|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 16:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Madness Everywhere
|
Xsy, как я понял у тебя броня рейнжеров Рейли, капюшон из оазиса (древня) и китайский автомат. Я прав?
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
dragon0, это стиль дома его добавляет (покупать у Мойры).
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Все правильно говорите, автомат только Гуанлон. А бороду меняю часто - робот же есть. Вообщем персонаж, скорее разведчик. Скрытность и бесшумность.
Причем здесь Берк, кстати надо его грохнуть как-нибудь. .... Персонажи некоторые порадовали очень.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Xsy,
Представляю твоего героя, гоняющего по пустоши на этом велосипеде. ![]() А по второму скрину твой перс на разведчика-рейнджера очень похож, отлично выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
rodios, это хелфаер, из Брокен Стила
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|