|
|
#721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
EwaWinter, нууу,есть масса книг,которые не несёт ничего(список оч большой), а стоющие книги очень трудно читать. Мой друг(он даже на этом форуме есть) посоветовал мне прочесть божественную комедию: читать серьёзные вещи не всем дано. и насчёт проводников: книги надо уметь трактовать и переносить их смысл с поправкой на реальные ценности. Rhaxephone, два курса.....я сам только на первом !!! Последний раз редактировалось AJIUCARD; 12.01.2010 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Kragoth, А ты измени окружение. Хотя советовать гораздо легче чем самому принимать решения. Чем тебя должен заинтересовать человек?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
AJIUCARD, На счёт книг согласен, иногда полезней перечитать букварь, и вообще не вижу проблемы в начитанности, у меня от этого друзей не меньше, хотя сходились мы не на книгах, а на музыке в основном.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
это сложно на самом то деле=)Ну честно говоря поддержу: о книгах мало с кем общался.
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Rhaxephone, Вам проще найти друзей. У Вас к ним меньше требований. Мне сложнее, требования к дружбе и к друзьям у меня гораздо выше.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, Опять же извиняюсь, но откуда моя дорогая вы взяли список моих требований к друзьям?! Не помню, что бы я его приводил.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Иногда я задумываюсь - кто на моих похоронах будет искренне скорбеть? Для кого я стану утратой?
Добавлено через 1 минуту Rhaxephone, Когда я для Вас стала дорогой? Вроде повода не давала...
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 12.01.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Много штрафов: всё же у меня немного схожа ситуация с Kragoth-oм:у меня был один настоящий друг, но судьба нас нехило развела. Короче я впринципе ищу себе друзей, но не с таким набором требований. А именно: чтобы мне было интересно с ним общаться и наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, Оригинальный ответ, ничего не скажешь, ну что ж, если Вы считаете подобную фигуру речи оскорбительной, прошу простить, ответа же на свой вопрос я кажется не дождусь, а насчёт похорон, я думаю это дело не скорое, а людей мы встречаем на протяжении всей жизни.
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
AJIUCARD, Какие же у Вас интересы?
Добавлено через 3 минуты Rhaxephone, Психологически мне в настоящем тяжело, а грядущее наступит так нескоро...
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 12.01.2010 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди меняются... А за два года не все окружающие успевают заметить изменения.
Я же не говорю, чтобы променять. Проблема не со всем в этом. Просто даже его... мало. Часть меня существует без причины. Раньше он был своеобразным стимулом, на волне общих интересов и взглядов я стал немного лучше, был смысл себя развивать. Сейчас мы пошли немного разными путями, а встречи раз в двести лет вообще дают время только на перечисление, что неинтересного произошло. Вот это ОЧЕНЬ сложно. Последний гвоздь в крышку гроба - мне сложно начать общаться. Даже не знаю... Поскольку с начальной школы до 10 класса одноклассниками был отвергнут, то что мне оставалось кроме фантастических книг, компьютерных игр и "тупых американских боевиков"? =) Хочется, чтобы в человеке была некоторая принципиальность, способность думать (я не хочу сказать, что все кого я вижу не способны на это, но они при виде проблемы думают не часто Оо ) и, наверное, для меня этот человек был бы лидером и учителем, потому что я настоящий тормоз =) Вот уж не интересный вопрос :\ знать не хочу, какие проблемы я доставлю окружающим в случае смерти. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, терпение великое благо, а терпимость ключ к сердцу окружающих, проблема может быть решена в один ход, но ход не простой, смиряй себя)
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Kragoth, Люди отверженные обществом встают на разные пути.
Добавлено через 58 секунд Rhaxephone, Не ужели в смирении смысл дружбы?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 12.01.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Заблокирован
эмм,это какбэ не по теме. А так я интересуюсь литературой(мало,но всё же),музыкой, кинематограф, анимэ и много ещё всякого по мелочам.
Когда ты был весёлый настолько,ч то вся школа веселилась и был уже почти освсем замкнутым и острить уже только в качестве поднятия настроения самому себе: вроде бы заметное изменение. Цитата:
Ну да:мстить обществу, подмять под себя общество либо развернуть к себе лицом разве что один из мелких подпунктов |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ты ведь должна понимать, что все мы не идеальны, надо быть более снисходительной к окружающим мне один способ помогает - общаться с людьми так, как тебе хочется, чтобы общались с тобой
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, Не смысл, но это как сказать, метод что ли? Почему ты считаешь, что друг для тебя, а не ты для друга? Если ты сама ничего не сделаешь для сближения, почему это должен делать кто-то другой, не бывает людей которые с первой встречи готовы за тебя и в огонь и в воду.
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, это зависит от воспитания данного дома.
Ну, если это прошло ни с того, ни с сего, то да. Цитата:
Да, наверное. Каждый имеет право на ошибку. Каждый имеет право на собственное мнение. Надо понимать, что и сам ты можешь быть не прав. Да и есть еще одна очень интересная вещь, о которой многие забывают: "о вкусах не спорят". Я бы дополнил: "...даже если они с тобой так не общаются". Не ставит вас ниже дураков и позволяет избежать возможных проблем с обществом. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А мой нет. В последнее время чувство, что думаю не умом и не о том, о чем следует в данной ситуации. Возможно по этой причине и не пытаюсь удержать кого-то рядом с собой. Я давно знаю людей из университета и ко мне хорошо относятся, поэтому, предпочитаю что бы про меня не знали лучше ничего, чем разочаровывались в образе скромного парня. Поэтому, в реальности, я такой, каким вы хотите меня видить. Я так долго был «зеркалом», что стал считать это нормой. В чьи идеалы я верю? В свои или только верю, что они мои. Тогда от чего дух не приемлет их и как камень на сердце лежат все нормы и правила приличия, а нравственность моя не есть нравственность общественная. Я всегда «зеркало» чьих-то взглядов, отражающее свет в ту сторону, откуда он пришел и освещая в собственном свете его носителя. Нет, это не мой свет так слепит глаза, это лишь ваше отражение создает чувство общности интересов и взглядов. И вы не замечаете что по прежнему одиноки, смотря в «зеркало». Цитата:
Зеркало как символ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gantu; 12.01.2010 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Gantu, и как обычно один оффтоп.... |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
И не офтоп а размышления на тему дружбы.
Вот и я так подумал, могу ведь не только «зеркалом» быть. |
||
|
|
|
|
|
|