|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
1) B O N D
2)15 3)muramec@bk.ru ICQ-471772004 4)Обожаю игры жанра Action. И люблю помогать людям. 5)Я не плохо разбираюсь в таких играх как CS 1.6 и GTA San Andreas. Конечно, я имею опыт и в других играх жанра Action (и не только), но данным играм я уделял особое внимание, и могу помогать людям в решать проблемы связанные с играми представленными выше. Но так же я не откажу в помощи и по другим играм. 6)Я люблю действовать в обществе, ваш клан для меня это как своеобразная поддержка. 7)Это, прежде всего Адреналин, который получаешь когда выносиш кучу врагов. Так же это для меня приятное времяпровождение. 8) CS 1.6, GTA SA, Quake III, Painkiller. 9)Нормальный клан, не уступающим другим по рейтингу. 10)Я живу в Казахстане, закончил 9 класс. В целом нормальный культурный парень, не нарушающий дисциплину. Увлекаюсь футболом и компьютерами.Также помогаю людям на данном форуме. p.s. я чуть-чуть недотягиваю до требований, но может посмотрите мои FAQ в раздел Action / 3D-action а именно Counter Strike, Grand Theft Auto. Мне в основном обращаются за помощью по средствам ЛС. И еще, я отсутствовал кое какое время т.к у меня сгорел монитор, но теперь я снова в строю, и готов работать. Заранее очень благодарен!!!! С уважением BOND.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
B O N D
На рассмотрении, по требованиям конечно можно сделать исключения. С тобой свяжутся дополнительно. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Soldier
|
ASAHARoff
*напишу правду* Были изгнаны из клана за весомый проступок. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Хотел бы стать соратником клана. Если что, обожаю экшены и имею опыт написания статей.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 10.06.2007 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Soldier
|
Ragobam
Можно
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Уничтожено.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я всё пропустил на чьё-то счастье. %((
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Хотел бы стать соратником клана. Люблю экшены, в особенности Half-Life, Max Payne. Буду помогать чем смогу.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Заявка
1) Vitaly 2) 17 3)g_v_n@mail.ru 4)Обожаю игры жанра Action. 5)Я не плоха разбераюсь во многих играх по данной теме в таких как GRAW, RE, Condemned 6)Потдержкой в данном жанре 7)Это для меня жизнь можно сказать подпитка энергией. 8)Серия RE, GRAW, Condemned, серия SC, серия PoP, DMC, STALKER, PSI-OPS, AREA 51. 9)Лучший клан из всех не уступающий не одному, а даже превосходящий. 10)Я живу в России г. Алдан. Даже можно сказать последнее время живу на данном форуме. Увлекаюсь футболом и я геймер. Чаще всего провожу время за компьютером. Также помогаю на форуме чем смогу. Зарание спасибо. Последний раз редактировалось Vitaly; 15.06.2007 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
|