|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
FlatOut Ultimate Carnage
Дата выхода: 28 июля 2008 года
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Бука Официальный сайт: http://www.flatoutgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Особенности игры
Саундтрек Коды Скрытый текст: Рецензии на Xbox 360 (На английском) All About Games Score 9/10 CVG 8.9/10 Wonderwall web Score 8.9/10 Eurogamer Score 8/10 Pro-G Score 8/10 Как сделать аккаунт в Live: 1. https://live.xbox.com/en-GB/signup/G...spx?Check=true - Gamertag будет вашим "именем", картинку и "зону" можно выбирать любую, мотто - типа "слоган", необязателен. Жмем next. 2. Нас просят ввести мыло. Делаем это. Мыло лучше вводить реальное, на Gmail.com точно приходят письма, с другими сервисами не гарантирую - если что, проверяйте папку "спам". Жмем далее. 3. След.страница - email уже введен, придумываем пароль. Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него (лучше используйте латиницу или цифры). Вводим проверочный код, жмем далее. 4. Заполняем имя, фамилию, страна должна быть United Kingdom. Вводим дату рождения (советую вводить больше 18 лет, даже если вам меньше). Выбираем штат (State) - England. Телефон - гугл поможет найти любой телефон лондона. Мыло уже должно быть введено. Ставим галочку, что мы принимаем условия пользования сервисом - жмем далее. 5. След. страницу можно вообще не заполнять, это по желанию. Жмем дальше. 6. Жмем финиш! Теперь надо заходить в Flatout:UC и загружать ЭТОТ СОЗДАННЫЙ профиль, используя свое мыло, на которое зареген аккаунт и свой пароль. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Спроси у FoxhaunD`a , может у него кей ген есть!
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
решил ради интереса скачать переиздание 2 части flatout(то бишь ultimate carnage)
обычно я после просмотра тех или иных игр пишу плюсы и минусы которые я заметил и свой окончательный вывод но ЭТА игра стала исключением из правила-это все таже старая добрая 2 часть flatout(о чем я собственно думал)и зная отличную производительность прошлых частей(особенно 2 часть)я запустил игру но тут я столкнулся с невероятным-игра тормозит АБСОЛЮТНО на любых настройках!!!!!! я был в шоке и мне придется на сей раз написать вывод-лучше бы ее вообще не выпускали на pc а оставили бы на консолях у нас есть 2 часть а у них пусть будет ее переиздание Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() FoxhaunD А 1 ключ только на 1 учётную запись работает?
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
люди скажите где скачать и скажите там защита как у алон ин тзе дарк? всмысле диск нужен да? и ключ? дайте если что ключ! в личку киньте плиз!
|
|
|
|
#730 | ||
|
|
Уже англ есть.
Конечно. Нет, кряк есть.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Кейгены и Нодвд в других темах ищут. В следующий раз буду оффтоп ставить за подобные посты.
|
|
|
|
#732 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
FoxhaunD
Фигасе,1,6 весит0_о.Можно и скачать. А в шляпе системки записаны.Они минимальные? Блин рега закрыта,залейте пожалуйста торрент файл на слилру и киьте в лс.Очень прошу) |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну хз, я чего-то так и не ощутил чего-то безумно нового, только требования стали выше, а так всё тот же старый добрый флат. Физика немного изменилась, но не очень сильно. В целом всё неплохо, но если честно за это время уже можно было сделать полноценную новую часть
.
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Поиграл минут 30, если честно скучно, даже желания нет играть несмотря на похорошевшую графику, а так нормуль..
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
А лицензия от Буки когда выйдет?
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
FoxhaunD
Если я не ошибаюсь игру с октября откладывают! ЗЫ. Ещё кто-то говорил что Сталкер долгострой.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Я сильно ждал эту игру. Я очень люблю Флэт2. Эта игра может поднять настроение и просто повеселить. Она доставляет несколько минут чистого кайфа. И она, до сих под установлена у меня на компе....с момента выхода, сносил всего пару раз, ито на неделю максимум. Скажем так - игра осталась у меня на компе на ПМЖ.
Так вот, ждал я ФА:УК. Видел ролики с консольной версии и уже тогда у меня закралось лёгкое сомнение насчёт новой версии второго флэта. Тогда, на роликах, я не увидел того драйва что дарил мне Флэт2. Всё было как-то туго. Но я всё равно питал надежды, и думал что это всё происки Вражей консоли. Так вот, я таки оказался прав... Но начну с другого... как уже писалось выше - игра тормозит. Тормазит на Высоких настройках. На средних всё окей, на высоких тоже играть можно, но фпс не тот, какой бы я хотел видеть. А ведь Флэт2 в своё время, при хорошей графике, шёл на моих дровах почти на максимуме без единого тормоза. (Селерон 2.2\512\5500гф). Меня это сильно разочаровало. Имея вполне приличную конфигурацию и относительно мощную видеокарту(8800гтс 320) я должен мирится с тормозами? Та ну его нафиг. ГРИД, при боле красивой графике - летает, а Флэт - нет((( Вообще я не ожидал от новго Флэта чего-то нового. Я конкретно ждал новой графики. Так называемый - Некст Ген. Так что я не разочарован тем, что в игре нет почти Ничего нового. НО, как людb умудрились выпустить ТУЖЕ САМУЮ ИГРУ, да ещё и при этом хуже Оригинала?? Как такое возможно? Игра потеряла абсолютно весь драйв... Весь кайф от аварий тоже улетучился. Куда делось то, что было в старом добром Флэте2? Физика авто ещё терпимая, а вот физика повреждений - стала просто отвратительной. Теперь мы катаемся на Хромированных коробках которые и не понимают, что при ударе о боковую стену, они должны должным образом реагировать, а не отлетать от них как резиновые игрушки. Всё, этого мне было достаточно что бы полностью разочароватся в игре. Но не тут то было. Мой любимый повтор гонки...я очень надеялся что его хоть немного расширят, добавят возможность отматывать назад...да хотя бы Замедление сделали бы 2ух видов. Ну, или на худой конец поменяли консоль управления на более эргономичную....ан нет - всё осталось как и было. Ракурсы камер всё же слегка изменились, но до повторов ГРИДа - как до Киева ползком. А теперь о пресловутой графике, ради которой и был затеян весь это СырБор. Так вот, графика действительно неплохая. Не шик (Опять же - Грид Красивее), но хорошая. Но меня смутило то, что графика вро де бы и технологичнее, но местами (В основном Трюки) не отличается от оригинального Флэта2. Те же текстуры, та же корявость. Ну и самое главное что я понял, так это то, что игра стала простой гонкой с бонусом в Виде Повреждений Авто. (И снова вспоминаем Грид, где авто бъётся на порядок лучше, хотя это не ОСНОВНАЯ ФИШКА ИГРЫ, а как раз - Маленький, но до чёртиков приятный Бонус) А ведь ФлэтАут2 как раз цеплял тем, что это был КрашТэст с прикрученными к нему гонками (Ну, я так думаю). Там всегда можно было устроить соперникам Мини Апокалипсис. в ФА:УК это сделать можно, но удовольствия никакого, ибо всё слишком Резиновое((( Вывод: Игра - Гавно. В ней Только графика...всё остальное хуже, чем в Оригинальном Флэте2. У кого завалялся на полочке диск с Флэтом2...поставьте игру и наслаждайтесь КрашТестом, а не Битиём резиновых машинок, как в ФА:УК. Обманули нас, господа((((( 4.5\10 (Когда ФлетАуту2 я и сейчас влепил бы твёрдую Восьмёрку) Это не рецензия, а просто растянутый отзыв...уж больно сильно я разочарован((((((((((((( Так что не пинайте по этому поводу))
|
|
|
|
|