|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Фухх ! Прошел . Что сказать ? Круто . Слешер на 20 часов - это конечно рисково со стороны разработчиков , если бы Forgotten sands занимали 20 часов я бы не выдержал , честно . Тут-же все по другому , и лично меня с каждым разом в игру затягивало все сильнее . Сама игра почти сплошной плюс : графика , боевка , сюжет , интересный главгерой , монстры один другого краше , все на месте , все присутствует . Единственные минус (скорее это я придираюсь) это то что персонажу не хватает плавности , не во время боя нет , там анимация в полном порядке , во время ходьбы , точнее перехода от ходьбы на бег , и когда вот по ступенькам поднимается (спускается ) гг начинает будто трясти . Сюжет с первого взгляда весьма банальный , но к концу все становится интересно и запутанно , а последний твист так вообще сносит крышу . Твист сей так-же намекает на вторую часть , но лично я недоумеваю
Скрытый текст: В общем лично в моем топе это один из лучших слешеров на боксе . Желаю игре удачных продаж , не пожалею денег и внесу свой скромный вклад в общую кассу ибо хочу продолжение . Кстати к тем кто уже прошел игру , у меня вопрос , точнее мне интересно правильно ли я понял . Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Игру сегодня прошёл, правда не на все 100%, перепройду, а то интересно) И так, сюжет порадовал, очень интересный, а концовка так и вообще интригует. В общем и целом игра удалась, ни разу не пожалел, что потратил деньги на неё. Теперь остаётся ждать с нетерпением дополнительный контент. j111, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Ханк-сама,
Точно . Говорили про ДЛС , и даже говорили что они будут сюжетные , но я почему-то был уверен что они не будут продолжать сюжет . Думал дадут за Зобека поиграть . Сиквел кстати практически анонсировали , разробы довольны тем как начались продажи . А про концовку , не думаю что ее "розгадку" нужно искать в ДЛС . Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Доброго дня всем любителям игр!
Играю в кастлеванию второй день, пока все очень нравится, с английским немного туго, но помогает словарь. Долго не мог разобраться, для чего эти круги сходятся в центре экрана, но разобравшись, все пошло как по маслу, но остался один вопрос. На каком-то этапе игры внизу появляется такая шкала, которая заполняется с краев к центру (в центре такое коругление) по ударов по врагам, и там задача не пропустить ответных ударов. Когда в первый раз объясняли для чего она нужна, было что-то про фокус написано, точно не помню. Так вот вопрос - когда эта шкала полностью заполняется и начинает светиться, что нужно нажимать и для чего она вообще нужна? После наполнения (на легком уровне не так-то и сложно ее заполнить) ничего не происходит, посветится немного и потом гаснет (когда всех поубивал уже). Просто очень интересно, может она как-то сильно влияет на бои, или на нее можно глаза закрыть и обойтись разучиванием комбо? Спасибо кто откликнется! |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
irv-2,
Когда шкала полностью заполняется , при каждом ударе по врагу вылетают шару (ими ты пополняешь свою магию (синяя шкала /красная шкала)) , так что это важная штука , особенно при битвах с боссами , но при первом пропущенном тобою ударе шкала исчезнет . |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Спасибо!
Блин, а я чуть кнопки не выдавил из пульта, пытаясь отыскать нужную кнопку, думал там что-нибудь активируется (в случае как с кругами)... А так в принципе неплохо, значит не надо во время боя на нее особого внимания обращать, просто биться а потом собрать все шары разом. Или я чего-то не догоняю опять? |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
irv-2,
Правильно . Собираешь себе нужную магию , если здоровья мало , собираешь синюю . В режиме синей магии при каждом удачном ударе пополняешь свою жизнь . В режиме красной магии отнимается больше здоровья у врага . Позже откроются комбо которые можно будет выполнять в том или ином режиме магии . |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Спасибо j111, что разжевал ))).
И последний наверное на сегодня вопрос, т.к. до красной магии я еще не дошел. Она также как и синяя должна собираться - вдавливанием стика? (раз синяя левым собирается, то красная должно быть правым) Последний раз редактировалось irv-2; 15.10.2010 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
We аre the champions
|
UAFlash, 3титана 3лорда, поидее так.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Вот сегодня случилось то, чего опасался. Сейвы все таки слетели. Прошел только 2 главы, после победы на первым Лордом, я выключил. Потом через несколько часов снова включил, а сейвов уже нет. Все с начало.
Конами заявили, что патч уже готовится, но играть мне жутко расхотелось. Все желание пропало, и настроение испортилось. Теперь уж не буду рисковать, и подожду патча, а иначе опять сейвы слетят.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Помогите пройти, главу 6-3 где нужно спомощью удара двигать статую и есть два щита которые я зажёг тёмной магией, а вот что дальше делать ума неприложу, вот всетится огонёк белым цветом в двери и всё!
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Что то не пойму, каким лучиком света!
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
We аre the champions
|
treumfator, если это там где вампиры вылазят из дыр, то сдерни занавески все, из самой крайней, прям где началась миссия выпадет луч света.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|