![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Remizer,
Да я то согласен с этим, но уже давно ходят слухи и прямые намёки что вполне может быть решено продолжить сериал без Джека. А Рене всем нравится и из неё уже сделали прототип Джека, так что если они решаться на такой шаг, то Рене будет новым Бауером. Мне это тоже не понравится, но я думаю что шанс на такой расклад есть. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Как бы я ни любил "24", но смотреть его по одной серии в неделю - это слишком. Вообще интересно, почему так расписание показа сериала делается. Поэтому придётся ждать, пока весь восьмой сезон выйдет в эфир, а потом уже смотреть.
Вообще, от первых пяти серий впечатления самые положительные. Хотя другого от создателей сериала я и не ожидал.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мб её пристрелят? Или она повесится. Прецеденты же были))) И тогда не будет 24 без Джека
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Недавно отсмотрел 1 сезон, сейчас принялся за второй и скажу это нечто
Честно говоря, я до начала просмотра даже не думал, что этот сериал окажется настолько захватывающим и интересным. Актеры, музыка, сценарий всё на высшем уровне. А концовка 1 сезона вообще супер:Скрытый текст: Вообщем незнаю, будут ли следующие сезоны столь же интересные как первый, но мой вердикт таков - must see
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
SpecifiC, сам сегодня только досмотрел первый сезон, в общем те же ощущения.
Ого, тем более буду дальше смотреть. Я вот смотрел с полным дублированием (профессиональный) перевод с оф.DVD. Но не где не могу найти 2 и последующие сезоны, чтобы тоже были профессионально озвученный (дублированный). Вообще существует в природе дубляж на второй и последующие сезоны? Если где-то есть дайте ссылку, чтобы можно было ознакомится.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
P1RO, Вроде на нове щас выкладывают сезоны с озвучкой какого-то канала. Не дубляж как я думаю, но что-то в этом роде. Пошарь там или на торентах. А вобще советую именно этот сериал смотреть с сабами, ибо голос Кифера=половине атмосферы сериала.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Согласен=)
|
|
|
|
#735 | ||
|
Гейммастер
|
P1RO, Банально на торрентс.ру зайди там 4 сезона с полным дубляжом есть. Ещё тут смотри http://tv-shows.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
От туда скачал первый сезон, но банально не банально, но он там единственный с дубляжом. Остальные в основном от новафильм или Визгунова в пределах ~9Гб.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
P1RO, Ты не шапку на торренте смотри, а то что ниже в топиках ибо почему-то ещё не закрепили, в шапке как раз только Визгунов. Там 2,3,4 сезоны есть с подписями(Дубляж ДТВ), их и качай. 9 Гб и должно весить.
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Semper paratus
|
Цитата:
))Я сейчас смотрю пятый сезон, и... как-то не вставляет, нет такого рвения после "заключительного" таймера смотреть следующюю серию, какое было в третьем сезоне. Конечно, 5 сезон отличный, но что-то меня не прет. Хотя мб это во мне проблема хD
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|