|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Как дебютный проект выглядит фантастически. Уже заранее надеюсь на последующие продолжения. Правда есть сомнение: "А вдруг не окупится". Надеюсь на хорошую рекламу в оставшиеся месяцы.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игроман
|
понравились разговоры гг во время геймплея.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Black Edition
|
Какой именно? Где стреляют или там где допросы и расследования? Если второе еще да но вот стрельба голимый клон GTA\RDR
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
0rca, акцент делают на расследованиях.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Black Edition
|
Могли\сказали, не факт, может быть вполне 50\50 или большая часть миссий будет как никак но с участием огнестрела.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Посмотрел, без фирменного GTA стиля не обошлось, но если "детектив моде" выглядит на пятёрку, то экшен составляющей я больше 3 дать не могу - кривовато, и сразу видно, что вся эта беготня здесь будет строго второстепенной вещью.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Black Edition
|
Щит заключается в том что враги сами опять лезут на прицел и открываются (((
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FaNToM1, ну мне не кажется что стрельбы в такой игре должно быть много. Главное вести расследование и находить преступника. Главное чтобы были видны последствия от поимки преступника.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Проспал я, малость, трейлер.Но посмотрев понял 3 вещи:
1)Тимбонондиновский движок, скорее всего, основан на RAGE. 2)Игра так и пахнет R*. 3)Отпал вопрос с графикой.Теперь все, видно, на высоком уровне.Не Crysis, но очень хороша. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я, конечно, не знаю как там будет, но по крайней мере в ролике, это очень сильно выражено.
Видно, что в расследования вложили куда больше сил, нежели на всё остальное...
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
С чего вы взяли что пс3 лучше?Вы видели версию бокса?Нет?О чём разговор?
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень впечатлило, по правде сказать. Вчера знал, что после просмотра геймплейного ролика буду не рад в любом случае: либо я настолько разочаруюсь, что забуду про проект, либо он мне так понравится, что я буду с трудом ждать его выхода, что тоже ничего хорошего. Был выбран второй вариант: игра выглядит прекрасно, такая же шикарная мимика и прямо в геймплее, что просто поражает, очень харизматичен гг (его голос напоминает Гэрруса из эффекта, по правде говоря, что круто), интересная система допросов, попытки выловить информацию из допрашиваемых с помощью найденных улик. Кривоваты показались погони и перестрелки (но лучше, чем ожидал), но мне стрелялок хватает, больше интересует атмосфера и сюжет. Очень жду игру.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Дебютный? Эта студия делала The Getaway для PS2.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
Мда. Ролик конечно ох-да-аховский, геймлей ни разу не разочаровал, расследования и допросы выглядят любопытно, а у гг даже в геймплее мимика офигительная. Перестрелки как перестрелки, ничего нового, но это и не плохо если реализация не будет отличатся РДР/ГТА, ибо в этих двух играх перестрелки были отличные, даже реалистичные, а это круто. Да и не считаю что в плане перестрелок нужно изобретать колесо, в игре и так множество оригинальных фишек.
В общем атмосфера есть, геймлей тоже на месте, остается что-бы сюжет еще не подкачал и будет просто конфетка, и в этом году Р* обеспечен хит.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Впечатляет геимплей, стилистика правильная, от лицевой анимации буквально "мурашки".
Экшон- стандартен для R ( и он на хорошем уровне, не надо тут), но тут упор должен быть на расследования. Видео подогрело интерес.
|
|
|
|
|
|