|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Вышла другая, альтернативная прога, увеличивающая время в демо.
АПДЕЙТ ёмаё, прога за прогой валит, как из рога изобилия. juce обновил свою прогу- Вышла версия 2.0 Что можно менять: - угол обзора камеры - время матча - послематчевые пенальти (вкл./выкл.) http://forum.proevo.ru/135-post2.html
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 19.09.2009 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Сыграл несколько матчей против ИИ и против живого соперника. Первый же мой удар Иброй с линии штрафной - гол. Слегка насторожило, но потом оказалось, что забить все же не так просто. В принципе, впечатления положительные, движения игроков радуют. Не знаю можно ли назвать это полноценной физикой, но видно, что над ней поработали, мяч зачастую отскакивает вверх, что приводит к дополнительным верховым единоборствам. Заметил, что вратари теперь чаще выходят к краю штрафной площади. Пока даже не знаю, хорошо это или плохо. Отбивают мячи порой все так же по-дурацки. Боковые судьи все так же не различают удар по воротам и пас. Не понравилась форма судей. Надеюсь, хоть что-то поправят к релизу.
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
Сыграл наконец-то в демку. графика - супер. Японцы классно поработали с освещением, теперь графика вообще очень реалистична(обратите внимание на тени игроков - они без рук!) Физика тоже очень похвальна, скорость мяча и скорость игроков сбалансированы, геймплей все больше походит на PES 6. Интеллект хорошо, однако они опять снижают общий уровень ИИ и это заметно, мне как человеку игравшему с PES 4. теперь Самый легкий уровень прост до омерзения, второй - прост как первый в PES 2009 и т.д. Топ вроде бы остается на прежнем уровне. хотя на мой взгляд вратари играют хуже полевых игроков. и главная претензия - Месси беспредельщик. Неоправданно высокая скорость перемещения и дриблинга. такое ощущение складывается, что он лучший игрок на планете. И что барса лучший клуб в мире, однако это не так. Сыграл Ливер против барсы - выиграл 4-3. Потом сыграл Барсой против Италии - выиграл 3-0, один мяч забив по-беспределу - пройдя пол поля Месси, обыграв всех и вся и даже обыграв 1-на-1 самого Буффона закатил мяч в пустые ворота. Жесть. Вобщем зачет, ждем полную версию. И Фикса Месси.
---------------------------------------------------------------------------------------- Все-таки вратари туповаты - играл против барсы опять и выиграл 8-4. Причем 8-ой мяч вообще забил по-тупому - вратарь ни черта не сделал и вообще не выходил за пределы вратарской и это на топе. будем надеяться что вратари будут умнее в полной версии.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 19.09.2009 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Долго читал все ваши посты. В основном согласен с мнением большинства, лишний раз повторяться не хотелось бы. Играл с другом матчей 10. До этого я его в такую хламину убивал! Бывало даже проигрывая в первом тайме 0-3 выигрывал во втором 4-3. И тут он пришел и из 10 матчей 6 или 7 выиграл, остальные ничьи. В связи с заторможенностью между нажатием кнопки и действиями игрока я просто НЕ МОГ играть!!! Сегодня поставил demoTweak2010 версии 2.0(http://proevo.ru/). И вот оно!!! ВСЕ нормализовалось!! Заторможенность пропала!!! СПАСИБО NightWish за дельные ссылочки) ............. С далека пробить практически не дают, не знаю че все жалуются. Лично меня сразу прессингуют и вместо удара гусли. Лишь 1 раз получилось метров с 27 Джерардом в дальнюю девять вколотить. Играю на геймпаде, получаю море удовольствия. Единственное не нравится мне, что разрабы убрали финты с правого аналога, теперь им как и 09 даються пасы в любую сторону и с набором силы паса(как по мне бесполезно!) Теперь нельзя подкинуть мяч, если в тебя едут в подкате, а затем ударить с отскока от газона(Во была красота!) А так в общем всем доволен, кроме галимейшей формы сеток(не прямоугольной формы, а натянуты как будто резинкой из под трусов)...
Последний раз редактировалось DoraSH; 19.09.2009 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Помимо графики,газона и тд.... я в восторге от звуков болельщиков!В предыдущих частях я не чувствовал разницы,когда играл дома и в гостях,а теперь чувствую!
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень доволен демо версией. Особенно индивидуальной настройкой каждого футболиста, без нее в обороне творится бардак
![]() Тактически игра радует, что нельзя промчатся по всему полю и пробить нужны розыгрыши и настройка тактики вобщем кул для игр по онлайн |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
очень интересно комп играет между собой на топ уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
эт не проблема после выходы игра,недели через 2 наши умельцы сделаю рпл
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Breaking Bad
|
DoraSH, ясно
Ну, если кого не устраивает цвет сетки, то вышел целый пак разноцветный. Вот такой: Скрытый текст: И пак мячей: Скрытый текст: Скачать сами знаете где =) eNkee, есть патчмейкеры, которые сейчас пытаются это сделать. Правда это громко сказано ибо: - Россия вместо Италии - 44 лица и прически !!! - Реальные формы сезона 09-10 - Состав составлен из игроков, принимающих участие в отборе на ЧМ 2010 - Российские кричалки !! ( возможно ) - Новый мяч Total 90 Omni - Реальные судейские формы ( возможно ) Т.е. по сути, они возьмут за основу уже вышедший патч, меняющий Баварию (это мое предположение - но на основе этого патча не сложно сделать что-то другое) и вставят формы, который с прошлых ПЕС вполне себе ложаться на этот.
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 19.09.2009 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Морожный свергатель
|
Заценил демку.Понравилось то,что увеличился темп игры,навесы и пасы стали выглядеть более реалистичными по сравнению с PES09,издали удары стало проще делать.А то в предыдущей части забивал больше головой ,чем ногами,игроки полдня обрабатывали мяч для удара,и его,конечно,успевали выбить.Графику лучше немного сделали,лица и болельщики покрасивей стали.В общем,жду полную версию
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Breaking Bad
|
eNkee, уже все есть. максимум пару изменений деталей в форме... Все берется с прошлых патчей.
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Вратари наитупейшие просто. Два раза за матч Валдес тупанул ужасно. Сначала ему мяч защитник отдал, он подкинул и попытался его головой ударить, попал в моего Джерарда
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Вы может на любителе играете? По мне так воротчики стали "умней", отлично страхуют защитников и смотрятся довольно реалистично)
|
||
|
|
|
|
|
|