![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Beyond desolation...
|
Цитата:
Sc4venGer Спасибо, это и было нужно ![]()
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Опытный игрок
|
ADV0K@T
Карты нужно помещать в папку maps(...\Valve\OrangeBox\portal\maps). ЗЫ Вот некоторые дополнительные карты: http://www.playground.ru/files/9352/
|
![]() |
#726 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
А кто-нибудь разобрался с http://www.aperturescience.com/ У меня не получается ничего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Grammar Nazi
|
Устанавливаю Portal через steam. Уже черт знает сколько жду. Написано: "Создание локального кэша" и "Подготовка файлов Portal к установке". Это нормально? И она к тому же еще качает что то из инета. Сколько она собирается скачать?.. У меня модем
![]()
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Gofo
Это не нормально, у меня такая же фигня была, помогло следущее: Удали Steam, установи steam, установливай игру. Дело в том что у тебя steam начинает скачивать всю игру, а должна просто зарегистрировать ее. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Grammar Nazi
|
$Ser$.exe
Эммм... ты уверен? Дело в том, что до этого, еще пару месяцев назад, я устанавливал Халву 2 эпизод 2! Все благополучно установилось!.. Потом я ее благополучно удалил. Купил портал, весь вечер ломал мозг пытаясь просто установить стим (не ставился он!!!), сегодня утром установил стим с диска с HL2EP2, все нормально. А сейчас... блин. Ладно, спасибо, попробую.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Mathematical!!
|
Gofo
Как устанавливать игры через стим: 1)Вставляешь диск 2) Жмешь кнопку "Установить"(Если игра уже установлена, то "Переустановить" ) 3) Не вынимая диска ждёшь, пока создастся "Локальный кэш". 4)Как всё создасться, игра начнет устанавливаться (потребует 1 и 2 диски) 5) после того как игра установиться надо её обновить на 100% (должен ежу быть установлен Steam. 6)Как скачаются все обновления можно играть ![]() Локальный кэш должен обязательно создаться до конца, его нельзя никаким образом прерывать (даже если потерялось сойдинение с интернетом) иначе игра просто не обновиться. Если все таки каким то образом Локальный кэш создался не доконца, то переустанавливайте игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Grammar Nazi
|
Вот черт! Устанавливаю игру и пока создается "локальный кэш", накачало уже 30-40 метров!! Это - нормально?! Или она мне щас 2 гига качает?.. мои бедные нервы не выдержут, если это так. Сколько мегабайт она должна скачать в это время?..
ЗЫ: Я посмотрел в папке SteamApps, так вот, там лежат два файла по гигобайту, и еще парочка других.
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Юзер
|
$ereg@~13
Там з начала когда кнопку тыкаеж выезжаед ..эээ.."платформа", когда она встаёт поднаклоном мутишь на ней 1й портал, сигаешь вниз(тока не в воду) в полёте делаш 2й и в него...ну сначала, конечно, надо турели убрать, а там разберёшся думаю сам.
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Mathematical!!
|
Пробелы ставить не надо.
Да Да, большими. Это точно ![]() Хз. Короче. Заходишь на сайт, пишешь LOGIN, Enter, потом что хочешь, Enter, потом PORTAL, ЖМЕШЬ Enter, ну и потом разные команды. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|