![]() |
#721 | ||
We аre the champions
|
выделяеш картинку, жмеш альт+кнтрл+d, выбираеш нужный радиус растушовки, инвертируеш выделение, удаляеш.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Опытный игрок
|
Вот первая (можно, сказать в жизни, раньше так далеко в фотошопе на заходил) работа. Домашка. Оцените. Зауглил сильно, не разобрался как с Бёрн Тулом углить. Хотел бы более подробно узнать.
Скрытый текст:
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
Удалить.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. Последний раз редактировалось Prestige; 12.01.2008 в 13:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
We аre the champions
|
Footbalist
в соседней теме Ваши Юзербары
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Юзер
|
1) *Hawk*
2) Аветис 3) Ссылка на профиль 4) 293816751 5) Хочу научиться делать красивые обои, юзербары и пр. 6) Да 7) Да 8)Да 9) Парочка моих Юзербаров Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Vivi
Во-первых, не юзай одинаковых кистей - повторяющиеся элементы очень сильно портят всю картину. Во-вторых, рулон стоит коряво относительно самого свитка. В-третих, зеленый говношрифт убивает все остально - обращаешь внимание только на него. В-четвертых, свиток совсем не выглядит старым, и края затенены неправильно, совсем... Ну, и в-пятых, это больше походит на туалетную бумагу, да. нет |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Опытный игрок
|
Double Аgent
Ты меня как профессионала оценил :-\ Я новичок в фотожабе. Но твои комментарии учту. Попробую переделать. PS. Странные люди. Первый пост на форуме и такого содержания...
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 13.01.2008 в 02:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Заблокирован
|
Кrеs
Две твои ошибки: слишком много шума (или большой коофицент смазывания) и непрозрачный текст. Текст стоило сделать более прозрачным (хотя бы процентов на 90 установить "опасити"), а то смотрицо как-будто он просто нарисован на поверхности, а не вдавлен в нее. Это нормально |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Заблокирован
|
$eRik
На глину походит, ну или на камень. Края никак не обрезаны, свиток 500 лет провалялся где-то, а все, что ему стало - пара затенеий бумаги. Рулон сверху какой-то расплывчатый. Незачет. |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
We аre the champions
|
о_0
обычного шума с маленьким параметром и(или) добавка прозрачности помогает, пороть текст кистями бред, изменит форму и висеть дальше будет...
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Youkai
|
Хаггинг
Если бы он наложил текст на "не затыканную " работу то потом текст как бы прировнялся бы с фоном с шумом и прозрачностью согласен .Сам посмори на его свиток текст на пятнах находиться типа бумага испортилась а текст нет .
|
![]() |
#739 | ||
Bullseye!🍀
|
1) RUScrinn
2) Александр 3)http://forum.igromania.ru/member.php?u=108336 4) 365-358-519 5) Мне интересно и хочу чему то научится 6) да 7) да 8)да 9)пока нету
|
![]() |
#740 | ||
We аre the champions
|
†Jyziro†
как черный текст запороть кистями? влепить подертости всеравно будет не то, если б там подерся текст то там дырка толжна быть, кисти не то.
||
![]() |
|
![]() |
|
|