![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#723 | ||
Опытный игрок
|
Второй эпизод.
Это необязательное достижение, и к сюжету не относится. Получается что не причём, т.к. гнома на ней не доставишь.
|
![]() |
#724 | ||
Юзер
|
Запустить гнома в космос - одно из достижений. Найти его можно в том месте, где Аликс впервые связывается с Белой Рощей (почти в самом начале) под кроватью. И этого гнома надо протащить почти до самого конца игры и засунуть в ракету (к слову, я так это достижнеие и не выполнил - терпения не хватает
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#726 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#727 | ||
Игроман
|
Это ведь данные, которые мы должны доставить, а то гном. Если хочется чего-нибудь остренького, то можно побегать с гномом, дабы в космос его отправить. Это так, для интереса, а по самой сюжетной линии, этого делать совсем не обязательно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Игроман
|
Этого знать не дано. Предположений по этому поводу масса, но правду же знает наверное только Валв.Что наводит на смутные мысли. Да хотя, что может с ним случиться? Он на поезд сел гораздо раньше Гордона и Аликс. А если уж они выжили при взрыве, то что уж говорить о Барни...
|
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#735 | ||
Юзер
|
Поподробнее расскажут тока Vavle. А если в общих чертах, то это корабль компании Аперкурайт, соперника Черной Мезы в изучении порталов, который во время неудачного эксперемента исчезает, а потом появляется в антарктике. Если я чет не правильно ляпнул поправте.
|
![]() |
#736 | ||
Dis is one half
|
Угу. А еще Борей должен был быть в ХЛ2. Но вальв благополучно его вырезали. На Борее надо было доплыть до подводной станции Кракен (к Моссман), а потом топать до погодной станции где-то в снегах...
|
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#739 | ||
Игроман
|
Не, даже если хорошо поверить, то так не будет. Гордон отвлёк страйдера и солдатов Альянса на себя, все были сосредоточены именно на Гордоне. А Барни с повстанцами тогда благополучно должен был свалить на безопасное расстояние.
|
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
да блин народ, ну писал и отвлекся на чтото, понятно надеюсь что я имел ввиде Portal2 и EP3 *убился ап стену*
ладна забил я на этого гнома, не так уж и важно для меня это. а нсчет Барни, даже и не думал что он мог погибнуть тогда. Кароче я уверен что он жив и встреча с ним будет. Кстати, сколько дней прошло с начала событий Episode One по конец Episode Two? просто любопытно
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 05.10.2008 в 17:40. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|