|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Вот я одного не понимаю, почему эксклюзивы не переводяться на русский язык. Выйдет в феврале Killzone 2, а она 100% будет на английском.
Так и со многими эксклюзивами, например MGS4, NUNS... (это пока всё, что я могу назвать). Обидно, что так к нам обращаются. и вообще. (не только про нас фанов пс3) многие игры на русский язык не переводятся. ОБИДНО!!! |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
У Софтклаба монополия на приставочные игры. Не переводят потому, что и так покупают, а конкуренции нет.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898
написано, что Killzone 2 русская версия будет |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Потому что русские локализации безбожно далеки по качеству от оригинала, и зачастую в разных играх главгерои говорят одними и теми же русскими голосами, что, мягко говоря, не вписывается в сами игры. Например, (РС-пример) я никогда не забуду, как в Принце Персии: Два Трона, Scrapland и Fahrenheit главные герои говорили одним и тем же голосом, причем этот голос не подходил ни одному из этих героев. После этого я перестал покупать лицензию от этой компании...
С другой стороны, переводы иногда бывают просто гениальными (например, Dreamfall, дилогия Max Payne), а одним из лучших локазиторов является Softclub. Так что все не так плохо. Касательно Killzone 2, я не против русской озвучки, потому что в игре голоса не настолько хороши, чтобы жалеть о их утрате. Так что Killzone 2 на русском - это еще нормально. Вот MGS, Final Fantasy или там GTAIV (я имею в виду озвучку) на русском - это уже бред. Бессмысленно не только финансово - ведь локализация проекта такого уровня сильно ударила бы по карману русской компании - но еще и идеалогически. Русские версии ЭТИХ игр никто не стал бы покупать. На фоне такой страшной мысли русский KL 2 смотрится вполне нормально.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
мат русскую озвучку !!!! Не хочу слушать полудохлых коментаторов. Когда доход от игр начнёт сравниваться с доходом от проката американских блокбастеров - тогда и появятся КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы !!! А пока ... Качественная озвучка(Оригинал) + качественные титры (Русские) !!!, это всё ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РОССИЙСКОГО РЕЛИЗА!(Меню игры оформить на русском ,думаю, не большая проблема!) Последний раз редактировалось Bourne; 28.12.2008 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А почему бы и нет?) Или ты думаешь с торрентов кроме игр ничо не качают?) На торентс ру тока и успевают что раздачи всяких Адмиралов и тп закрывать
|
||
|
|
|
|
|
#739 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта