|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
Вот например только что был момент. По заданию быстрее надо возвращаться в PMC. Так вот я прилетел на вертолёте со здоровьем 10 и он уже горел, а на базу рвались 2 тяжёлых танка и две самоходки противовоздух. Все они ехали на мостик маленький перед особняком. Я верт направил в мостик и выпрыгнул. Мост взорвался раньше чем техника въехала на него, и все они упали в пруд. Потом всё что соталось добил вызовом самоёлта с бомбами против танков. Так вот в конце достаточно забавная картина танкового боя получилась. В прдуду остовы от танков на лужайке горящие башни и рядом взорвавшийся вертолёт)))) Жаль пехота в атаку не шла тогда бы вообще прикольно получилось |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Меня больше всего впечатлил момент, когда нужно было крепость на острове разнести... так вот, забравшись на кряйнюю башню и наведя лазерный указатель на центр крепости, я наблюдал следующую картину:
с неба летит бомба, Матиас (под моим чутким руководством) делает прыжок с башни, я поворачиваю мышкой, и вижу как за спиной летящего в воду Матиаса происходит большой взрыв, после чего он благополучно ныряет в водичку... Получилось прям, как в боевике каком-то=) |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Дааа,игра хорошая!А у кого какой там транспорт любимый?
У меня вот : Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#724 | ||
|
Fawrty Towels
|
Самое веселье начинается когда доходишь до Миши! И подпрыгивающая тачка понравилась. Но больше всего я люблю уганять вертолёты, и врезать их в здания!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Но если хотите увидеть интелект врагов в истинном обличие, делайте что нить нестандартное. Я например бил РПГшкой джип с сидящими в ней водилой и пулеметчиком, а они в ужасе просто смотрели на это. Жесть...
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Если начали обсуждать машины, то скажу любимую свою. Меня чем-то вдохновляет эта машина
Скрытый текст: Ну и конешно же эта - машина "попрыгунчик" Скрытый текст:
Too bright Последний раз редактировалось powerfull; 27.09.2008 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
По-моему по 3 костюма
Добавлено через 10 минут Может кто нормальный русик выложить и сказать скок он весит,у мну пиратка от Скульптуры
Открылся новый сайт http://citykasli.ucoz.ru ,прошу поддержать Последний раз редактировалось Lost Soldier; 27.09.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Ну есть тут,файл в реестр,ток он не помогает,раньше работал,щас нифига
|
|
|
|
#732 | ||
|
LOST
|
Игра оказалась очень весёлой, скоротать время до выхода ГТА4 самое то, тем более тут есть "бада-бум!"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#733 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
А я могу захватывать посты Петролеума играя за Союзные Нации?
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Игру покупать стоит,может кто дать акк от лицки,на кооп посмореть хочу,понравится-куплю акк
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Игру я читал сравнивали с ГТА Сан Андреас, почитал и купил, игра на 5 баллов из 10, а с ГТА даже рядом не лежала, графика отстой, гемплей прошел пару миссий больше не тянет играть, не захватывает как в Сан Андреасе, покатушки без драйва на разных авто, скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась ожидания оправдала. Не супер проект конечно, но веселится там мне понравилось, разносить дома так весело, едешь себе на танке и бомбишь всех подряд. Игра на 7 перед ГТА4 повеселится)))
|
|
|
|
|