![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Колоссальная разница.
Вообще Все что ты тут написал полностью соответствует твоему нику то есть ересь.сори за оффтоп Ничего драматичного я тут не увидел. Конечно фильм нужно посмотреть,но все же ничего особенного он не представляет и на оригинальность не тянет. Последний раз редактировалось Mike 007; 01.10.2008 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Посмотрел это кино исключительно, чтобы полюбоваться на прекрасную Анджелину. А это кино нельзя смотреть как серьёзный боевик, потому что нельзя ни расхохотаться от одной из первых фраз произнесённых диктором абсолютно серьёзным голосом: "существовало братство ткачей"... Ткачи рулят!
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Бекмамбетов ещё раз доказал, что, если спецэффект на спецэффекте сидит и спецэффектом погоняет, то можно собрать хорошую кассу в предельно малые сроки. Как-то нехорошо получилось, как с Дозорами. Но посмотреть можно. Особенно на большом экране и с 5.1 звуком. На пятёрочку.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Какая драма, какое предательство? Что Фриман лжет ясно было после сцены с станком
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
Фильму поставил "отлично". Но тут есть оговорки. Это оценка нашему режиссёру, снявшему фильм в Голливуде, с отличными актёрами и действительно интересной задумкой (пули, летающие по дуге).
Единственное, что не понравилось - это русское издание. Безруков там вообще не в тему. Я очень хорошо отношусь к этом актёру, но зачем он был нужен на озвучке главного героя - решительно непонятно. Тут можно долго распинаться, несёт ли этот фильм что-то в себе или нет. Но одно точно - этот фильм является очень большим прорывом для нашего кинематографа. Ну и не могу не заметить, что Анджелина Джоли, как и всегда, великолепна!
|
|
|
|
#727 | ||
|
Sudoku Angel
|
А я так полагаю, что раз снят за границей, то кинематограф не наш.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Ну снят он нашим режиссёром.
По поводу прорыва. Ну, может я это сгоряча выдал. Но одно точно. По сравнению с Дозорами (которые мне ВООБЩЕ не понравились) Бекмамбетов явно сделал шаг вперёд.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
Ну, не знаю. Мне показалось, что она крайне иронично отнеслась к роли в этом блокбастере. Роли как таковой она в фильме не играет: видали менторов и по-круче, а ее финальный поступок лишен логики (лишен главным героем). :З
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Никогда еще не слышал, чтобы слова "только" и "Хабенский" употреблялись в одном предложении.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Один из лучших "летних блокбастеров"! Лёгкий (в смысле не нагнетающий и не давящий атмосферой), динамичный, порой весёлый, порой трагичный - отличное кино!
Игру по нему жду с некоторым нетерпением!
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Особо опасен
Наконец то посмотрел всеми любимый "Особо опасен" К сожалению не с первого раза, то что я увидел поразило меня с первых минут. Судя по содержанию предыдущеё строчки строчки вы могли подумать что фильм мне понравился.Это не так.Ну не умеет Бекмембетов кино голивудское снимать Ну даже без этого проблем хватает.Хотя..... давайте ,наверно, по порядку Сюжет Более глупого сюжета я ещё не видел. Начало фильма.Чёрный екран .Надпись- Много веков назад.... Община ткачей(Да уж братство выбрали подходящее, не хватает только противостояния братству дворников.Ну ёпт, сценарист расскрыл тайну мира сего ![]() основала тайный орден. Чтобы казнить тех ,кто нарушает равновесие(привет дозорам) И назвали они себя Братство(Ну креативные люди название давали) То ли это глум над современными блокбастерами ,то ли повод посмеяться над голивудскими сценариями. Определение судьбы по тому как швейная машинка соединит нитки уж больно глупо. Вообще кажеться что первые 30 минут вырезаны с Бойцовского клуба. Режиссура Ну насчёт этого читать выше.Некоторые сцены (Убийство отца ГГ)сняты с теми же примочками что и в НД и ДД , которые меня уже тогда раздражали.Нет массовости в сцене на поезде.Кассная картинка была бы люди падают, кричат. Не понравилась операторская работа, Какие-то странные ракурсы камеры (во время поездки по крышам поездов).Репид и замедление вемни обычно используються для поднятия давленияу зрителей,а я весь фильм ни разу не побеспокоился за главный героев , как то всё вяло , не хочеться думать что будет потом. Может режисёр это всё по привычке ставит(ДД и НД)?? Спецеффекты В этом деле Тимур показал высший пилотаж!!!Всё супер, не Хенкок , но всё равно отлично!!! Игра актёров Ну тут актёрский состав голивудский- всё по нотам и без замечаний(ну Впринципе от Фримена и Джоли ждать чего то другого бессмысленно) Локализация Заметте локализация, а не перевод.Впмомните надпись на клавиатуре -"пшёл ты" .Действительно круто когда ты видеш не "Фак ю" ,а именно " пшёл ты " (Тут Режиссёр настоял на этм наверно.Всё это хорошо но голос Безруков в конце фильма начал надоедать. Ну несвойственный для главного героя голос был всунут в кадр Хоть уши затыкай! В одной из первых рецензий на фильм говорилось о том что Бекамбетов в первую очередь постановщик спецеффектов а не режисёр.Совершенно точно, видимо продюссеры не видели "Иронию судьбы" Ведь после этого я бы не доверил сниматьблокбастер этому режиссёру . Разное Спасибо за: Голую, слегка худощавую,Джоли Погоню на копейке Пулю летящую по пароболе После просмотра фильма для меня появился новый клас кино- проходной блокбастер микроП
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня таки взяли и посадили посмотреть ОО во второй раз. В первый было хотя бы смешно. Поиски какого-то скрытого смысла привели меня к тому, что я стал считать этот фильм еще большим идиотизмом, чем до этого. Да простят меня фанаты (а они не простят, я знаю) но это же просто очень дорогой Ночной Дозор. Даже вон Хабенский есть. И *читать пафосным тоном* Братство ткачей, поддерживающее порядок и равновесие во всем мире на протяжении многих веков. А людей торкает.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
В последние несколько лет фильмы российских режиссеров не смотрю принципиально, потому как они стали как на фабрике гнать неинтересные фильмы, но посмотрев новый фильм Тимура Бекмамбетова(тут взяло любопытство и актерский состав Голливуда он же) приятно удивился. Теперь хочу показать домашним
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не судите люди строго, но помне так это жуткий трэш. Красивые спецэфекты есть... и это впринципе всё. Сюжет банален, от актёрской игры тут ждать нечего, потому как проявится актёрами негде. Экшн - ну, красив слегка, но но не больше. Сплошная бессмыслица, ни хорошей режиссуры, ни интересных операторских решений. Я так не мучался даже на просмотре Ордена Феникса (для справки - там я очень мучался).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|