроман

всего 12 стран из...
и вообще насчёт этого:
Цитата:
а парни на форуме игромании решили и постановили, что это не так
Скрытый текст:
форум игромании находится в Российской Федерации и по разделу II, пункта 1 основных правил данного форума здесь действует законодательная база Российской Федерации в т.ч. и легитимность многих исторических событий с точки зрения Российской Федерации, а не Буркино-Фасо.

добавлю ещё:
Скрытый текст:
фактом признания нескольких стран эфемерного геноцида украинского народа, не признанного в Генеральной Ассамблей ООН и/или Совета Безопасности ООН, не является таковым и невозможно его таковым трактовать на территории стран, которые данный факт геноцида не признали и нельзя им (геноцидом) руководствоваться как узаконенным фактом. Если вам невтерпёж покричать про голодомор как геноцид украинского народа, и как свершившийся и доказанный факт, езжайте в Перу или общайтесь на форумах Перу. Здесь действуют законы Российской Федерации.

уж извините за оффтоп.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 10.12.2009, 18:22   #737
Опытный игрок

Меня одно удивляет. Если голодомор это спланированная акция по выпиливанию украинского народа, то какого дьявола она не была доведена до конца?

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 10.12.2009, 18:47   #738
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Меня одно удивляет. Если голодомор это спланированная акция по выпиливанию украинского народа, то какого дьявола она не была доведена до конца?
Чтобы следующим ко власти мог прийти Хрущёв и подарить Украине Крым, конечно же. Кстати, партийные органы не были очищены от украинцев, очевидно, по той же причине.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 10.12.2009, 18:53   #739
King Kunta

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Сталин всё зафейлил, очевидно же.
Старый 10.12.2009, 20:19   #740
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мота
всего 12 стран из...
и вообще насчёт этого:
Всё то же самое относится к Южной Осетии. Ответ можете опубликовать в сответсвующий теме.
Законодательство РФ никак не сопоставляется с местными пророками и "историками". Троллинг буду наблюдать, но, реагировать буду в крайнем случае.
Прекращайте офтопить.

Мота, не нарывайтесь на карательные меры.
set0ne, Вы тоже нарываетесь.
Pokibor

Последний раз редактировалось pokibor; 10.12.2009 в 20:27.
set0ne вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина