![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Pro Evolution Soccer 2009 - проблемы
Pro Evolution Soccer 2009 Проблемы ![]() F.A.Q. Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось DelaNo; 27.05.2009 в 15:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Новичок
|
![]()
Народ помогите у меня не устанавливаются патчи 1.1 и 1.2
Комп выдает следующее: Службе Windows Instaler не удается установить пакет исправлений поскольку, либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Проверьте что обновляемая программа присутствует на компьютере, и что используется правильный пакет исправлений. PES стоит, работает нормально. Установлен русификатор. Никогда не вылетает. В чем проблема не знаю.... |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Новичок
|
Люди подскажите можно ли переместить игрока из одной команды в другую не заменяя а просто переместить заранее спс
|
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Новичок
|
а где его взять этот редактор составов
|
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Новичок
|
ребят а в пес можно играть по мировой сетке если пес не лицуха
|
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Игрок
|
народ, такая проблема: играю чемпионат европы на двоих игроков, и на втором полуфинальном матче игра вылетает после выбора формы команд. игра версии 1,2; стоит Bundesliga Patch 3.0 взятый с последней игромании. что делать с этой проблемой, а то как то не прикольно - ни один чемп нельзя доиграть(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста. Уже давно играю в пес и не было никаких проблем, а сейчас заходя в игру, меню как slow-motion и в игре тоже все очень медленно. Переустановил хр не помогло, разные дрова ставил (Radeon 4850)....
|
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Игрок
|
Showtime, у меня была подобная проблема, но только с ПЭС2008. Потом выяснилось, что дело в перегревании ЦП. Помогла термопаста.
|
![]() |
#736 | ||
Игрок
|
народ, может кто помочь? я пытаюсь вставить своё изображение (эмблему) в игру, а он мне пишет "формат не поддерживается". хотя формат вроде бы тот, который игра требует, и размер какой нужен... кто нибудь знает что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
Всем привет, народ подскажите а...Проблема такая: есть у меня РПЛ 1.2 для песа 9, делаю все как написано, т.е. ставлю игру, устанавливаю патч офф.патч 1.2 потом захожу в пес и скачиваю обновление, далее ставлю РПЛ(автоматически ставиться)
захожу в пес и вроде бы работает, НО...в Рус. лиге все команды голандские, ток если несколько эмблем руских команд есть! Помогите пожалуйста поставить этот долбаный РПЛ, я 5 часов еб*лся с этим РПЛ и хоть бы хер, все перепробовал, и все рпл пробовал ставить которые есть! Помогите плиз!!!! З.Ы. пробовал даж без обновления, так он вообще даж не грузит save!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|