Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2007, 20:24   #1
Игрок

FlatOut Ultimate Carnage

Дата выхода: 28 июля 2008 года
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive
Издатель в России: Бука
Официальный сайт: http://www.flatoutgame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система Microsoft® Windows® XP или VISTA
Процессор с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память 2 ГБ
Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
Свободное место на диске 8 Гб
DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
CD-ROM привод DVD-ROM
Клавиатура, мышь

Для игры на маскимальных настройках с анизотропной фильтрацией 16x, без сглаживания, на разрешении 1280x1024 достаточно:

Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz (E4500)
GeForce 8600GTS
2Gb Оперативной памяти

От издателя
Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.

Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.
Особенности игры
  • 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
  • Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
  • Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
  • Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
  • Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!
Скриншоты
Саундтрек
Коды
Скрытый текст:
BIGTRUCK - Открыть Mob Car
KALJAKOPPA - Открыть Rocket Car
RUTTO - Открыть Pimpster Car

Рецензии на Xbox 360 (На английском)
All About Games Score 9/10
CVG 8.9/10
Wonderwall web Score 8.9/10
Eurogamer Score 8/10
Pro-G Score 8/10

Как сделать аккаунт в Live:

1. https://live.xbox.com/en-GB/signup/G...spx?Check=true - Gamertag будет вашим "именем", картинку и "зону" можно выбирать любую, мотто - типа "слоган", необязателен. Жмем next.
2. Нас просят ввести мыло. Делаем это. Мыло лучше вводить реальное, на Gmail.com точно приходят письма, с другими сервисами не гарантирую - если что, проверяйте папку "спам". Жмем далее.
3. След.страница - email уже введен, придумываем пароль. Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него (лучше используйте латиницу или цифры). Вводим проверочный код, жмем далее.
4. Заполняем имя, фамилию, страна должна быть United Kingdom. Вводим дату рождения (советую вводить больше 18 лет, даже если вам меньше). Выбираем штат (State) - England. Телефон - гугл поможет найти любой телефон лондона. Мыло уже должно быть введено. Ставим галочку, что мы принимаем условия пользования сервисом - жмем далее.

5. След. страницу можно вообще не заполнять, это по желанию. Жмем дальше.

6. Жмем финиш!

Теперь надо заходить в Flatout:UC и загружать ЭТОТ СОЗДАННЫЙ профиль, используя свое мыло, на которое зареген аккаунт и свой пароль.

За посты типа: "А стоит ли играть в аддон?" будут ставиться проценты - читайте предыдущие посты темы.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:03.
Invincible вне форума  
Старый 31.07.2008, 19:47   #721
Юзер

Блин, может мне тоже кто-нибудь ключик даст?
Скрытый текст:
Могу на ключ от Alone in the Dark поменять

Последний раз редактировалось dem000n; 31.07.2008 в 20:01.
dem000n вне форума  
Старый 31.07.2008, 20:09   #722
Опытный игрок

Спроси у FoxhaunD`a , может у него кей ген есть!

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 31.07.2008, 20:48   #723
        

Кейгена нет и никогда не будет

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:54   #724
Новичок

FoxhaunD дай пожалуста ключь для инета можно в личку
Tumik вне форума  
Отправить сообщение для Tumik с помощью ICQ Отправить сообщение для Tumik с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 22:02   #725
Юзер

Предупреждения: 2
решил ради интереса скачать переиздание 2 части flatout(то бишь ultimate carnage)
обычно я после просмотра тех или иных игр пишу плюсы и минусы которые я заметил и свой окончательный вывод
но ЭТА игра стала исключением из правила-это все таже старая добрая 2 часть flatout(о чем я собственно думал)и зная отличную производительность прошлых частей(особенно 2 часть)я запустил игру но тут я столкнулся с невероятным-игра тормозит АБСОЛЮТНО на любых настройках!!!!!!
я был в шоке и мне придется на сей раз написать вывод-лучше бы ее вообще не выпускали на pc а оставили бы на консолях
у нас есть 2 часть а у них пусть будет ее переиздание
Скрытый текст:
эээххххх буду ща качать flatout 2 чтоб поднять настроение....
[ovnd вне форума  
Старый 31.07.2008, 22:21   #726
Юзер

Цитата:
Сообщение от [ovnd Посмотреть сообщение
тормозит АБСОЛЮТНО на любых настройках!!!!!!
я был в шоке и мне придется на сей раз написать вывод-лучше бы ее вообще не выпускали на pc
Хз, у меня всё летает(система в профиле, почти как у тебя кстати), так что пусть будет на ПК
FoxhaunD
А 1 ключ только на 1 учётную запись работает?
Старый 31.07.2008, 22:51   #727
Новичок

Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
кажись да
TuT вне форума  
Старый 31.07.2008, 23:45   #728
Новичок

Игруха супер, всё летает. Вот только немецкий немного мешает =\
Старый 01.08.2008, 01:20   #729
Новичок

люди скажите где скачать и скажите там защита как у алон ин тзе дарк? всмысле диск нужен да? и ключ? дайте если что ключ! в личку киньте плиз!
Старый 01.08.2008, 01:25   #730
        

Цитата:
Сообщение от Met74 Посмотреть сообщение
Вот только немецкий немного мешает =\
Уже англ есть.
Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Shoker_life Посмотреть сообщение
всмысле диск нужен да?
Нет, кряк есть.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 01:27   #731
Пенсионер

Кейгены и Нодвд в других темах ищут. В следующий раз буду оффтоп ставить за подобные посты.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 01:33   #732
уииииииииииииииииии

FoxhaunD
Фигасе,1,6 весит0_о.Можно и скачать.
А в шляпе системки записаны.Они минимальные?
Блин рега закрыта,залейте пожалуйста торрент файл на слилру и киьте в лс.Очень прошу)
гидроцветок вне форума  
Старый 01.08.2008, 01:36   #733
        

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
А в шляпе системки записаны.Они минимальные?
Да.

FoxhaunD вне форума  
Старый 01.08.2008, 01:37   #734
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Да.
Очень,очень,очень жаль.Но все равно скачаю.
12 тачек в адной гонке-это вам не детские гонки )
гидроцветок вне форума  
Старый 01.08.2008, 01:40   #735
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
12 тачек в адной гонке-это вам не детские гонки )
Ну хз, я чего-то так и не ощутил чего-то безумно нового, только требования стали выше, а так всё тот же старый добрый флат. Физика немного изменилась, но не очень сильно. В целом всё неплохо, но если честно за это время уже можно было сделать полноценную новую часть .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 01:50   #736
Новичок

Поиграл минут 30, если честно скучно, даже желания нет играть несмотря на похорошевшую графику, а так нормуль..
ak47stalker вне форума  
Старый 01.08.2008, 02:47   #737
Юзер

А лицензия от Буки когда выйдет?

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 03:03   #738
        

Dollar59
Если не произойдет ничего непредвиденного, она появится 14го августа. (c) официальная инфа с форума Буки.

FoxhaunD вне форума  
Старый 01.08.2008, 04:18   #739
Юзер

FoxhaunD

Если я не ошибаюсь игру с октября откладывают!

ЗЫ. Ещё кто-то говорил что Сталкер долгострой.

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 05:01   #740
Юзер

Я сильно ждал эту игру. Я очень люблю Флэт2. Эта игра может поднять настроение и просто повеселить. Она доставляет несколько минут чистого кайфа. И она, до сих под установлена у меня на компе....с момента выхода, сносил всего пару раз, ито на неделю максимум. Скажем так - игра осталась у меня на компе на ПМЖ.
Так вот, ждал я ФА:УК. Видел ролики с консольной версии и уже тогда у меня закралось лёгкое сомнение насчёт новой версии второго флэта.
Тогда, на роликах, я не увидел того драйва что дарил мне Флэт2. Всё было как-то туго. Но я всё равно питал надежды, и думал что это всё происки Вражей консоли. Так вот, я таки оказался прав...
Но начну с другого... как уже писалось выше - игра тормозит. Тормазит на Высоких настройках. На средних всё окей, на высоких тоже играть можно, но фпс не тот, какой бы я хотел видеть. А ведь Флэт2 в своё время, при хорошей графике, шёл на моих дровах почти на максимуме без единого тормоза. (Селерон 2.2\512\5500гф). Меня это сильно разочаровало. Имея вполне приличную конфигурацию и относительно мощную видеокарту(8800гтс 320) я должен мирится с тормозами? Та ну его нафиг.
ГРИД, при боле красивой графике - летает, а Флэт - нет(((

Вообще я не ожидал от новго Флэта чего-то нового. Я конкретно ждал новой графики. Так называемый - Некст Ген. Так что я не разочарован тем, что в игре нет почти Ничего нового. НО, как людb умудрились выпустить ТУЖЕ САМУЮ ИГРУ, да ещё и при этом хуже Оригинала??
Как такое возможно?

Игра потеряла абсолютно весь драйв... Весь кайф от аварий тоже улетучился. Куда делось то, что было в старом добром Флэте2?
Физика авто ещё терпимая, а вот физика повреждений - стала просто отвратительной. Теперь мы катаемся на Хромированных коробках которые и не понимают, что при ударе о боковую стену, они должны должным образом реагировать, а не отлетать от них как резиновые игрушки. Всё, этого мне было достаточно что бы полностью разочароватся в игре. Но не тут то было.
Мой любимый повтор гонки...я очень надеялся что его хоть немного расширят, добавят возможность отматывать назад...да хотя бы Замедление сделали бы 2ух видов. Ну, или на худой конец поменяли консоль управления на более эргономичную....ан нет - всё осталось как и было. Ракурсы камер всё же слегка изменились, но до повторов ГРИДа - как до Киева ползком.
А теперь о пресловутой графике, ради которой и был затеян весь это СырБор.
Так вот, графика действительно неплохая. Не шик (Опять же - Грид Красивее), но хорошая. Но меня смутило то, что графика вро де бы и технологичнее, но местами (В основном Трюки) не отличается от оригинального Флэта2. Те же текстуры, та же корявость.

Ну и самое главное что я понял, так это то, что игра стала простой гонкой с бонусом в Виде Повреждений Авто. (И снова вспоминаем Грид, где авто бъётся на порядок лучше, хотя это не ОСНОВНАЯ ФИШКА ИГРЫ, а как раз - Маленький, но до чёртиков приятный Бонус) А ведь ФлэтАут2 как раз цеплял тем, что это был КрашТэст с прикрученными к нему гонками (Ну, я так думаю). Там всегда можно было устроить соперникам Мини Апокалипсис. в ФА:УК это сделать можно, но удовольствия никакого, ибо всё слишком Резиновое(((

Вывод:
Игра - Гавно. В ней Только графика...всё остальное хуже, чем в Оригинальном Флэте2.
У кого завалялся на полочке диск с Флэтом2...поставьте игру и наслаждайтесь КрашТестом, а не Битиём резиновых машинок, как в ФА:УК.
Обманули нас, господа(((((

4.5\10 (Когда ФлетАуту2 я и сейчас влепил бы твёрдую Восьмёрку)

Это не рецензия, а просто растянутый отзыв...уж больно сильно я разочарован((((((((((((( Так что не пинайте по этому поводу))
mc_hammer вне форума  
Ответ