![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Люди Икс / X-Men |
|
35 | 25.55% |
| Люди Икс 2 / X2 |
|
51 | 37.23% |
| Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand |
|
16 | 11.68% |
| Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine |
|
17 | 12.41% |
| Люди Икс: Первый Класс |
|
18 | 13.14% |
| Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Люди Икс / X-Men (2000) Скрытый текст: ![]() Люди Икс 2 / X2 (2003) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 11.06.2019 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#723 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
А что же он подпиво поднимает?
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
Ей для "поддержания синей формы" вообще не нужно тратить сил, это исходная мутантская внешность.
|
|
|
|
#725 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд весьма недурно получилось, совсем не скучно, неплохие спецэффекты, немного юмора, немного драмы, все в итоге о.к. Ляпы то конечно есть, ну о них уже после просмотра в голову приходит. И да, очень похоже на на старые филмы о Бонде, 8/10.
|
|
|
|
#729 | ||
|
kill the past
|
Довольно средний фильм, однако после третьей части и начала (если я не слоупок) смотрится довольно живо и интересно. Сюжет не могли взять другой потому что русские, русские и опять русские. Я даже не уверен будут ли фильмы про что-нибудь кроме русских в будущем, но сейчас не об этом. Все переходы довольно резки: спокойствие, уныние, бабах!, спокойствие, бабах, уныние. Не знаю как это описать но меня так дергало, мб я слишком чувствительный. Когда увидел синего зверя дико заржал, потому что вспомнился Зелебоба
|
|
|
|
#730 | ||
|
Useless Cowboy
|
Несмотря на то, что я от "Люди Х: Последняя битва" не в восторге, внешний вид Зверя оттуда мне понравился больше, чем в "Первом классе".
|
|
|
|
#732 | ||
|
новоформатный киник
|
после вторичного просмотра(и полного) можно совершенно уверенно сказать что это худшая из 4 частей людей Х, причем намного более худшая. Сюжет, диалоги, типажи, суперсилы персонажей, однообразные шутки, спецэффекты. Все это как будто выдернуто из ширпотребного сериала, столь плоско, обыденно, банально и алогично. Достойно санта-барбары русского розлива. а не блокбастера
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
МОжет он и сказал слишком резко, но в большинстве он прав. Фильм очень слабый. в сравнении с трилогией. Хотя, как самобытный проект, - одноразовый, попкорновый, неплохой фильм.
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
новоформатный киник
|
при вторичном просмотре он просто ужасен, когда без алкоголя смотришь. Можно прощать треш аля "карибский кризис" исполненный дошколятами(а как иначе, на кубе понимаешь еще ракет нету, только везут, да как пафосно везут, а какие тут русские), можно простить, с натягом естественно, некачественные спец-эффекты, весь этот бросающийся в глаза блюр и светящуюся прям комп. графику, что уместно для фильмов на тв3, можно простить сотни убогих крупных планов с напряженными лицами, когда за кадром ой что творится(ну да, тут же мутанты, надо показать как им тяжело все менять, потому четверть фильма лицезреем Фассбендера/МакЭвоя с лицами как на толчке). Но нельзя простить подбор мутантов для фильма, Алмазная Эмма которая в своем обличье прямо стеклянная, мало того что жутко выглядит, так и сама по себе проработана аки стеклянная кукла. Мужской вариант Шторм - Риптайд, которого показывают постоянно на задних планах с посредственными ураганами. Молниеносный по хронометражу Дарвин. Без явной силы Шоу(явной в плане видимости, почему и смотреть на Макэвоя с Фассбендером уныло). Или потрясающе глупая(хуже для икс-менов не придумать) битва Баньши против Ангела(сам верх говнючного дизайна, который скорее присущ для быстродохнущих сериалов). Посмотреть можно на Азазеля разве что, которого низвел до обычного прислужника, к тому же еще бессловесного и непроработанного(Сынка то его намного лучше описывали). Ну и по мелочи аля грим и костюмы.
Все это жутко по сравнению с любой другой частью людей.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Киноман
|
Всё так, очень слабо и блёкло по всем параметрам. Невнятный стиль, скучный сюжет, скучные в большинстве своём персонажи, мискастинг (и не только среди второстепенных персонажей — пара Макэвой-Фассбендер крайне пресная — разве что за Дженьюари Джонс было интересно наблюдать, да и то, возможно, потому что редко появляется за пределами "Mad Men"), пострашневшие спецэффекты.
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
аЦкий киноман
|
Как по мне, хороший такой приквел получился. Думаю дальше будут это развевать. Ещё раз хочется увидеть Фассбендера в роли Магнето и МакКевоя в роли Профессора Икс. Малолетнее супергерои не плохи, но не идеальные. Хотел Циклопа увидеть. На них скучно смотреть. Сюжет порадовал. Мне все понравилось.
Нашел поразительное сходство во внешности Роуз Бирн с Еленой Пановой. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Неплохой такой фильмец. По мне так получше "росомахи" будет. Из минусов: скучные мутанты(порадовал тока хавок), слабый экшен. Очень порадовал момент в баре с росомахой.
|
|
|
|
#739 | ||
|
|
Объясните, чем всем так Росомаха не понравился?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Useless Cowboy
|
Тем, что это Росомаха, очевидно же. Момент забавный, для фан-сервиса. Но такого фапа все же не заслуживает. Были реально мощные сюжетные моменты.
|
|
|
|
|