|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Рассмешили.Да какая разница какой там рисунок будет на коробке?Вы играть будете или на картинку д....ть?
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одно другому не мешает. Последний раз редактировалось Нортим; 27.10.2009 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я и играть буду и хочу, чтоб арт на коробке был красивым.
|
|
|
|
#726 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А мне, как нистранно, понравилось. Правда соглашусь, что коллоритнее былобы еслиб был показан не только один глаз, а всё брутальное лицо Кратоса.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже понравилось - такой намёк что графика самая лучшая будет (см. на чёткость, детализацию), но от полного роста не откажусь. Останется такой - ничего страшного, в принципе!
Я, как главный фанат, ободряю такой бокс-арт! )))
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
|
Лол. Ты и вправду считаешь, что на бокс-арте ингейм-модель Кратоса?
|
|
|
|
#729 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лол, дело не в графике %) Скорей всего просто не стали заморачиваться, т.к. на официальном сайте стоит точно такая же картинка.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
Сама игра ещё не готова, и выйдет нескоро. О какой финальной обложке может идти речь? Да и вообще, скорее всего будет несколько вариантов обложек - либо по регионам, либо лимитки, коллекционки.
По факту, не устраивает только белый фон, остальное вполне нормально. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра давно уже готова. Просто специально не выпускают-ждут именно марта! Все части гов выходили в марте. Хз чё они так - традиция типа. Вот соблюдают.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Об этом говорит демка, которая появится через пару недель.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Демка ещё ничего не значит. Бывает, что и после выпуска демки над игрой работают долго.
По-любому нет такого, что игра полгода просто лежит готовая. Занимаются бета-тестингом, шлифовкой, переводами на разные языки. Ну и обычно за месяц до релиза подобные проекты отправляют в печать. Но то, что релиз состоится в марте, сомнений нет. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демка у них была готова ещё до Е3, к слову. И сейчас она тоже будет доступна только "избранным" из Японии. За 5 месяцев до выхода рассуждать, что игра уже полностью готова по меньшей мере несуразно.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я про демку в комплекте GoWCol.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игроман
|
Новый способ как раздобыть демку
http://www.gametrailers.com/news/god...mo-enters/1504 God of War III E3 2009 Demo will be included on the same Blu-ray disc with the Sci-Fi film District 9 releases on December 29
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 28.10.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
|