|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Daniel#9 Сам ты лол. Если ты считаешь что милан сильнее челси то это не значит что конами так считает. Челси (в игре) играет не очень, но по рангу она выше милана.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
ребят а вы скока *****(звезд) играете???яс думаю пока новичок
![]() тока 3 начал(( в FIFA значительно оегче даж на 5***** поэтому думаю PES лучше
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Я игрю за МЮ и уходить не собираюсь, а в конце сезона появились предложения от 4 команд в том числе и МЮ. Это означает, что мне предлагают новый контракт?
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
ну да
если не принять никаких предложений, зарплата будет прежней, а если выбрать свой клуб еще раз - изменяться условия контракта
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 11.04.2009 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
То есть они продлевают с тобой контракт,но на других условиях.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Сколько сезонов нужно сыграть, чтобы можно было участвовать в Лиге Чемпионов? Или это не от этого зависит?
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
перейди в клуб, который играет в ЛЧ, и будешь играть. Или со своей командой попади в зону ЛЧ по окончании сезона
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Классно было бы в Become Legend сыграть от 1-ого лица, чтоб как в рекламе NIKE.
Добавлено через 1 минуту vivasvan, ставь Top Player Последний раз редактировалось Shultz; 13.04.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Shultz Да классно бы было. Только для этого надо более лучшую графику, прорисовку игроков, физику игроков и так далее. Да и врятли ты бы играл с такой камерой, так немного ради прикола побегать и всё.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
там от третьего лица играть неудобно, потому что управление ОТСТОЙ (special for moderators)....
По поводу ЛЧ - если твоя команда занимает с 1 по 6 место в регулярном чемпионате, то вы выходите в лигу чемпионов. 1 и 2 места дают привилегию играть сразу в групповом этапе, остальные четыре места дают возможность пройти квалификацию. Образуется четыре группы по четыре команды - первые две проходят в групповой этап, остальные заканчивают выступления в еврокубках. В групповом этапе в плэй-офф(сразу четвертьфинал) выходят также первые две команды из каждой группы. остальные выходят в кубок Уефа и к ним добавляются команды занявшие 7 место в регулярном чемпионате. Вот и все. Очень просто, но крайне тупо. Надеюсь в ПЕС 2010 Конами поправит кубковую систему и уберет откровенные ляпы - например с Кубком Английской Лиги. Последний раз редактировалось marc2010; 13.04.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Был матч вообще супер. В Become a Legend. Играл в Италии за Милан против Anorthosis Famagusta(пришлось добавить в Лигу его и River Plate). Играю, думаю вот все, выиграли по-любому. На девятой минуте - пас вразрез выходит форвард оппонента и точным ударом, по-бильярдному в дальний угол - ЖАХ! 1:0 Думаю ну один мяч - не два, отыграться можно(я играю один тайм 5 минут реального времени) Играю, провожу техничные атаки, но мяч в ворота не идет никак. И на 44 минуте контратака, длинный пас один на один с вратарем - ЖАХ! 2:0. Я прифигел немного Думаю, обалдеть и что теперь делать. Вплоть до 73 минуты вообще ничего сделать немог, а потом неожиданно поперло. Очередная атака - Пато пас мне вразрез я выхожу и в дальнюю девятку - 2:1! Спусти 11 минут0 на 84 - накоротке в штрафной, получаю пас, делаю финт делаю пас на Кака, находимся на расстоянии около двух метров друг от друга, он тут же обратно накатывает и я с разворота(до этого стоял спиной к воротам) в правый нижний - 2:2! А думаю была не была! Пошел в атаку - прессовали противника вообще нереально и буквально за несколько секунд - защитник делает ошибку, дает пас коллеге, я нападаю и технично мяч отбираю - один на один с вратарем - 2:3!!!!! Победа!! Супер матч! До сих пор вспоминаю....
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Новый режим Become a Legend стал очень популярен среди игроков, и это неудивительно - ведь в нём появилась уникальная возможность пройти путь от юного дублёра до главной мировой футбольной звезды. Но согласитесь, что куда интереснее играть со своим собственным лицом. Я решил создать своеобразный FAQ с советами, как наиболее правильно вставить в игру лицо с фотографии, судя по всему, не у многих это получилось нормально. Этот FAQ подходит как для PES 2009, так и для PES 2010 - режим не претерпел значительных изменений и ход действий останется прежним. Надеюсь, что вам помогут мои советы.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 10.11.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
marc2010 у меня тоже был похожий матч только дело было так: Играл я в Барселоне в первом же кубковом поединке попался Реал. Первый матч сыграли дома 1-1, а вот второй ответный матч был что то. Меня тренер не выпустил в начале матча и первая атака Реала и 1-0 Барса полетела, ну думаю если еще не забьют то во втором тайме когда выпустят отыграюсь, но через некоторое время Реал еще гол забил и 2-0 полетели, теперь думаю всё приехали. Тем более тренер меня выпустил где то на 60 минуте матча, минут 10 (игровых) никаких атак не получалось и тут почти выход 1 на 1 и фол за пределами штрафной Месси навешивает и я отправил мяч в сетку, время было 75 минут. Тут выдался угловой у ворот Реала Месси опять вешает и я стравниваю счет 2-2!! Ну думаю поехало, третий гол побудный забил уже с игры и так мы вышли дальше в кубок еле еле обыграв Реал.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
unit3d, молодчина. и кстати лучше неверное будет добавить сам процесс, а не просто ссылку.
вот только в итоге левая скула получилась какая-то странная., ну это из-за тени на исходнике. Ну, а так все замечательно.
|
|
|
|
|