|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
Аэросмита пока неизвестно, Металлики тоже. его там нету, похоже что то напутали.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
Прокатит. В Стране Игр неверософты давали интервью, и там было сказано, что гитара от третьей части будет подходить к четвертой. Просто некоторые приёмы использовать не получится.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
если это не сильно будет влиять на игровой процесс, то тогда хорошо.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
у мну не видит геймпад, на клаве неохота гамать что мне делать?(
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже проблема: Когда вставляю диск в сидюк, он его не читает, а если попробовать открыть диск через "компьютер", то все висит намертво. Я считаю. что дело в ма-аленькая надписи на коробке с диском: "Применяемая на этом диске технология защиты от копирования несовместима с некоторыми моделями дисководов". Для проверки попробовал вставить еще один диск с такой же фишкой, и результат тот же самый. Диск не порченый: на другом компе я играл с него 2 месяца. Модель дисковода Optiarс DVD RW AD-7173S, версия драйвера 5.1.2535.0. Помогите, может, это можно исправить какими-нибудь дровами?
Последний раз редактировалось ENDr@in; 23.08.2008 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите плиз, у меня такая проблема: Когда вставляю диск в сидюк, он его не читает, а если попробовать открыть диск через "компьютер", то все висит намертво. Я считаю, что дело в ма-аленькой надписи на коробке : "Применяемая на этом диске технология защиты от копирования несовместима с некоторыми моделями дисководов". Для проверки попробовал вставить еще один диск с такой же фишкой, и результат тот же самый. Диск не порченый: на другом компе играл с него 2 месяца. Модель дисковода Optiarс DVD RW AD-7173S, версия драйвера 5.1.2535.0. Может, это можно исправить какими-нибудь дровами?
Последний раз редактировалось ENDr@in; 23.08.2008 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
ENDr@in ИМХО, не знаю из-за чего это может быть, но, как мне кажется, это не из-за дисковода. ИМХО, у меня дисковод и то древнее, но ведь крутиться всё нормально. Хотя всё и возможно. Попробуй установить последние драйвера на него.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
нда убедился что без гитары в игре делать нечего(((
|
|
|
|
#733 | ||
|
Shredder
|
Ну это кому как, ИМХО. Ведь кто-то и хард успешно атаковал на джое, и ничего. Здесь, наверное, больше от самого человека зависит. Терпения много, дурью хочет заниматься, ну и почему тогда на джое не попробовать поиграть?
Нет, ну почему? Можно, к примеру, в настройках полазить...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
У меня ещё 2 вопроса 1. Можно ли к компьютеру подключить беспроводную гитару-джойстик от плейстешена 2? И если да, то как 2. Покажите мне, пожалуйста, источник на заявление о компьютерной версии Guitar Hero World Tour, я не могу точную информацию найти. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Источник Источник
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
я прошёл и медиум и изи. На харде висну где нужно быстрые рифы играть, тут уже клава мешает. Ну и просто неудобно, если на гитарке умеешь ):
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Узнал, что для адаптировать пс2-геймпад-гитару под ПК нужен "специальный usb-переходник Playstation2"
. Такой вообще можно найти (имеется ввиду в розничных сетях, по интернет-магазинам заказывать я не смогу)?Кстати, на компьютерах многие играют в онлайн-мультиплеер? Поиграть хочется Цитата:
Последний раз редактировалось Dream; 26.08.2008 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Да. Про педальку не забудь!
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|