|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Если не секрет в чем тактический уклон в Jricho? Я не заметил там ничего тактического. Вот Rainbow Six и S.W.A.T., вон там тактическйи уклон.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Ну во-первых там можно управлять командой,за мной ,остаться здесь,придти сюда и т.д и т.п; и соотвествено этим надо пользоваться,не достаточно?Огромная количество вариантов пользование оружием(альтернативные варианты, разные пули)и конечно их комбинирование против разных монстров.Ну и конечно магия.И этого не достаточно что бы сказать что Jericho тактический экшен???
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется в Jericho былобы интереснее играть еслибы ты был в шкуре одного героя у которого было хотябы 2 автомата, гранаты и ещё что нибудь... Надоедает переключаться на разных персонажей. Как то это не интерестно.
|
|
|
|
#725 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сергей346
Ну у меня с этим проблем не было наоборот мне такие фишки в играх по быстрому нажатию клавиш очень нравятся,просто нада быть внимательным и не торопится тогда пройдеш!
|
|
|
|
#727 | ||
|
Guest
|
не магу проходит одну уровен тк не понимаю англиский, тут дядка что та говарит на англиском типа чтоб я проверил двери
никак проблему решат не магу страртируетса уровен http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/...466a8.jpg.html стрелаю в спину монстра http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/...b9b60.jpg.html виходит статуя жирного дядки и монстри http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/...8aafd.jpg.html вижу ключ поднятом виде и двер отрыт от туда монстри выходит и ктота в друг по нему стрилает двер закриваетса и ключ в положение вних тоист двер закриваетса http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/...7d242.jpg.html я прохожу болшую типа яму и ключа поднят не возможна http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/...3bd5b.jpg.html прихожу к центру типа в кнопку каторий ногами нажимают и тут все на меня орут на англиском и подсказивает http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/...33179.jpg.html что далше делать я незнаю вот тамая я сижу уже неделку ни как не магу решит эту проблему |
||
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Довольно неоднозначная игра... Пока самое больше понравилось "нажимать вовремя кнопки" и способность у одной тёточки типо замелдять время.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Рульная игра !!!! Командира было очень жаль !
Понравилось управлять отрядом и их выкрики типа вставай кусок д****а ! Особенно места где стоишь на одной точке и обороняешься от монстров ! Больше всего докальнула самая обаятельная и привлекательная (как я думаю ) мадам Блек(хотя она и лизбиянка ) ,и её способность управления пулей ! Моя оценка 9из10
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 28.12.2007 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
Незнаю ,для красоты . Слушай а мертвого рыцаря который привязан руками и ногами и правда вырезали ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
Самая прикольная сцена ! И чё и драки с ним не будет ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|