|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
|
Venom™ шикарно, давно не видел настолько разнообразных персонажей, со своими стилями битвы. Удобное управление, хорошая графика, много доп возможностей типа спец ударов, выноса с арены, воздушный бой и т.д Ну и DC штучки.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
Guts А по скорости как?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
флэш дубасил скорпиона с такой скоростью что у него маска слетела и там наполовину был череп (нижняя часть, верхняя была из кожи и фирмеными скорпионовскими белыми глазами) если сравнивать с например Deception то чуть по медленнее... как в магазинах появится над будет обязательно купить...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
Графа как?
|
|
|
|
#730 | ||
|
OST Master
|
нормальная если учесть что после нескольких ударов у супермена появляется фингал под глазом, а у джокера рвётся костюм и течёт кровь по его вечно улыбающейся роже то можно сказать, что нэкст ген )
насчет видео он такие впечатления не производит и так сказать мало показывает то что происходит на экране в отличие от того когда джойстик именно у тебя )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ну видео то видео, а в живую это совсеи другое
|
|
|
|
#732 | ||
|
|
Ну что посмотрел кто мое видео?
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Spy-Shadow
А как он лучше посровнению с другими файтингами, к примеру с последним Soul Calibur.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Awolf
Скажу что без знания суперов делать в игре нечего(простой обмен ударами здесь не особо интересен). К сожалению, анимацию так и не осилили сделать нормальную, хотя это лучше, чем было в предыдущих МК(в игре может на это особо внимания не обратишь, но по сравнению с японскими файтами - это конечно слив =( ). Посмотрим что там с боевкой как только она выйдет.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
А задники то хорошие. И графа отличная. Скажите, а это файтинг "без нервов" (ну то есть джой об стену не швырнёшь, или там всё запущено до немогу)?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
кстати говоря я думал МК будет хуже... намного хуже предыдущих серий, а оказалось вон как... понравилось ) P.S. но для мня первое место делят Tekken и NarutoUNS потом уже MK, SC, SFIV, к слову поиграл в Facebraker ... однообразна
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 10.11.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
|
GURken достаточно спокойный и веселый. Тут скорей : "Ха, как я тебя здорово прикончил" а не "бзз, я запутался в клавишах."
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
|||
|