|
|
#721 | ||
|
Заблокирован
|
уделывает фир как ребёнка А вот етаеще адна игра ... каторой на пс не будет и пакачто не адин не можэт её патянуть не как ваще... дело дажэ не в боксе а в том что игра просто 100 працэтнов заточена пад бокс там невиданая до сего дня графика ,с сумашедшей дитализацией Вот игровой скрин Афигеть правда? когда поднимете свои челюсти с пола- продолжим разговор
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда я дал посмотреть на графу приставок новых поколений,знаешь,что я услышал в первую очередЬ? "Надо покупать"! Я привел контраргумент
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А бегать по базе расстреливая Gruntов не очень-то весело.Да и с джойстика играть в шутер мне просто противно((
|
|
|
|
#724 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я Цитата:
Цитата:
) но по твоим словам етого не видно.достаточно 4 щрифтов. вспомним мгс2 порт на ПК,- 40 кнопок на управление... О__О" ето андо куррсы пианиста пройти чтобы играть в ЕТО на пк, на зы2 хватет одного джойстика. а знаещ почему? аналоговое управление, плюс грамотное( я подчеркиваю грамотное расположение кнопок) р1+х, одна команда, р2 плюс икс совсем другая, а если взять в расчет ещё и р3 и л3... джойстика хватит за глаза, возьми калькулятор и посчитай на крайняк- есть клава и мищь дла приставки Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#725 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Во-первых он выходит на ПК в марте))) Во-вторых ещё посмотрим сможет ли уделать))Цитата:
То есть красиов, но не поражает. Так что про "не потянет" не надо...Цитата:
Одна из немногих действительно достойных игр создаваемых для Бокса 360. Да и её вполне вероятно портируют))
|
|
|
|
#726 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось АуР; 28.01.2006 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#727 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Потянет. Мощный современный ПК потянет. Я видел и скрины и ролики-потянет, уж поверь. Цитата:
И опять-таки посмотрим чо за игра окажеться...
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#730 | ||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для него ето единственный показатель по всей видемости Цитата:
Цитата:
я играл в сибирь, она мне нравится но... однообразие и отсутствие новых идей угнетает Цитата:
Цитата:
раньще-д а было много зачотных игр, кто бы спорил. сейчас- мусор. Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Их первой впечатление было от графики. Именно из-за этого впечатления последовали следующие слова: "Надо покупать консоль". Причем он сказал,что именно из-за графики сделал сей вывод. Так очень многие сказали,и все исходя из графики. Доступно?
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#733 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
а порт- он порт и есть, будет хуже чем на боксе 100% Цитата:
Цитата:
ещо плюс приставок, в то вреня как вы облизываетесй на скринщоты - мы играем
Последний раз редактировалось АуР; 28.01.2006 в 17:44. |
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
досадно, что люди судят игры в первую очередь по графике- отсюда столько ширпотреба на ПК, нам дают в первую очередь графику, и как бомус, идёт сюжет игеймплей |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Консольная версия-общепризнанное дерьмо. Цитата:
Вещи-то, конечно, разные. А вот аналогия правильная. Цитата:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
на графику я указал из-за воплей отдельных товарещей, для менйа графика не показатель |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ЗЫЖ Угадывая ваш вопрос: а видео рендереное. ЗЫЫЫЖ Меня заставляют улыбаться фразы типа "не адин не можэт её патянуть не как ваще"... А на чем эти игры разрабатываются, милый мой? И знаком ли тебе термин "Игровая Станция". Для справки 2 GeForce 7800GTX в связке набирают 19000 убитых попугаев на Арене Марков 2005. На что не способна даже графическая система PS3, не говоря уж про ящик. ГЫ. А AMD Athlon64 FX-60 на голову выше не вышедшего CELL и на 3 головы двухъядерных пней, которые собстна и стоят в ящиках. Про серверные и мобильные процессоры вообще молчу... И ты вякаешь что "ни адин ваще" Последний раз редактировалось Stabbs; 28.01.2006 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#739 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: