|
|
#721 | ||
|
Игроман
|
Судя по ним, новая сушка будет либо клоном сраптора, только с традиционной парой круглых сопел, либо будет Беркут с нормальной стреловидностью, либо вовсе какое-то страшилище непонятное. Однако внешний вид прототипа Т-50 до сих пор остается загадкой. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.02.2008 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
Интересно, а где тогда он базировался во времена СССР, а так же почти однотипные с ним Киев, Минск и Новороссийск???
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
А так и базировались - по череди один в Николаеве, один на 35 СРМ, два на банках....
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
del
Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 08.03.2008 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Машинка эта судя по слухам будет меньше су27, но больше миг29. И на сверхзвуке будет ходить без форсажа. В общем ответ раптору готовят. Только лишь бы не наступили на те же грабли, что и янки. Такую дорогую машину нам не потянуть... Из статьи, которую подкинул нам N-I-K-I-T-A, меня больше всего заинтересовал этот момент: Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
Feanor62rus
Насчет заднего оперения, я сильно сомневаюсь - наши конструкторы не намерены жертвовать авионикой (я о невозможности поставить движок 117С ОВТ), поэтому скорее всего, дизайн будет совершенно другим. Кроме того, возможная комплектация плазмогенераторами (даже в перспективе) - еще одна причина отказа от геометрии раптора. А еще есть солидные наработки по Беркуту и МФИ 1.44, я сомневаюсь, что конструкторы готовы от них отказаться. В целом, пока можно с уверенностью сказать, что все материалы по поводу облика Т-50, найденные в сети - спекуляции, доподлинно неизвестно,как он выглядеть будет. Есть, правда, относительно достоверный источник - НПО Сатурн, откуда в сеть попали несколько чертежей и рисунков, которые действительно выглядят наиболее логично: Скрытый текст: Скрытый текст: Нельзя также отрицать, что с точки зрения максимальной экономии времени и средств, исходя из реальных условий работы наших конструкторов, и использование опыта с Беркутом, вариант Т-50, основанный на С-37 с трапецевидной формой крыла остается одним из наиболее вероятных: Скрытый текст: Цитата:
Кстати, эти габариты - главный аргумент против возможного варианта конструкции на базе С-37, ведь Беркут тоже нелегкий... В общем загадка...
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 23.02.2008 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Так, так...А с этого момента поподробнее - какие такие генераторы?? Ой, мама....роди меня обратно...и здесь этот бред всплыл...
|
|
|
|
#729 | |||
|
Игроман
|
DEAD-MOPO3
Цитата:
Цитата:
Акулыч Цитата:
.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Да, да....Очень сильная аллергия на мурзилочный бред про всякие плазменные генераторы, который кочует с сайта на сайт....Уже сил просто нет, спорить с этой чушью.....
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а насчет статьи, то я считаю что в ней описана горькая действительность. Когда слышишь гордые заявления, что "к 2015 году планируется выпустить целых 15 таких-то новейших самолетов", хочется волком выть...
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игроман
|
Акулыч
Я рад, что ты располагаешь исчерпывающими сведениями о технологии стелс на альтернативных физических принципах. Я также не сомневаюсь, что твоих знаний хватит, чтобы с легкостью заткнуть за пояс наших зарвавшихся академиков с их мурзилочным бредом.
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Куда мне против академиков....Я просто предпочитаю верить ПРАКТИКАМ из КБ, благо у меня немало знакомых на Микояновской фирме...А также я предпочитаю ЗНАНИЯ. Школьный курс физики помните?? Не расскажите, что такое плазма?? И как ее получают??? Так, для общего развития комъюнити??Добавлено через 2 минуты _________ Цитата:
И еще раз для "плазмой по башке ушибленных" : http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...er=asc&start=0 Особое внимание советую обратить на посты Breeze - подполковник запаса, преподавал в авиаучилище, до этого летал на нескольких типах самолетов; Redav - специалист по радиоэлектронике и радиолокации; и особенно Frost - физик, работал с этим самым "академиком" который любит трындеть про плазму...Как говорили древние римляне - sapienti sat, или "умному-достаточно". Все дальнейшие разговоры про "плазму" предлагаю относить на разряд шизоидного бреда и не засорять форум пустопорожним мусором.....
How far to paradise? How far to paradise? How long the journey To deliver my soul? How far to paradise? How far to paradise? How far back to my home? Aкулыч Последний раз редактировалось Акулыч; 23.02.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Американцы, видимо, воистину тупые, если их спецы из Institute of Electrical and Electronics Engineers и American Institute of Aeronautics and Astronautics поверили в мурзилочный бред наших академиков. Иди их токамаками погрузи, чтоли.
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Детинушка, кончал бы ты хамить, а?? Ссылки, которой я привел достаточно ДЛЯ УМНЫХ людей, ну а если мозгов нет - считай калека....Так что расслабься и продолжай ловить кайф под "разводку для лохов" и далее, сладких снов...
Или иди Калашникова почитай - от его бреда вставляет еще круче...Где мужик такую траву берет - просто удивляюсь...Кстати, мы услышим, что есть плазма или в школе по физике была "двойка"??
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Этот тред про оружие. Поэтому с физикой тебе в раздел "учимся вместе", а коли повыпендриваться охота - в РБ.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Так, вот тока не надо теперь отмазываться...Некрасиво. Про плазменные генераторы ты завел разговор?? Ты. Так что тебе и отвечать. Предлагаю обсудить здесь особенности плазмы в плане применения ее в военной технике. А вот для того чтобы начать обсуждение не мешает для начала выяснить что, собственно, такое эта плазма. Кстати, выяснив что такое плазма, сразу отпадет большая часть вопросов по ее применению в качестве "стелса"....Так что, хамить будем или по делу разговаривать??
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Когда я ознакомлюсь с тем, что ты тут выкладывал и сделаю вывод, можно будет продолжить разговор. Кроме того, тебе не мешало бы утолить жажду позлорадствовать на ком-то еще. Советую РБ. [сжечь этот пост]
|
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|