|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
но после увиденных все роликов геймплея,мультиплеера Унча 2 я впринципе не боюсь сейчас поиграть,и так много уже знаю Добавлено через 33 секунды нет только новый
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 15.09.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что спорить насчёт игры года? Итак ясно что это будет Анч2, а не что другое. Сами сейчас убедитесь по бетке.
Добавлено через 39 секунд Бетка походу старая, только на русском языке. Последний раз редактировалось Darkiti; 15.09.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Отличная новость! Уже качаю. Мультиплеерная бета получше всяких демо-версий будет. Сколько карт в бете?
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
Чёт не вкатил Мультик...
Отписываюсь,ТОЛЬКО по одиночке.(Ребята,щас играющие коммандно ,другое напишут) Не интуитивно всё...Понимаю что играю в Анчартед,но чёрт побери нафига это в "мультике"...? Вот уж пример так пример - КилЗона2 - взял - направил ствол - выстрелил - убил - Всё чётко,по канонам... Тут механика полностью снята с Анчартеда,не знаю мож кому это и хорошо,но я хотел другого... Возможно(а скорее всего так и есть) у меня руки уже так заточены,но в данной игре испытал дискомфорт... Но... Играть весело ...это ФАКТ! Уровня два-три ознакомительных (на мишень к бывалым) и более менее можно уже и фрагов набивать Уровень с Зимним Храмом(???) - шикарный! Я тупо по снегу круги нарезал - смотрел на сколько долго следы остаются...На пол-круга ((( ...Но всё равно уматно. Итог. Мультиплеер непривычный,но через пару,несколько, игровых карт , вставляет ! И с криком ................вашу мать,можно подорвать себя и злодеев из гранотомёта.))) |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Заблокирован
тут столько новых карт... думаю забью я пожалуй и не буду спойлерить. Хотя на старых картах может и поиграю. но главная замечательная новость что можно самому выбирать субтитры и голос. Русские субтитры + офигенный голос Дрейка(Нолан Норт), что может быть лучше?
Последний раз редактировалось Darkiti; 16.09.2009 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Ancient of Lore
|
K1rsten,
Сам поищи. На ютубе много видео, где Дрейк разговаривает. Darkiti, Если действительно можно сделать так (русские субтитры + английская озвучка), то это прекрасно. Наконец-то Сони сделало то, чего я давно хотел
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, прекрасная новость. Безусловно, вариант рус. субтитры + оригинальная озвучка является самым лучшим выбором для большинства игроков - атмосфера и шикарная озвучка остается, а при особо не понятных фразах можно подсмотреть в сабы
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Ага,особенно если они быстро меняются,вообще можно не въехать,будешь думать как-бы суб.побыстрее прочитать,а на замечательный голос пофигу будет(как в Гире второй).
Лучше бы такого,конечно,небыло.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Black Edition
|
да проверил,действительно в опциях можно выставить такие вещи как Текст Голос и Субтитры и назначить всему этому Языки
Офигенно одним словом
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Поиграл вчера в бетку все таки.....ну что сказать))) мультиплеер точно не будет очень сильной частью игры....видно что все силы вложены в сингл...но все равно мультиплеер офигенен особенно где идет битва за сокровища. А кооперативное прохождение совсем чуть чуть поиграл, потому что кто то вышел из игры....но по первым впечатлениям неплохо. Не сравнится конечно с коопом в сплинтер селл теории хаоса...но забавно все равно)
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Фуухх, играл всю ночь. Просто нереально оторваться в игре с друзьями) Графика и анимация просто крышеснос, киллзон и рядом не стоял, всё прям текстурка в текстурку, лучшая графа на консолях
. Геймплей просто крут: акробатика, взаимодействие с окружающими предметами и командное взаимодействие, но всё-таки сингл решает в анче 2. Управление стало комфортнее по сравнению с 1-ой частью. Рус. озвучка норм, но буду играть с субтитрами в первый раз Вообщем мультик очень качественный, хотя кому он нужен когда все сперва будут кампанию проходить миллион раз Лучшая игра 2009 года для меня Скрытый текст:
|
|
|
|
|