|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Star Wars: Republic Commando Платформа: PC,Xbox Жанр: FPS,Action Разработчик: Lucasarts Издатель: Lucasarts Статус: в продаже с марта 2005 года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan
Сейчас Карен Тревис - создатель книг по Republic Commando пишет книгу Imperial Commando думаю намек ты понял... |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Гейммастер
|
.Revenger.
А разве эти рассказы посвящены Дельте? Очень хочется узнать, что с 07 случилось и послушается ли Дельта приказа 66
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan
Приказа вроде они не послушаеться "Дельта" "Омега" и ARC пехотинцы. Насколько я знаю они отправяться Скрытый текст: Вот переведенный фанатами отрывок из Приказа 66(ориг.версия на оф.сайте ЗВ)Как видишь тут Sev живой. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S хоть какая-нибудь инфа о продолжении игры есть? Или LA забили?
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan
Advanced Recon Commando Скрытый текст: Lucasarts никаких анонсов не делает,хотя еще 2 года назад Lucasarts заключили контракт с Free Radical(создатель Second Sight,Time Splitters,Haze) До сих пор в разделе Games надпись Secret Lucasarts Project(Next-gen Platforms)Правда неизвестно это Battlefront 3 или.... |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
К слову Империал Коммандо я предсказывал Скрытый текст: еще в году 2006 после выхода фильма. Правда я там рассчитывал увидеть что-то типа выполнения Приказа 66. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
|
Зато качество на уровне ;)
Как известно, в число SLP входит и KotoR 3, и Battlefront 3. Надеюсь, про RC "лукасы" не забудут =/ По сабжу: Щикарный боевик по вселенной SW, могущий похвастаться не только элементами тактического симулятора (пускай и довольно простенького), но и великолепной, неповторимой атмосферы, черным юмором и по настоящему "живыми" напарниками. Да, игра проходится "влет", она линейна, графика по нынешнем меркам устаревшая, но какой сюжет! Его подача, графический стиль игры и атмосфера, передаваемая всеми этими чуть кривоватыми моделями и угловатыми локациями - это просто неповторимо. Об оригинальности и вовсе нечего говорить - хорошо, что в RC "попалась" мне именно сейчас, после CoD и GoW - уверен, что, появись у меня возможность сыграть раньше, моя личная оценка этих проект была бы ниже. 9/10. Отдельно о локализации (возможно прозвучит банально, но большего добавлять смысла нет) - очень жаль, что у нас этим никто не занялся. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Помню я 9 класс закончил, и в день после экзаменов купил диск, коротенькая правда оказалась, но сложная зараза. особенно в ангаре косм корабля, когда дроиды штурмуют, и еще из космоса в ангар высаживалки привозят, меня и корешей моих там раз по 10 кждого уложили, но я как то с первого раза одолел миссию.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Feels like you
|
Отличная игра.
Одна из моих любимых по вселеной SW. Все элементы игры выполнены хорошо. Чувствуется атмосфера, присутствие, и неимоверная привязаность к напарникам которая ростет в течении игры. Очень было жаль потерять в конце игры одного из членов отряда. Динамичный, и очень интересный шутер. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Игра весьма хороша, понравилось многое...очень обрадовало появление Мастера Йоды в самом конце + очень понравились вуки(я их давний поклонник
)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Become As Gods
|
Но жалость сменяется недоумением, если его увидеть живым ( пасхалка была такая, уж точно не помню подробностей ).
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Модератор
|
Это, по-моему, не пасхалка была, а просто разработчики не учли, что его модельку будет видно.
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Игра супер! Мне понравилось. Только концовка не очень...
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Фанат оливье
|
С оружием в руках...
На самом деле бойня просто захватывает.Не прав тот, кто со спокойной душой осуждает этот проект от Lucas Arts.Все игры от этих разработчиков фанов зацепили по-своему и все только с хорошей стороны! Интересный ход игры,хорошая графика и есть из чего попалить по вражеским дроидам. Может и на самом деле,как говорят многие, игра короткая, но зато захватывающая! Из десяти баллов дал бы все 10! Но судите сами, ведь у каждого свое мнение...
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Моя оценка - 8.5
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Фанат оливье
|
Я конечно могу согласиться с тобой о могучий джедай.Но пойми что среди звездных бойнь такого жанра эта единственная в своем роде.Ну не всех радует она и что из этого.Зато пострелять по республиканцам можно сполна, а эт немало.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игра по мотивам фильма, клонические войны, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, тактический шутер, экшен |
|
|
|
|
|