|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
Sasha-1992
камера расположена за плечами главного героя
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Это ужас! В ЕА походу мозги не в ту сторону мыслят... Зачем придумывать велосипед с такими системками?!! Полюбому всю видюху и оперативу жрет эта супер-пупер-реалистичная лучше, чем на консолях трава... Зачем?!! И на консолях она нормально выглядит, но ресурсов полюбому меньше жрет, там ведь это всего лишь текстура... Эх... Че творят ЕА необъяснимо... Лучше б зрителей нормальных сделали...
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Я где-то слышал что графика в фифе будет как и на консолях, но это будет не порт с консолей надеюсь, правда!
Добавлено через 7 минут Я где-то слышал что графика в фифе будет как и на консолях, но это будет не порт с консолей надеюсь, правда! Последний раз редактировалось Alex-Under; 25.08.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Все надеемся на то чтобы в фифе не было багов, какие были в предыдущих версиях.
Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Нда, даже крайзису 2 гигов хватает даже в висте, а тут подай 3, и видюху минимум 512 Мб.
Будет очень смешно видеть, как убого движутся высокополигональные болваны, сверху залитые HDR-освещением. Если уж делать графу максимум, то и анимацию не мошн кап, а по принципу Эйфория, как в ГТА
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Свершилось!!!Наконец-то у фифы новый движок
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
AvangarD
хех, меня больше возмущает надпись на коробочке: "...игровое ядро нового поколения, которое показывает максимум того, на что способны современные РС в техническом плане ... благодаря невероятно детальной анимации..." МАКСИМУМ того. Ага. Особенно умиляет надпись МАКСИМУМ и системные требования снизу. 128 видеокарты, гиг оперативки... |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Мне поражает что для такой графики на компе они просят видеокарту уровня джефорс 8800, хотя она хуже будет чем на фифе 2007 на консолях, хотя на PS3 как известно стоит джефорс 7900(помойму), тоесть даешь хорошую графу и низкие системные требования
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Великолепная мысль! Разработчики для достижения этого эффекта резко пересядут за ассемблер и с помощью прямого обращения к видеопамяти увеличат скорость работы приложения и уменьшат затраты системных ресурсов на отображение картинки. А также будут писать ежегодный масштабный проект несколько лет (в зависимости от их умения), и поэтому ежегодный масштабный проект будет выходить реже, чем раз в год %)
Текстуру накладывают на пустое место? Сейчас немного поработаю Капитаном. Заявленные (вскользь, прошу заметить) системные требования для игры, в которой ставка делается, прежде всего, на онлайн (со мной могут поспорить те, у кого интернеты отсутствуют) или сетевые побоища (тоже кто-то может поспорить и сказать, что синглплеер все-таки решает) не могут, надеюсь, соответствовать действительности. Особенно если это вновь "Максимально выжатые соки из нашего фирменного движка, приукрашенные эффектами, которые были достигнуты в процессе развития технологий бла-бла-бла.." Я понимаю, что при должном желании можно искусственно завысить требования своего продукта, если есть (а должна быть) договоренность с фирмами-производителями хардовой составляющей ЭВМ, но не настолько же (невольно вспоминается LRC, где дистрибутив игры можно было запихнуть на меньшее количество дисков, нежели было в окончательном варианте)! Если же вожделенные многими графические эффекты в игре все-таки поимеют место быть, то я заберу свои слова назад, но при этом пинг в игре по интернету может зашкаливать (я понимаю, что можно снизить настройки графики, но это уже другой вопрос). |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Какая разница, с какого года на какой основе выпускается игра? Или никаких отличий между каждой последующей игрой серии не было? Или только я их замечал?( Каждая из частей уникальна. Конечно, громогласные заявления и несоответствие с конечным результатом в наличии, но разве все так плохо?
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Характер скверный
|
Прямая, то что изменялась игра только в плане геймплея, а не графики... Новое двигло писать долго, за год разумеется не успеть... Но на это, как я уже сказал, было как минимум 5 лет...
Омг. Диск фифы раньше стоил 700рэ, сейчас (08) начала продаваться по 1300-1400рэ (как только вышла). За такие деньги посравнению с прошлым годом обновилась форма и составы... Одно изменение в управлении... За бесплатно, в виде заплатки я бы может и порадовался, а за такие деньги радоваться нечему... Надеюсь, что 09 фифа в этом плане не разочарует...
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Хм, я сейчас с удовольствием рублюсь в 2001-ю фифу и никак не пойму этой погони за красивой графикой. Разве в игры, типа фифа, играют ради трехмерных болельщиков (идея-фикс некоторых людей в треде), высокополигональных моделей игроков, которые вблизи вы видите на повторах и выходе на поле, зеленой травы, которая стала еще зеленее, чем зеленая трава в прошлом году?
Цитата:
Цитата:
P.S. Ты во второй цитате спалил мою фразу, которую я решил было отложить до лучших времен и использовать в массированной атаке, но нет, ты был быстрее, чем Правка( |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, в футболе на первом местей геймплей, но в отношении фифы это звучит как-то не так, ибо геймплей не ахти, мягко говоря
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 27.08.2008 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||||
|
Характер скверный
|
Цитата:
я говорил о лицка Ну да... кнопки поменяли местами и нормуль. Это грубо говоря=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Слишком даже дерзко сказано(
Я говорил о естественном росте цен и ни о чем больше( Я не могу